а за столами у нас все ветераны, абсолютно все те кто играл здесь и пол года назад все теже ники) из 6ти человек 6 регов наверно я один селектом застрадался
У меня всегда была цель начиная еще с первых моих игр, а особенно доны... научиться зарабатывать.. В чем смысл? ведь первое слово это научиться .. и самое главное что я хотел: это выучить эту дисцыплину как доны на 100%... начиная с 2.40$ я не могу сказать что получал базу, тогда нужен был действительно только рейк не имея понятия о селекте, разборе ошибок, обращения на день недели, время, какая страна играет... все было довольно просто имея узкий диапазон игры, реально узкий.. но этого хватало для околонелевой игры, с мелкими апстриками имея даже профит....при том что 2.40$ игрались по 30-80 штук в день(дело в "Турбо")... имея первые куски рейкбека это радовало меня в финансовой ситуацие... но нужно было расти, каким то образом расти .. и уже после 60ти би на 5.50$ я грузил первые 5шки играя тоже по 8-12ибо турбо имея стандартную базу турбо игры , можно было держать -2-3% Рои и иметь на всех бонусах плюс... так я все-таки, ели протоптаной тропой, шаг за шагом перелез на турбо 10$.. немного поиграл поймал парочку "обычных" для турбо даунов... и понял что сру деньгами изза диспи... начиналось снова 5.50 в Нетурбо режиме.. всегда 4-6 окон, при чем сначала было всегда 3-4 но по 5-6сессий в день..анализ игры был почти днями.. при игре после игры.. делал перерывы между сессиями и смотрел инные столы уже идущие... постоянно наблюдал за плюсовими регами, для меня еще они тогда были Богами донов с Рои9% и дистанцией больше 3-5к. По итогу месяца получалось обычно не большое количество рейка но зато был хороший профит, я как то делал соотношения игры с макрогриндингом и понимал что с уровнем Турбо я был бы как минимум 1:1.... К примеру:
1) хороший турбо рег имеет -3% РОИ( это действительно хороший рег, обычно Рои -7-15% у неспящих регов живущих в руме.. имея фикс ркб 60%+ бонусы 5% = 70% играя в день 100-200 игр за месяц получаеться 2250% еве.рейка= 70%ркб=1575$ за 4500 игр = 2250$racke=1575$RB по итогу месяца получаеться с Рои -3% -680-750$// что по общему профиту в месяц делает 600-750 на 5том лимите..
2)В день играл по 5сессий стабильно 4-5 столов с анализом максимальным, в хм особо причем не нуждался, за стольким количеством столом вполне можна выучить игрока, и заметить такие мувы которые хм ну никак нам не подскажет.. и все хотелось добиться этого результата, иметь стабильный зароботок при учение и усовершенствование себя же. Конечно на тот момент меня радовал Рои 5% ну после отыграных подобных 5-6 дистанций понял что можна иметь и 9% и больше... по итогу месяца получалось 450-500$ сначала а после уже были и 750-800$ это на 5том лимите без особого гринда подключая сюда 300-350$ рейка и рб еще при 60% = 210$ + профит =700-1000$
Ну совсем недавно, пару месяцов назад, я начал уже тяжелый труд с прыжками с акка на акк но имея огромный рб, ну и лимит 10-20$ могу с увереностью играть по брм.. что касательно 15 окон для меня это не стандарт, доганял упущеное, так как прогулял "запланированые игры"... а так буднечные сессии у меня включают 6окон сейчас начал уже 8играть... Это свойство появляеться как постепенно, сначала тебе хватает вермени для оценки 3-4 окон, после 6окон , потом уже 6 играються как раньше 4, при хорошем стабильном результате можна добавлять еще парочку столом, постепенно по паре... это реально, вполне реально контролировать, анализировать, смотреть реплы, еще и в чате отписываю...
Хотя я знаю что с Бр 5-7к$ я уже не смогу играть нетурбо игру, так как 20-30 лимит играл, там нету людей просто пусто, в день при всем желание отыгровал 15-20штук максимум.. бывали дни что 5 в день всего проходит... Конечно, потребности растут, вроде бы все лимиты пошаговые получаеться бить стабильно, прийдеться турбины быть и рейка для начала тысяч 5-8$ с мечтательным -2% РОИ для полного счастья от лоу-лимита с отличным аффом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.