Лёгкая игра

2
skyfun738
Cringemaker
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2408
  • Постов
    268
  • Просмотров
    25,427
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,337
1 10 11 12 13 14
  • У меня знакомый уже полгода стабильно плюсует по памм-счетам, но я туда не лезу.

Вообще читал один платный аналитический отчет по брокеру форекстренд (топ лидер на рынке памм-инвестирования), очень много там мутного, вплоть до того, что сам брокер рисует прибыльные паммсчета.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pinocchio @ 28.11.2013
    У меня знакомый уже полгода стабильно плюсует по памм-счетам, но я туда не лезу.

Вообще читал один платный аналитический отчет по брокеру форекстренд (топ лидер на рынке памм-инвестирования), очень много там мутного, вплоть до того, что сам брокер рисует прибыльные паммсчета.

Есть специальные программы-эмуляторы торгов, я баловался такой, когда изучал софт для торговли. Так что нарисовать можно что угодно и клиент не догадается даже, что не подключен к реальной бирже. Можно пару лет такую пирамиду строить, ведь люди не будут выводить все свои деньги сразу почуяв прибыль.
    Ответить Цитировать
    148/186
    + 0
  • так как ты катаешь НЛ сейчас, а я в него тоже решил перейти напишу этот вопрос здесь тоже.
    Интересно твое мнение.

Какой банкрол сейчас считается актуальным, если начинать играть в нл холдем начиная с нл10.
    Играть буду ОДИН стол 6макс. Какие стрики в среднем ожидать?
    У меня сейчас 1000 долларов. Это перебор для нл10?

Я думаю, что банкрол зависит от винрейта, но у меня пока нет идеи, каким будет мой винрейт играя один стол нл10. Каким он должен быть? у меня опыт игры в покер более пяти лет, но в НЛ почти не играл.

Просто решил серьезно взяться за НЛ холдем и хочу спросить дельный совет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • с 1к лучше нл16 играть, говорят поле совсем никакое
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pinocchio @ 28.11.2013
    Какой банкрол сейчас считается актуальным, если начинать играть в нл холдем начиная с нл10.

Банкрол для меня сейчас понятие расплывчатое. Можно играть с БР 10 баинов или 100 баинов, разница лишь в том что с 10 баинами будешь чаще перескакивать на лимит выше в случае успеха или ниже в случае потерь.

Я играю 2 стола 6макс и банкролом по 10 баинов на стол. Банкрол у меня существенно больше чем по моим правилам мне нужен на микролимитах. Я просто набиваю 10k рук на лимите, если вижу положительный винрейт и есть уверенность что бью поле то поднимаюсь выше. Не вижу никакого смысла на микролимитах набивать 100 баинов, это большая потеря времени. Но если кому то комфортнее иметь за спиной большой банкрол для рабочего лимита, то ОК пусть так, главное чтобы был психологический комфорт.

К примеру не стоит лезть на НЛ50 с банкролом 10k, если потеря нескольких баинов по 50$ заставит почувствовать вас психологический дискомфорт. Лучше начать с комфортного лимита, а запас понадобится когда будуте уверены в себе и своей игре.
    Ответить Цитировать
    149/186
    + 0
  • sounds good

Хотел еще спросить на тему близкую к форексу - торговля бинарными опционами. Это новый тренд на рынке. Вижу кучу рекламы в интернете на эту тему. Знакомые интересуются. Ты изучал этот вопрос?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • по поводу форекса и памм счетов: я долгое время изучал трейдинг, работал в одной из брокерских компаний и немного торговал, также мой хороший знакомый сейчас занимает неплохую должность в одной из этих компаний и соответственно владеет определенной инфой. Я не могу утверждать точно но могу высказать свое мнение: на форексе можно работать в плюс на дистанции если соблюдать БР-менеджмент (риск не более 2% от капитала на 1 сделку), при этом доход составит не больше 10-20% годовых если вы нормальный плюсовый трейдер. Все остальное типа 100-500% в год - везение или дисперсия - т.е. сказки. Тоже касается и памм счетов - никаких лучших трейдеров там не набирают, любой может управлять памм счетом если откроет счет на определенную сумму и зарегается. Очень мало среди них хороших трейдеров - никто не соблюдает БР, все пытаютя поймать волну. Т.е. памм счета выгодны брокеру и трейдеру. Инвестор же несет большие риски без каких либо гарантий. Конечно, если повезет, можно и поднять, но это все единичные случаи. Посмотрите на статистику этих трейдеров - мало кто из них работает больше года, остальные же сливают счета в первые месяцы. Инвестор может надеяться поднять $ в короткий срок - на дистанции же все памм-счета сливаются.
    Это что касалось форекса. Тоже самое и всякие там бинарные опционы - мое мнение: нужно относиться очень осторожно к тому , что предлагают эти брокеры (хотя являются ли они брокерами на самом деле и выводятся ли сделки на реальный рынок остается под вопросом). А вот торговля на бирже опционами или акциями - это уже ближе к делу. Тут все намного прозрачней и реальней. Тех анализ намного лучше работает, не говоря уже о фундаментальном. Но я не могу это утверждать это с уверенностью 100%, т.к. у меня нет достаточного опыта в этом. Да и возможность торговать акциями или опционами в России\Украине появилась совсем недавно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Опционы, фьючерсы и т.п. вне моей компетенции, поэтому прокомментировать не могу. Но и обольщаться не советую, хоть там и обещают какие то сверхдоходы, тем не менее риски там еще больше.

