Попросил парней взять билет на концерт, вечером пойдем качаться бандой еу еу еу
DirtyMonk @ 21.1.2012
Я знаю как ты возбуждался, раздевался, одевал мамин бюстгалтер
Натягивал колготки леванте, гонял лысого на кроватке, на мои фоткИ вконтакте
Я не пиздабол, я гангста. Если не веришь моя пуля снесёт твои яйца еу
Ах ты сучка, я найду тебя и устрою жёсткую взбучку
Ещё один лох вынесен. Следуюший ???
Fuck you bitches !!!
Awake @ 21.1.2012
настоящий дёрти монк обладает шикарным словарным запасом
в каждом его тексте он на уровне Маяковского, а может даже и выше, сочиняет выликолепные рифмы на созвучиях, а не ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
он может постоять как за себя, так и за близких и родных, что не раз доказывалось в видео, где больные эпилепсией школьники пытались обижать мирных граждан, дёрти храбро разобрался с ними
он сочиняет песни про трудную жизнь в наших родных дворах, а не о том, как обидно, что очередная девушка его кинула, потому что ему важны не деньги, он пишет музыку для себя и своих хоуми, и ему похуй на популярность
но, к сожалению, этот дёрти монк фейковый
разница между дилдо и настоящим
она чувствуется!
Pr1ntScreen @ 21.1.2012
просто нет слов
даже не буду пытаться с тобой спорить т.к. если человек реально уважает такого как дётимонк ,то с такими разговор бесполезен
что не раз доказывалось в видео, где больные эпилепсией школьники пытались обижать мирных граждан, дёрти храбро разобрался с ними
Pr1ntScreen @ 21.1.2012
но всё же пожалуйста кинь хоть один трек с пояснениями смысла, может быть я пойму !
Pr1ntScreen @ 21.1.2012
1.слова идиота под псевдонимом BIG HASSLA "Обо мне слагают легенды" ,кто о неизвестном чуваке у которого проблемы с читкой слагает легенды?(хотя у него хотя бы читка есть ,не то что дотимонк)
2.какое нах гетто?? живёт в мирное время!
3.минус 100% не их !
4.смысла 0
Менты ссут от одного моего лишь взора