Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    29,170
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
1 11 12 13 14 21
  • frame @ 18.3.2012
    Экспериментировала от души. 100% 3бет из СБ и ББ, выборочно с БТН. Поменьше с СО и МП.

Получилась тролльская серия.

Раздача 27

$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players
    Stacks:
    UTG Dukkedal ($15.82)
    UTG+1 kafka ($0.93)
    CO askari ($48.47)
    BTN bager ($12.08)
    SB Igor ($11.21)
    BB Frame ($10.15)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Frame is BB
    4 folds, Igor raises to $0.30, Frame raises to $0.90, Igor32 calls $0.60

Flop: ($1.80, 2 players)
    Igor bets $0.86, Frame calls $0.86

Turn: ($3.52, 2 players)
    Igor checks, Frame bets $3.36, Igor goes all-in $9.45, Frame goes all-in $5.03

River: ($20.30, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $20.30
    Igor shows two pair, Aces and Threes

Frame shows three of a kind, Threes

Frame wins $19.39 (net +$9.24)

Igor collects $1.06 (net -$10.15)

а как ты конвертишь раздачи с зума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
  • omg_imfish, Перед закрытием столов, открываю Раздачи текущей сессии и конвертер Старзов.
    Во время разбора сессии копипащу из Раздач текущей сессии в Виктайт. Оттуда кнопка для форума 2+2.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/148
    + 0
  • frame @ 18.3.2012
    Раздача 28

PokerStars Zoom $0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG vest ($53.68)
    UTG+1 katsumoto ($6.26)
    CO Rawhi ($12.21)
    BTN krisz ($10.80)
    SB Insom ($48.05)
    BB Frame ($11.22)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Frame is BB
    4 folds, Insom raises to $0.30, Frame raises to $0.90, Insom calls $0.60

Flop: ($1.80, 2 players)
    Insom checks, Frame bets $1.29, Insom calls $1.29

Turn: ($4.38, 2 players)
    Insom checks, Frame bets $3.60, Insom folds

Final Pot: $4.38
    Frame wins $7.78 (net +$1.99)
    Insom lost $2.19

Иногда ну ни как не хотят выкидывать на 3бет.

Пока руки можно анализировать в реплеере Старзов. Там же писать важные нотсы и раскрашивать оппонентов после сессии.

В понедельник 19/03/12 подключается НЛ25.

Во вторник 20/03/12 выходит апдейт ХМ1 и ХМ2 для ZOOM.

имх. все эти эксперименты особо смысла не имеют. это не приносит прибыль на микро особо. плюс ты играешь несбалансированно. твой диапазон 3бета очень широк, если включает такие руки как T5s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 0
  • А зачем балансировать?
    В Зумме каждую раздачу новые весёлые мальчишки

Зачем эксперимент?
    За какую то выборку, посмотреть % падежа, посмотреть виды флопов, где оппы не очень себя чувствуют.
    Найти плюсовые линии и отработать их. Чувтво оппонента того стоит.
    И-и-и, а как ещё учится играть? Только загоняя себя в трудную ситуацию.
    Отыграла 200 рук с 3бетом 100% в ББ, успокоилась, начала коллить 100% в ББ и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/148
    + 0
  • frame @ 18.3.2012
    А зачем балансировать?
    В Зумме каждую раздачу новые весёлые мальчишки

это просто общая концепция плюсовой игры. если в твоих диапазонах есть дисбалансы то они будут эксплоатится. только не на этом лимите, а на Nl25 например. Например я буду оч часто 4бетить блеф.
    ты же не открываешь из утг только АА/KK или наоборот всю колоду карт? у тебя утг более менее сбалансирован, типа AJ+ KJ+ 22+, коннекторы. Так же и тут.
    то есть 3бетя так часто, то чему ты учишься, это НЕ правильной игре. у тебя был план как играть постфлоп с T5s в случае колла? в случае 4бета?
    учиться можно по разному, но явно не выполнением изначально не особо плюсовых действий. учиться надо вообще не в игре, а в теории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 0
  • frame @ 18.3.2012
    За какую то выборку, посмотреть % падежа, посмотреть виды флопов, где оппы не очень себя чувствуют.

такого нет вабще, % падежа оппов, или как оппы чуствуют себя в целом на разных флопах. потому как оппы это не какая то единая масса, а каждый опп по разному падает и чуствует себя в разных сиутациях, на разных досках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 0
  • Это Зумм. Зумм без статистики. Пока нет статистики все оппы на одно лицо. Лови волну

Оппоненты падают на 3 бет с ББ на СБ в районе 80%. Плюсиком мне доезжает иногда

Мне не понятно, а как ты учишься играть?

