Все таки я еще раз убеждаюсь что турнирные килополя в покере,все таки по большой части лотерея.,расчитанная на простого обывателя.,которому предлагают купить билетик,покрутить барабан и получить шанс выиграть очень много денег. Скилл и опыт в игре при таком марафоне практически ничего не решает,он важен только в начале, на ранних стадиях игры, когда пересадки за столом не такие дикие, и оленей кидать надо только когда уже размер стека равен 10-15BB. И вот здесь заканчивается интеллектуальная борьба,начинается проверка твоего лака и гсч. Потому что при такой динамике и скорости игры,невозможно выиграть турнир ни разу не выставившиеся на все,и даже не два или три раза. Многие говорят дистанция, дистанция все вернет. Но ни один человек не сможет точно спрогнозировать длину дистанции,и на каком именно отрезки она должна тебе отдать.Теоретически,даже игрок который знает о покере и стратегии все,может не выиграть ничего.Так же как и человек который первый раз сыграл в покер, может выиграть турнир на 5-10К человек.понятно что если этих двух людей посадить напротив друг друга и дать им играть,мастерство и скилл возьмут вверх и новичек все проиграет.Но это уже другая игра,другие правила. Но в МТТ у профессионального игрока нет возможности переиграть,продолжить играть в турнире.Проиграл-вылетел.И все.Никакая статистика,никакие знания и опыт не помогут тебе положить 5 карт на доску которые как ты понимаешь "должны" выпасть.Игра с неизвестными.,она такая. К чему я все это,да просто сегодня из за любобытства забил результаты вчерашнего бига,где я просидел шесть часов.,и посмотрел статы игрока первого места. Вообщем я был не удивлен,игрок который занял первое место сыграл турниров 80 что ли всего с АБИ 2$,и максимальный выигрыш его до этого составлял 32 бакса).И таких примеров куча.Я хочу быть в той куче,пропустите!.....
Данный текст не воспринимать как тему спора,это просто нытье обыкновенного микрорегуляра.
spassman, еще немаловажный фактор, как этот чувак распорядится деньгами, которые затащит. очень много случаев, когда их все-таки заливают. ну и можно катать менее огромные поля или СНГхи, например, просто в большом кол-ве.
Хочу за 48 часов отыграть 100 игр на этой дисциплине.
я остановился где то на отметке 240 игр.
График пока не могу выложить,на работе.
Он еще плюсовый,но все равно едет медленно вниз.Поэтому сделав 50 байинов на лимит 1,5 решил продолжить.
Но с 1.5 мне как то стало лень подниматься опять,а денег пока нет,а играть охота)))
Вообщем я решил попробовать Бекинг.))) не знаю, купит кто не купит.Но мне он нужен для дисциплины! потому что к чужим деньгам и ответственность другая. Вот ссылка на предложение
Вообщем мне чудесным образом получилось продать долю в своем первом пакете.Поэтому стартовать буду сразу с 3,5$ лимита. За 48 часов должен отыграть 100 турниров по договору. Загадываь не буду ничего, просто буду играть на результат.Мотивации и ответственности прибавилось.то что нужно!
Ну и мой график пока на этой дисциплине как и обещал. Игр 245 Win +164$ in the money 16.7%
Пакет начну играть с 23.00 по МСК Промежуточные результаты буду постить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ауты везде((( блять,ну как играть в эту игру!?))