Karculya @ 13.5.2010, 22:26 Уничтожили везде, еще залил на 22 бакса 6мах с флешдро, и понял что лучше седня не катать, а то дальше будет обезьяна стайл)
это в капе на старзах? как там много постфлоп игры?
Valentin_S @ 14.5.2010, 1:18 это в капе на старзах? как там много постфлоп игры?
да 500 кап. Довольно много постфлопа, структура плавная, приятный очень турнир как по мне. Правда много регов играет его, как не сяду, за столом минимум 2-3 всегда, а иногда и одни реги сидят :)
Karculya @ 14.5.2010, 2:23 да 500 кап. Довольно много постфлопа, структура плавная, приятный очень турнир как по мне. Правда много регов играет его, как не сяду, за столом минимум 2-3 всегда, а иногда и одни реги сидят :)
ну реги тоже веселые парни, порой они по хлеще фишей зажигают особенно если столы короткие.
Valentin_S @ 14.5.2010, 1:29 ну реги тоже веселые парни, порой они по хлеще фишей зажигают особенно если столы короткие.
Ну я думал это написать, но потом решил, что я сам пока еще не лютый рег, так что не буду говорить что другие слабенькие) но тут да, многие входят в образ ультра агро ребят, отдаются нормально)
Сегодня времени катать нет, завтра матч играть, так решил попробовать Раш за 26$ скатать. Шел отлично, но в итоге АК<KK, AJ<A8, 55<AQ, и из шел отлично получилось закончилось где-то недалеко от призов :) Ужасная игра конечно, никакого удовольствия, не представляю как получать от этой игры кайф) Тащить их конечно можно, состав слабенький, но не интересно хоть убей. Хотя вроде поначалу ничего казались.
Теперь я понял почему у тебя всегда теннисные аватары. Респект! Уважаю теннисистов. Надо как нибудь сыграть :) У меня первый взрослый (был), правда в настольлый теннис.
Prosims @ 15.5.2010, 4:38 Теперь я понял почему у тебя всегда теннисные аватары. Респект! Уважаю теннисистов. Надо как нибудь сыграть :) У меня первый взрослый (был), правда в настольлый теннис.
Ну в настольный я слаб, играю как в большой, так что особо не попадаю :)
Что говорится научился играть хорошо, доволен игрой, ошибок не делаю, только доехать хоть где-то до нормальных призов никак, потому что в алл-инах я слабоват стал) Вот так примерно вылетаю все время, ну или в лучшем случае в коинах, но это редко)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Angier @ 15.5.2010, 19:53 Поздравляю с переездом сюда, удачи )
Спасибо)
Msemin @ 15.5.2010, 20:19 Профессионально теннисом - это интересно! А можно подробнее, если не секрет. Какой рейтинг, какие челленджеры, фьючерсы играешь ну и т.п.
Я просто когда-то очень теннис любил и активно его комментировал:)
Красавчик!! GL там! Со скольки лет теннисом занимаешься ?=) Я начал полтора месяца назад, мне безумно нравится.. но тренер мне сразу сказал, что в моём возрасте уже ничего нельзя достичь в этом виде спорта-(
SleepyTiger @ 16.5.2010, 9:29 Красавчик!! GL там! Со скольки лет теннисом занимаешься ?=) Я начал полтора месяца назад, мне безумно нравится.. но тренер мне сразу сказал, что в моём возрасте уже ничего нельзя достичь в этом виде спорта-(
Спасибо) Занимаюсь с 6 лет, и больше особо уже ничего не умею, ну только в покер немного катать) не учился ни в школе, ни в институте) Ну и да, тренер прав, если позже 10 лет начинать, уже очень мало шансов, а после 14 уже все, нет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо) ну это был наш паренек из Воронежа, очень сурово играл, обычно там бывало что-то типа Д8 в такой ситуации) тут просто я неудачно попал :)