The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    422
  • Просмотров
    24,996
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 11 12 13 14 22
  • frame, помнишь alicali?)) вот такая она "классная"..

201205102054durrrrsyndr.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/68
    + 0
  • hellf1re666, плохая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • hellf1re666, а ты не думал,что вываливать на паблик личную переписку,причем такого содержания,это,мягко скажем,не по пацански?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 5
  • av_selivanov @ 10.5.2012
    hellf1re666, а ты не думал,что вываливать на паблик личную переписку,причем такого содержания,это,мягко скажем,не по пацански?

это не личная переписка. это публичный диалог с ней, на другом форуме. его видели много людей, в тот момент читало 10 человек. так что ничего "непацанского" тут нет.

201205102242durrrrsyndr.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/68
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.5.2012
    это не личная переписка. это публичный диалог с ней, на другом форуме. его видели много людей, в тот момент читало 10 человек. так что ничего "непацанского" тут нет.

Это несколько меняет тему,однако солидарен с ST-плохая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • av_selivanov @ 10.5.2012
    Это несколько меняет тему,однако солидарен с ST-плохая идея.

я понимаю, но я сам немного ахренел от ее фразы, что она была довольно заливом..
    вот это мне кажется просто ацкая жесть, которая только возможна. больше писать особо ничего и не хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/68
    + 0
  • hellf1re666, имхо,ты похож на ябеду-карябиду,если не сказать по другому.Я все сказал по теме,больше не флужу,а то всевидящее око не дремлет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 5
  • вот подобными поступками ты мне и не нравишься, хел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 6
  • hellf1re666, всё равно alicali классная. Тебе этого не понять.
    А залив, он и есть залив. Продолжаю заливать уже и в этом месяце. С НЛ50 дошла до НЛ10.

И чем больше заливаешь, тем меньше хочется писать. Такая вот странная штука.

А-а-а-а-а, Неверфолд быдлолудоресурс. Поражена выбором alicali. Есть мульён лучших. Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/205
    + 0
  • Вот дура тчк Простая мысль как два рубля тчк Хватит играть тримах тчк Не бью тчк Возвращаюсь на шесть мах тчк Депозтить не буду тчк Начну с НЛДесять тчк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/205
    + 2
  • Лимит встретил оркестром, цветами и рестораном.
    Переезд, крутой переезд, ещё переезд, ещё переезд ... проходит к воротам ... удар. Гооооооол !!! В нооооооооль !!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/205
    + 0
  • frame, тащи, не расстраивайся по поводу залива. по идее знаний у тебя хватает чтобы играть вплюс на нл20.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 11.5.2012, 16:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/68
    + 2
  • frame @ 11.5.2012
    Лимит встретил оркестром, цветами и рестораном.
    Переезд, крутой переезд, ещё переезд, ещё переезд ... проходит к воротам ... удар. Гооооооол !!! В нооооооооль !!!

300 рук это очень мало) так что на это даже не стоит обращать внимание :) а катать , катать и еще раз катать ) гл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Интересная закономерность.
    Некоторые оппоненты коллят блеф в полпота по второй паре и падают на овербеты.
    Некоторые коллят овербет по третьей паре и падают на ставки в полпота.
    Первые, чаще рыба, вторые чаще реги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/205
    + 0
  • frame @ 11.5.2012
    Интересная закономерность.
    Некоторые оппоненты коллят блеф в полпота по второй паре и падают на овербеты.
    Некоторые коллят овербет по третьей паре и падают на ставки в полпота.
    Первые, чаще рыба, вторые чаще реги.

ну а это очевидно же).
    рыба вабще не думает о твоей руке, она смотрит цену - размер ставки, за который можно посмотреть следущую карту.) если цена высока - рыба фолдит, если нет ничего особо, если низкая она колит.
    а реги думают о руке. и если ты ставишь овербет ты поляризуешь свою руку, изображая натсы в основном, и они тебя могут вскрывать с любым блафкатчером из таким соображений.
    кстати мне таких регов как раз нравится левелить, то есть ставить овербет например с слабой тп, то есть на вэлью.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/68
    + 1
  • Опп ЛАГ. Большой бет и рейз ривера. С хорошим аджастом.

Подстраивалась под него долго и дорого. Подстройки привели к такому дикому розыгрышу.

