takethislife @ 2.12.2012 Объясните мне как люди играют МТТ
Грузят 15-20 туриков каждый день и набирают дистанцию, тем самым снижая диспу. Но просадки в 100-200 би тут в порядке вещей, так что то что ты загрузил один турик не по БР (да пусть и через сат) и вылетел - это предсказуемо... килополя они такие (((
Kusarigama @ 3.12.2012 Но просадки в 100-200 би тут в порядке вещей
Не думаю, что просадки в 100-200БИ в МТТ в порядке вещей. Исключение могу сделать только для воскресников, вот там РОИ может быть долгое время в минусе, но если брать регулярные полянки, то плюсовой игрок таких просадок получать не должен, имо.
rezzo, ну так-то да. Если играть поля с кэпом в 400-500 тел и не турбо, то уверен такой просадки не будет... а так она вполне может быть - я имел в виду, что это не фантастика.
Внезапно... Самое толковое определение, наверное, вот: КАМРА́Д, камрада, муж. (франц. camarade, нем. Kamerad). Товарищ, сослуживец, друг (по отношению к иностранцу или в изображении иностранного быта). «И не нахвалится тобою немец, говоря с женой или камрадом.» Гоголь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В мемы ))) Жжёшь!!!