В плане денег я консерватор, спасибо за это 90-ым, ваучерам, МММ и Хопёр-Инвесту.

Ко всему новому в мире финансов отношусь с абсолютным недоверием пока не докажется обратное или не разберусь как это работает и кто снимает сливки.

Акции это отдельная тема для разговора. Начал заниматься этой темой только в этом году. Скачал по 10 годовых отчетов 2х компаний, но читать их еще не начинал.

Про акции могу сказать только в какого рода компании точно не стоит вкладывать или считать их рисковыми активами:
    1. госкомпании
    2. добывающие
    3. банки

1. госкомпании - это пожиратели прибыли. Там сидят гос.уроды выкачивающие из них деньги, вам ничего не достанется в виде роста цен на акции. А дивиденды это жалкие копейки.

2. добывающие - требуют огромных капитальных затрат, которые не всегда окупаются. Расчитывать на рост компании не приходится, если в минус не уйдёт.

3. банки - это вобще рулетка, никто не знает чем там занимаются за ширмой и сколько у них плохих активов.
    Напомню только некоторых из них: Société Générale - огромный французский банк, который понёс потери в миллиарды $ из-за нерадивого трейдера.
    JPMorgan, Merrill lynch и др пострадавшие от ипотечного кризиса, а именно из-за "плохих" бумаг.
    Под "плохими" бумагами я понимаю производные от производных других бумаг, будь то долги по ипотекам или/и "мусорные" облигации.
    Ответить Цитировать
    150/186
    + 1
  • Нетипичный блеф для меня на этом лимите

PokerStars - $0.16 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 68.5 BB
    UTG: 119.5 BB
    MP: 141.63 BB
    CO: 82.25 BB
    BTN: 100 BB
    Hero (SB): 107.19 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to 2.5 BB, Hero raises to 7.5 BB, fold, BTN raises to 16 BB, Hero calls 8.5 BB

Flop: (33 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (33 BB, 2 players)
    Hero bets 12.5 BB, BTN calls 12.5 BB

River: (58 BB, 2 players)
    Hero bets 33 BB, fold

Hero wins 55.38 BB
    Ответить Цитировать
    151/186
    + 0
  • В связи с переносом дневника с ФЛ раздела в НЛ прилагаю график за ноябрь 2013.

Ответить Цитировать
    152/186
    + 0
  • Думаю хорошо сыграно с моей стороны, просто не свезло. На оппа статов мало, фишеват и агрессия средняя

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: 207.72 BB
    BTN: 45.32 BB
    SB: 108.2 BB
    BB: 80 BB
    Hero (UTG): 104.04 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 2.2 BB, fold, fold, fold, BB calls 1.2 BB

Flop: (4.8 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.8 BB, BB raises to 5.6 BB, Hero calls 2.8 BB

Turn: (16 BB, 2 players)
    BB bets 9 BB, Hero calls 9 BB

River: (34 BB, 2 players)
    BB bets 15 BB, Hero calls 15 BB

BB shows (Straight, Eight High) (Pre 19%, Flop 21%, Turn 14%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Sevens) (Pre 81%, Flop 79%, Turn 86%)
    BB wins 61.12 BB

По сайзингу ривера предположил что стрита там скорее нет, но остаются еще сеты и поэтому просто колл, а не рейз. Многие на рейз он может выкинуть, может дать 3бет с и . Вобщем выбрал менее дисперсионное решение.
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 1.12.2013, 11:39
    Ответить Цитировать
    153/186
    + 0
  • skyfun738 @ 25.11.2013
    Сейчас нл10 побит как школьник упырём из ПТУ

Лимит умер реально умер, если америкосов не вернут можно смело бросать.игры выше 050\1(на 050\1 она тоже не фонтан,реги уже понимают диапозоны и баланс,да и в хм смотреть научились) просто нет(плюсовй игры ) олдовые гриндеры вроде мымры хуячат в ноль или в небольшой лузрейт(тот же мымра конечно ссаный нитотаг по сути,но сам факт)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Привет:) а можно немного пояснений по раздаче с 77 ? 1) насколько хорош сбет и почему? 2) если бы рейз был до 9ББ с чем бы ты играл дальше(из слабых маргинальных рук) ?

