Восемь Восемь

8
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2587
  • Постов
    259
  • Просмотров
    18,495
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,616
1 10 11 12 13
  • zoom3r @ 4.12.2012
    Я ж написал, что не в курсах можно ли его юзать применительно к гипер турбам онли. Да и ХУД, заточенный именно под их я думаю попизже. Может и ошибаюсь.

Так у меня и возник вопрос: если ты не знаешь, то какая на хуй разница? :)
    Если знаешь, то можно четко сказать, что не так. Если можешь четко сказать, то в ХАД можно добавить нужное и убрать ненужное :)
    Я основываюсь на этом замечании Слеффы, которое мне кажется исключительно толковым.
    zoom3r @ 4.12.2012
    Ну, хуй знает. Я не знаю есть ли возможность разделить статы в зависимости от глубины стека, было бы заебись это лицезреть.

Вне всяких. Старательно собирать статы на оппа, играя с ним 3-4 матча на уберлимитах — необходимо. Это серьезно увеличивает РОИ :)
    zoom3r @ 4.12.2012
    У меня блок до 22.00 субботы на ФТП, на старзах до 13 декабря включительно

Слабак, хуле :)
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 0
  • Ежедневно ловлю себя на мысли,что время с 10 утра где то то 2 дня по МСК самое хуевое,потому что в нашем разделе никто нихуя не постит в это время. где то 40 минут я убиваю на то,чтобы почитать че то в дневниках, которые были заполнены ночью или еще хер когда,а потом начинается информационная ломка блять. За 2 года я очень привык начинать утро с ГТ,особенно с раздела ХА СНГ, да и вообще с серфа по сайту.

Вспоминаю таких родных и угарных пользователей ,как Камаз, Ангел, Вейни (ну он то вроде что то периодически вбрасывает в блог),Кот Спартак, Рамзес,СекаторХ конечно же, да блять, много кого. За прошедшее время все они перестали постить,по разным конечно причинам.

Объективно рассуждая на эту тему, приходится признать,что вести дневник на покерном ресурсе,если ты не покер про или не Воздух, тяжко. Каждый день выкладывать графики и резалты заебывает и надоедает,причем как автору,так и читателям. Писать что то о личном тоже не каждый хочет и может.

Постепенно это блоговодство надоедает, так как превращается в рутину, кто то может взломать акк и спиздить БР, если играешь хай лимиты есть вариант,что кто то из регуляров будет изучать твои шоудауны (что конечно редко), кто то вообще перестает увлекаться покером как чем то романтическим,а тупо делает лаве (Агрессиф Фиш к примеру) и несказанно этому рад,опять же писать что то смысла убавляется. Ну и будем до конца честными, кому то просто не дано качественно и интересно вести дневник, и он уходит в режим рид онли.

Лично я когда только открыл свой первый блог на ДТ, я не преследовал никаких целей как таковых,как то, добавить мотивации, разбирать раздачи и пр. Все это пришло потом.По началу я просто хотел быть ближе к этому волшебному на тот момент для меня миру онлайн-покера. Нравилось читать дневники покерных профессионалов. Нравилось просто читать дневники в разделе ХА СНГ.

Вообще дневники о покере-забавная штука. Можно наблюдать,как человек становится топовым регуляром за какой то год (СМСЛ2010), можно смотреть,как человек подающий надежды(ебать я скромный) становится УГ в плане покера (зуммер), можно читать и только разводить руками,как человек талатливый и понимающий в общем то игру каждый раз наступает на одни и те же грабли тильта, жалоб на ГСЧ и резких решений по отношению к игре (Kusarigama). Как добряк,балагур,весельчак и почетный семьянин учит жизни и мотивирует нас,птенцов неоперившихся (Реззо) (уважуха тебе, ты один из немногих,кто еще пишет в нашем разделе с того дня,как я только тут появился,не даешь мне окончательно стать безграмотных гавнюком и вообще доставляешь радости своим постингом у меня в дневнике,да и вообще на форуме.).Ну и как парень с запущенной формой безумия и неадекватности (как и я) взрывает мозг своим дневником некоторым))) (гемблер 14).

