"Вот же ж хуйня-то вышла..." "Пичалька..." "Ебать этот ГСЧ в сраку!" "Ну какого хуя опять-то..." "Сударь! Имею честь сообщить Вам, что сейчас я нахожусь в состоянии глубокого душевного потрясения от произошедшего..."
Хороший очень день, продуктивный. Выбрался потихоньку из того минуса на 7 лимите, начал играть по 2-3 стола. Получается очень даже успешно, уже 1 стол мне скучно играть. Когда играю 2 стола не плыву как раньше, даже иногда играю 3, если соперники не очень тяжелые. Растем и прогрессируем , и это хорошо.
BubuKisaPisa @ 25.4.2012 начал играть по 2-3 стола. Получается очень даже успешно, уже 1 стол мне скучно играть. Когда играю 2 стола не плыву как раньше, даже иногда играю 3, если соперники не очень тяжелые.
rezzo @ 25.4.2012 "Вот же ж хуйня-то вышла..." "Пичалька..." "Ебать этот ГСЧ в сраку!" "Ну какого хуя опять-то..." "Сударь! Имею честь сообщить Вам, что сейчас я нахожусь в состоянии глубокого душевного потрясения от произошедшего..."
Я конечно все понимаю что это классно, открыл сейчас 3 стола ШутАут и 3 финалки сразу, 2 уже вташил и все время "переехал" ну там конечно был пуш фолд, но все равно я не люблю переезжать так. Боюсь таких вещей в свою сторон. Ну а так я конечно не против +проффит -EV, сразу вспоминается эта картинка:
А вот эти раздачи на двух разных столах, I'm Lucky Box
Так бы блин всегда.) Глядишь скоро как Тони буду ИТМ иметь.) Во многом ему спасибо, матевирует меня и помогает спасибо. Тони если ты читаешь это, спасибо тебе
Вообще стал на много больше играть, так как стал играть 2-3 стола, играю очень даже легко, но падает рои. Но профит остается тот же. Ну в этом есть плюс, быстрей набью на поло девушки
А завтра НАКООООНЕЕЕЕЕЦ пойду в спорт зал, буду заниматся со старым другом он же по совместительству шикарный тренер, который из говна меня может сделать конфетку У него мой друг занимался за 8 месяцев с 50кг до 85кг, вот это прогресс.
Кому интересно вот:
Без какой либы химии, даже спорт пита. Только мяско творог и греча , в этом я уверен.
Всем СПОРТ пацаны
Сообщение отредактировал BubuKisaPisa - 27.4.2012, 1:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это какой лимит? о_О