Мне например проще научится 3бетить и что делать дальше, именно так. Сел за стол и нАчала издеваться.
    Посмотри 3 тренировки Пурити 11 года. Я по первости была уверена - блин вот фишара, так нельзя. Гы-ы-ы. Очень даже можно и нужно.
    Чтобы мнение поменялось, достаточным оказалось 1. разобраться во всём. 2. сесть и побеспредельничать.
    Нельзя сидеть и играть одним стандартом. Нужно креативить. Чтобы тебе в чат потом писали: "ты гадкая, ты рыба".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/148
    + 0
  • frame @ 18.3.2012
    Это Зумм. Зумм без статистики. Пока нет статистики все оппы на одно лицо. Лови волну

мне такой подход больше напоминает легкую лудоманию. на это и рассчитывают старзы, что вы тут будете все 3бетить и будете набивать для них рейк. профита при этом никакого не имея. БЕЗ СТАТИСТИКИ.

frame @ 18.3.2012
    Мне не понятно, а как ты учишься играть?

сидеть в ХМ, смотреть по фильтрам, что плюсово, что нет. разбирать диапазоны рук у оппов по базе в разных ситуациях, прикидывать как они будут реагировать и тд.
    Т.е. это работа теоретическая. А потом ты садишься и играешь потому как придумал, проанализировал, уже теоретически правильно и получая просто гарантированный профит с оппов на дистанции.

frame @ 18.3.2012
    Посмотри 3 тренировки Пурити 11 года. Я по первости была уверена - блин вот фишара, так нельзя. Гы-ы-ы. Очень даже можно и нужно.
    Чтобы мнение поменялось, достаточным оказалось 1. разобраться во всём. 2. сесть и побеспредельничать.

я думаю это все было продуманно заранее, а в воде показано и выдается так, как будто это все очень креативно делается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 0
  • То,что для подавляющего числа пользователей зумм-лудомание чистой воды для меня очевидно.Кстати,как и покер в принципе,на том и живем Так же очевидно,что сейчас там просто дикое количество фишей с нл 5-10 и реги нормального покера лютуют (или сами лудоманят в эту хрень). Поэтому сейчас покатушки в зуме,имхо,довольно плюсовое мероприятие,если играть по страте. Для меня очевидно,что стилить блины тут вообще рай,да и 3 бетить широко нормально (можно даже минрейзами). Так что кому такая забава пришлась по душе со времен фтп смогут наживать.Я сам седня немножко поиграл,немножко нажил и вышел.Не по мне такие покатушки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • av_selivanov @ 18.3.2012
    если играть по страте

вот это ключевая вещь. ее пока ни у кого нет. все играют как хотят. это мегаплюсово для румма на даный момент я считаю, а не для регов.

av_selivanov @ 18.3.2012
    Для меня очевидно,что стилить блины тут вообще рай,да и 3 бетить широко нормально (можно даже минрейзами).

ну через 2-3 дня уже все будут прекрасно также как и ты осведомлены об этом. и эта вещь перестанет быть прибыльной.

av_selivanov @ 18.3.2012
    дикое количество фишей с нл 5-10

через какое то время, там будет и полно регов. которые будут месить без статистики.

я хз, вабще на фтп кто то вплюс на раше играл, с хорошим винрейтом?
    плюс появтяся коротыши 40бб, которые будут пушить мусор, вот и халява закончится. вот для коротких это более прибыльно, играть очень много рук, имея 1бб/100 и при этом набивая рейкбэк, супернову там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 0
  • hellf1re666, спасибо за комменты, что то я ничего не пОняла. Я подумаю. Может не права. Как то другое видение. Разбор, диапазоны это всё да.
    Только я как сейчас помню, прочитала статью про стил, села и стала тупо стилить.
    Опытным путем дошла до плюсовости стила под 70% с СБ. И не более 35% с СО. Оказывалась в трудных ситуациях, мозг набок, зато теперь на постфлопе чувствую себя уверенно.
    Стала лучше понимать оппонентов и чего от них ждать. Так родилось планирование раздач.

Вот смотри, что ты можешь разобрать в базе, если ты какого то мува против разбираемого оппонента не делал. Ага, разобрал, счас спою .. Опа, а враг тебе козу, готов он оказался к твоей подстройке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/148
    + 0
  • frame, такой вопрос по зуму возник, а как ты успеваешь нотсы писать на оппов? после раздачи я не успеваю даже глянуть их макнутые руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • iGooner, после сессии.