Многие считают,что блог на покерном ресурсе это минус ЕВ. Не буду спорить.Для меня это,однозначно охуенный плюс. И не только по ЕВ,а вообще по жизни. Начиная от того,что я могу убить время и скуку в нашем разделе, заканчивая тем,что на примере топ игроков,которые благодаря упорству и работе над игрой добились пиздец каких высот,можно хотя бы помечтать о том,что с таким же подходом к игре и я когда нибудь смогу оказаться с ними в одной лиге. А мечты это же так здорово,правда?))
    Ответить Цитировать
    103/121
    + 9
  • Великолепный пост, кстати.

Я веду блог, потому что у меня страсть к графоманству. Мне нравится излагать мысли. Было бы круто получать обратную связь от читателей, зарубаться за всякое и узнавать тем самым новое, но как уж есть. Это отнимает время от игры и сосредоточенности на ней, но я не хочу отказываться от удовольствия, потому что если представить, что я брошу все это и буду гриндить, то потом, когда/если нагринжу, я ведь должен заняться тем, что мне нравится? А это, в том числе, общение и тексты. Что и записано у меня в профиле (не только тут, а, наверное, почти всюду и с давних пор). Так с хуяле же я должен ждать? :)
    Осталось нам только подняться до сколь-нибудь значимых лимитов, чтобы была возможность на пару-тройку выигранных БИ пересечься в теплом месте и сдвинуть чарки :)

Ну и, конечно же, наш урок руссского языка:
    zoom3r @ 5.12.2012
    гавнюком

"Говнюком" :)
    От слова "говнó" :)
    Ответить Цитировать
    48/56
    + 0
  • rezzo @ 5.12.2012
    Ну и, конечно же, наш урок руссского языка:

И снова дельный совет!)) Я уже и внимания не обращаю на свое унылое правописание, а ведь так было не всегда. Школу же с золотой медалью окончил))Правда это все компенсировалось ордой троек в дипломе и распиздяйством,алкоголизмом и гулянками в институтские годы. Успокаиваю себя тем,что во время 6 летней ебли с чертежами и расчетами мне было не до правописания))
    Ответить Цитировать
    104/121
    + 0
  • zoom3r @ 5.12.2012
    Школу же с золотой медалью окончил))

Если золотые медалисты за 5-6 лет обучения в вузе превращаются в безграмотных распиздяев свободно интерпретирующих правила русского языка посетителей форумов, то нашему высшему образованию и обществу можно поставить твердую пятерку за старания по саморазрушению :)
    Я, кстати, собрался вовремя и забил на проект по получению золотой медали за два года до окончания школы. В результате, начал бухать раньше на два года и в вуз поступил уже конченным алкоголиком подготовленным к воздействию различных ядов и смог с минимальными потерями для орфографии пройти эти страшные испытания :)
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 0
  • rezzo @ 5.12.2012
    Если золотые медалисты за 5-6 лет обучения в вузе превращаются в безграмотных распиздяев свободно интерпретирующих правила русского языка посетителей форумов, то нашему высшему образованию и обществу можно поставить твердую пятерку за старания по саморазрушению :)
    Я, кстати, собрался вовремя и забил на проект по получению золотой медали за два года до окончания школы. В результате, начал бухать раньше на два года и в вуз поступил уже конченным алкоголиком подготовленным к воздействию различных ядов и смог с минимальными потерями для орфографии пройти эти страшные испытания :)

Ну не буду углубляться в диспуты по поводу нашего ВО и общества, я слишком трезв для этого))По поводу безграмотного письма,скажу как есть,мне в данный момент насрать на это,честно)) Я пишу на форуме, в приятной,дружественной и матерной обстановке и совершенно не парюсь,как я написал слово "говно" или "на хуй". Если мне по работе понадобится вести какую то переписку,то я стараюсь соблюдать все правила.И конечно не употреблять слова из предыдущего предложения)))

