А я верю что в современных реалиях подкрученность ГСЧ - вынужденная мера. Реги не сильно задумываются о будущем , они тупо имеют фишей и все, на этом основан весь бизнес. Не будут периодически заносить / плюсовать фишы , они будут уходить все быстрее и быстрее. Стразы практически официально проводят политику реинкарнацию игроков, а также защиту фишей. Это связано с тем, что привлечь новых пользователей практически невозможно, все кто хотел давно зарегались. Также идет политика защиты фишей так например закрытие ПТР и мысли о закрытии обычных кеш столов ( неоднакратно появляются слухи о том, что будет исключительно зум столы).
Также есть факты и мысли известных регов , может быть это только домысли и т.д, но я как-то этим людям доверяю. Например такие факты как : одинаковый рег из Канады имеет в среднем рой на 5-10 процентов выше, чем рег из другой страны или мысли о том что в воскресенье вообще анреал что-либо выиграть и т.д.
Это всего лишь мои мысли, возможно покажутся бредовыми и неадекватными , каждый в праве заминусовать, но это сугубо моё мнение ;)
Да пока я тут и никуда не собираюсь от вас уходить)))