Пока руки можно анализировать в реплеере Старзов. Там же писать важные нотсы и раскрашивать оппонентов после сессии.

У меня даже 3 стола не получилось играть. Играю только два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/148
    + 1
  • frame @ 18.3.2012
    Опытным путем дошла до плюсовости стила под 70% с СБ. И не более 35% с СО

у тебя идет расчет на то, что оппы полные какие то зомби, которые вабще не подстраиваются. ни под 3беты твои, не под стиллы.
    плюсово стиллить 70% с баттона будет только лишь до тех пор, пока опп не начнет тебя 3бетить очень активно, расширяю спектр 3бета, до любой одномастной руки и любого блокера на Ах, Кх.
    вот тогда это сразу перестанет быть плюсово. В итоге подстраиваться под лузовые рестиллы придется уже тебе, меньше стиллить, часть рук которые открываешь стиллом 4бетить впоследствии. В итоге игра все равно приводится к балансу.
    а то что ты забрала у оппа на стиллах в 70%, он просто вернет себе лузовыми рестиллами, как только поймет что надо подстраиваться, а не тупо сидеть на месте.

frame @ 18.3.2012
    Оказывалась в трудных ситуациях, мозг набок, зато теперь на постфлопе чувствую себя уверенно.
    Стала лучше понимать оппонентов и чего от них ждать. Так родилось планирование раздач.

а кто мешает любую раздачу разобрать в теории? допустим, ты 3бет с баттона с 56s против такого то оппа(его статы), выпадает такой то флоп(xyz) => твой план на эту ситуацию.
    вовсе не обязательно же, чтобы понять какую то ситуацию поучаствовать в ней в реальном режиме времени.

frame @ 18.3.2012
    Вот смотри, что ты можешь разобрать в базе, если ты какого то мува против разбираемого оппонента не делал

очень просто. так же в теории. прикинуть 1)с каким диапазоном опп будет колить, на таком то флопе xyz, такой то опп(статы оппа из хада) 2)какой твой диапазон будет в его глазах, на таких то картах терн, ривере =>ожидаемая реакция от него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/55
    + 0
  • hellf1re666,
    Чтобы подтвердить любую теорию, необходим эксперимент.
    Поэтому начально берем теорию и испытываем её эксперементально. Оппоненты, да важны, но второстепенны, относительно теории. Это будут частные случаи.
    Мы можем никогда больше не увидеть конкретного оппонента. Но у нас всегда есть теория. Подтверждённая экспериментально.

Ага вот. Последнее видео на Беттр марафон_видео 0.
    Ситуация, когда мы стилим, нас начинают 3бетить. Подстроится, стилить меньше? Правильно. Но автор пошёл другим путём.
    Эксперимент никогда не плохо. Теоретические выкладки должны быть подтверждены практикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/148
    + 0
  • frame, вобщем уже немного не туда дискуссия зашла. в целом то я согласен, что эксперимент нужен. но, с одной большой оговоркой, он должен быть также запланирован и осознан.
    ты например планировала открывать именно T5s с баттона перед тем как садилась играть? я думаю что нет. вот о чем я изначально говорил.
    конечно если ты сумеешь спланировать, что и как ты будешь экспериментировать, то тут вопросов нет.
    просто большинство не может правильно это спланировать заранее, а все экспериментирование, сводится к выполнению полу-осознаных действий во время игры. ты даже сама говоришь, что когда ты так играешь у тебя "мозг кипит"))
    а от чего он кипит? потому что планирования нет никакого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + 0
  • hellf1re666, мне тут фиш знакомый со старзов стукнул в скайп и сказал,что если ты сейчас не сядешь катать,он свои стандартные 2БИ за сессию раздарит другим.Время пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • av_selivanov, лол, ты как всегда в точку.) мне понравилось теоретически рассуждать.)) пойду накажу фиша)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/55
    + 1
  • hellf1re666 @ 18.3.2012
    ты например планировала открывать именно T5s с баттона перед тем как садилась играть?

А как ты думаешь, 72о входит в диапазон 100% 3 бета ББ вс СБ?
    Если считаешь, что да, почему Т5s не попадают в эти 100% ?

Удачи с фишом :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/148
    + 0
  • frame @ 18.3.2012
    А как ты думаешь, 72о входит в диапазон 100% 3 бета ББ вс СБ?
    Если считаешь, что да, почему Т5s не попадают в эти 100% ?

Удачи с фишом :).

эти вопросы поставили меня в тупик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.