Звуки, диалоги и сцены из фильма «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино послужили основой для новой работы австралийского электронного музыканта Christopher Nicholas Bertke, более известного под псевдонимом Pogo
Не было времени совсем последние дни (брат приехал в гости, началась практика по вождению, и работы еще много как обычно), поэтому вот только сейчас про курс.
Жалею что проходил его не в оптимальном состоянии - чуть заболевшим, к тому же уставал уже под вечер к моменту, как начинались занятия (3 часа в день подряд езды на машине дают о себе знать).
Банально наверное, но занятия мне, даже учитывая сказанное выше, очень понравились. Несмотря на обилие теоретической информации, слушать интересно, а слайды делают материал более наглядным и простым для усвоения.
Для себя взял несколько вещей, парочку успел применить, и думаю что курс себя уже окупил ) Так что все вэлкам =)
Он был для меня как переходным этапом, в связи с определенными событиями в личной жизни, когда мне нужно было отвлечься и начать сначала. Своё отслужил )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.