Три проблемы.
    Цикличность аджаста.
    Какое-то время опп не фолдил ничего до терна или ривера. Всегда бетал пот на слабость, на терне или ривере.
    Потом падал на бет пот. Потом перестал падать. Потом начал падать на полпота бет. В момент раздачи тактика заключалась в вызове агрессии слабостью.
    Имея на флопе супер натс в ХА и чек от оппа, первый вопрос, а что будет тащиться до ривера. Во время раздачи видела только вызов агрессии.
    Когда есть время, можно подумать и предположить, что руки Ах, 22+, бродвей, флеш дро потащаться вполне. Аджаст не будет статичным.
    В какой-то момент произойдёт переключение и опп перестанет всегда падать.
    Иллюзия аджаста.
    Левеля себя под чарами аджаста, я забыла, что на такой доске, такой опп никогда не поверит в наличии уу меня рук Кх.
    Ривер.
    По сабжу вышел негодяйский .
    Сто пятьсот ошибок. Для чего рейзим? Чтобы добрать с пар? Красавица. А сама стала бы коллить рейз с парой на спаренной флеш доске? Не.
    По такой логике легкое решение на рирейз от оппа. Фолд. На такой доске экшен от блефа и пар мы не получим. Будет фуллхауз, флеш, старший кикер.
    Как же хороша доска для блефа.

Вот она, отвратительно сыгранная раздача. Да.

On Game, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    BB: $23.95 (239.5 bb)
    Hero (SB): $15.37 (153.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.60) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.60) (2 players)
    BB bets $0.45, Hero raises to $1.25, BB raises to $3, Hero

Results: $6.60 pot ($0.44 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$3.30 net)
    Hero showed and won $6.16 ($2.86 net)

На оппа 200 рук. нтересно внимательно разобрать игру. Есть чему поучиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/205
    + 0
  • frame, я смотрел смотрел на раздачу, и потом вот такое же состояние возникло ))
    самая тема в том, что сбет на таком борде будет смотреться намного блефовее чем чек. поэтому сбет 100% ставить надо. а вот чекаешь ты что вабщ, думала об этом?)) какую руку ты чекнешь на такой доске с ККх?
    скорее всего никакую, даже не могу придумать смысла чека тут. а поэтому ты чеком еще больше подозрений вызываешь, как ни странно)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/68
    + 1
  • frame @ 11.5.2012
    On Game, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

frame @ 11.5.2012
    Опп ЛАГ. .. С хорошим аджастом.

тебе не кажется что это слегка не совместимые вещи)..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/68
    + 2
  • frame, твоя ошибка в том, что ты играешь слишком креативно для этих лимитов, и слишком вдумчиво, причем неверно оценивая уровень мышления оппов.
    эти лимиты надо просто долбить на вэлью и полнимать бр, играть проще в основном. ты думаешь что тут кто то умеет аджастится, что то замечает в твоей игре, и тд..
    да нет такого, тут оппы играют вот именно что почти рандомно, и понятия не имеют как надо аджастится, иначе они не играли бы очевидно эти лимиты.
    что видно даже из этой раздачи, то есть играют вабще в неосмысленный покер. с ними не нужно никакой креативности, так как они ее все равно не оценят. не тот уровень мышления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/68
    + 2
  • hellf1re666, спасибо за комменты.

ПТР выдал, что опп в прошлом году играл НЛ500. Замёрз. В этом играл НЛ200-100. Май этого года НЛ2-50.
    Те кто обитает на НЛ10-50 в ХА для меня не представляют опасности. Уровень игры этого был виден сразу. За всю сессию за этим столом не усидел ни один шорт больше 10 раздач.
    Третьи лица менялись нескончаемым потоком.
    После этой раздачи опп свалил. А вот его линии розыгрыша, интересные. Буду разбирать, буду отписать.

Это не такой большой секрет. Я замечаю, что не плохие игроки, одновременно играют 2-3 лимита. Видимо так оптимизируется EV.

И сейчас на НЛ10 куча регов с дистанциями 2к+, соскочивших с НЛ30. Минусовых там. А для НЛ10 уровень достаточный вполне. На НЛ10 флоат ривером? Я тебя умоляю

Мне ещё нравиться такая гадость. Подсаживаться к регу за вновь открытый стол.
    Если мы уже знакомы, рега сваливает или зажимается в ситаут. Незнакомый выдерживает 4-5 раздач. Понимает -EV своего положения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/205
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.