п.с. с А4с грамотно сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • От лимита я устал из-за даунстриков один за другим с рейком выше чем в НЛ по признанию самих старзов. У меня хорошо игрались турбо снг НЛ, но не смог на них сосредоточиться, быстро приедалось и превращалось в рутину. Душа жаждет исполнения блефов высокого уровня, но я их крайне редко могу применять на микролимитах. Приходится играть пассивно и верить чек-рейзам тёрна.

HerocalleR @ 2.12.2013
    Привет:) а можно немного пояснений по раздаче с 77 ? 1) насколько хорош сбет и почему? 2) если бы рейз был до 9ББ с чем бы ты играл дальше(из слабых маргинальных рук) ?

1. Сbet стандартен:
    а) я агрессор с УТГ и у меня в диапазоне сеты и оверпары
    6) у меня 3я пара и гатшот, поэтому собираю вэлью с пар до , , бродвея
    в) защищаюсь от блефового флоата флопа например ,

2. Минимум только гатшоты с совпадением и бекдором (например , )

HerocalleR @ 2.12.2013
    п.с. с А4с грамотно сыграно

Спасибо!

После чека оппа на флопе, решил грузить 2 улицы чтобы выбить сильных ибо презентую хорошую пару минимум, с которой действитльно так бы и играл.

Что касается префлопа мысли были такие:
    - у оппа оч большой стил с БТ (на ВВ вроде нит сидел + его мертвые деньги), поэтому збет с мастевым тузом
    - опп 4бетит, у меня , к флашу есть микрошанс на стрит. Доставить 25% к поту. Easy call.

кстати какие-нить я бы выкинул наверно
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 2.12.2013, 11:45
    Ответить Цитировать
    154/186
    + 0
  • Кто что думает об этой раздаче

Опп 16/14/8 wsf 70 wtsd 17(1/7) won 100 (50 hands)

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

CO: $25.03
    BTN: $25.73
    SB: $27.30
    BB: $25.00
    UTG: $58.24
    Hero (MP): $36.97

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, Hero raises to $0.55, fold, fold, fold, BB raises to $2.50, Hero calls $1.95

Flop: ($5.10, 2 players)
    BB bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($12.10, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($12.10, 2 players)
    BB bets $19.00 and is all-in, Hero - ?

upd: только сейчас дошло что надо рейзить флоп
    Ответить Цитировать
    155/186
    + 0
  • ссыкотно конечно на шд идти, семплов мало, так что изи фолд. Наверное непривычно без портянки как в ФЛ играть? фолд ту рейз цбет?

похоже на ФХ, пуш выглядит блефово, но на это имхо и расчет, сам периодически овербечу на ривере на подобных досках, вынуждая проплачивать стриты/флаш, бредовый сайзинг от оппа мне нрав
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • в тему блефовых овербетов
    уберу под спойлер, дабы не засорять чужую днявочку своими раздачами
    PokerStars - $1 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $139.54
    SB: $100.50
    BB: $119.62
    UTG: $143.52
    MP: $71.14
    CO: $161.27

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, SB calls $2.00, fold

Flop: ($6.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.82, SB raises to $8.64, Hero calls $4.82

Turn: ($23.28, 2 players)
    SB checks, Hero bets $33.34, SB calls $33.34

River: ($89.96, 2 players)
    SB checks, Hero bets $95.06 and is all-in, SB calls $56.02 and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 43%, Flop 100%, Turn 95%)
    SB shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 57%, Flop 0%, Turn 5%)
    Hero wins $199.20
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я там фолд сделал после всего таймбанка. Бил только блефы из его 5х ререйза ООР с ВВ vs MP
    По такой линии оппа могут играть тьма комб , +, .
    С - делёжка, должны чекать ривер
    В банке моих 6$, рисковать еще 19$ не видел смысла.
    Ответить Цитировать
    156/186
    + 0
  • Сейчас какой-то флешмоб на сайте по смене аватарок на новогодние. Поддержку энто движение.

|
    |
    \/

Ответить Цитировать
    157/186
    + 0
  • Раздача против оппа 17/13/7 wtsd 17 Won 100 (64h)

Ну и мысли мои по ходу

флоп: ок, сделаю ч-р на тёрне
    терн: нее!!! сделаю ч-р на ривере, у него же туз. Ха ха малыш иди к папочке
    ривер: ЧЕГО?!?!?!?! КАКОГО... ДА ВАШУ Ж ПАРДОН МАДАМ

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: $25.65
    Hero (BB): $26.11
    UTG: $25.90
    MP: $25.00
    CO: $31.86
    BTN: $39.06

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.25, Hero calls $1.25

Turn: ($4.10, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.00, Hero calls $3.00

River: ($10.10, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $4.50, fold

UTG wins $9.65
    Ответить Цитировать
    158/186
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.