По поводу золотой медали, пользы мне от нее было, как закоренелому импотенту от эротики по РЕНТВ - НИ ХУЯ!)))) я всегда считался и считал себя далеко не тупым,а даже весьма эрудированным человеком,и сдал бы всю школьную программу с годным аттестатом и так,без этих заморочек. Можно даже сказать, что это была дань уважения моим родителям,которые мечтали о сынке медалисте)) Ботаном же я никогда не был в общепринятом смысле этого слова. Конечно приходилось прикладывать больше усилий,чем весь остальной контингент обучаемых, но это не пиздец как доставляло мне каких то хлопот))

Вот такие вот дела, дяденька Реззо)))
    Ответить Цитировать
    105/121
    + 0
  • zoom3r @ 5.12.2012
    По поводу безграмотного письма,скажу как есть,мне в данный момент насрать на это,честно))

Что характерно, мне тоже это не настолько критично, чтобы убиваться. Поправляю только потому, что ты адекватно реагируешь и местами, имо, получается смешно.
    zoom3r @ 5.12.2012
    Вот такие вот дела

Ну, стало быть ровно такая же хуета, как у меня, только от родителей я запросов на медаль, к счастью, не слышал, ну и напрягаться не пришлось. По поведению все классы стабильно получал двойки, но из-за учебы и доброго нрава, мне все прощали :)
    А если оценить меня на фоне старшего брата, то я, вообще, чисто дедушка Ленин в детстве и временами могу соперничать апостолами :)
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • rezzo @ 5.12.2012
    Что характерно, мне тоже это не настолько критично, чтобы убиваться. Поправляю только потому, что ты адекватно реагируешь и местами, имо, получается смешно.

Да бывает забавненько согласен, так что продолжай))

rezzo @ 5.12.2012
    А если оценить меня на фоне старшего брата, то я, вообще, чисто дедушка Ленин в детстве и временами могу соперничать апостолами :)

У меня есть младший брат, так вот он в школе учился как засранец и вел себя соответствующе. Одни замечания в дневнике младших классах "плевался на уроке" или "кидался козявками в одноклассников" чего стоят)))
    Ответить Цитировать
    106/121
    + 0

• Ежедневно ловлю себя на мысли,что время с 10 утра где то то 2 дня по МСК самое хуевое,потому что в нашем разделе никто нихуя не постит в это время. где то 40 минут я убиваю на то,чтобы почитать че то в дневниках, которые были заполнены ночью или еще хер когда,а потом начинается информационная ломка блять. За 2 года я очень привык начинать утро с ГТ,особенно с раздела ХА СНГ, да и вообще с серфа по сайту.

Вспоминаю таких родных и угарных пользователей ,как Камаз, Ангел, Вейни (ну он то вроде что то периодически вбрасывает в блог),Кот Спартак, Рамзес,СекаторХ конечно же, да блять, много кого. За прошедшее время все они перестали постить,по разным конечно причинам.

Объективно рассуждая на эту тему, приходится признать,что вести дневник на покерном ресурсе,если ты не покер про или не Воздух, тяжко. Каждый день выкладывать графики и резалты заебывает и надоедает,причем как автору,так и читателям. Писать что то о личном тоже не каждый хочет и может.

Постепенно это блоговодство надоедает, так как превращается в рутину, кто то может взломать акк и спиздить БР, если играешь хай лимиты есть вариант,что кто то из регуляров будет изучать твои шоудауны (что конечно редко), кто то вообще перестает увлекаться покером как чем то романтическим,а тупо делает лаве (Агрессиф Фиш к примеру) и несказанно этому рад,опять же писать что то смысла убавляется. Ну и будем до конца честными, кому то просто не дано качественно и интересно вести дневник, и он уходит в режим рид онли.

Лично я когда только открыл свой первый блог на ДТ, я не преследовал никаких целей как таковых,как то, добавить мотивации, разбирать раздачи и пр. Все это пришло потом.По началу я просто хотел быть ближе к этому волшебному на тот момент для меня миру онлайн-покера. Нравилось читать дневники покерных профессионалов. Нравилось просто читать дневники в разделе ХА СНГ.

Вообще дневники о покере-забавная штука. Можно наблюдать,как человек становится топовым регуляром за какой то год (СМСЛ2010), можно смотреть,как человек подающий надежды(ебать я скромный) становится УГ в плане покера (зуммер), можно читать и только разводить руками,как человек талатливый и понимающий в общем то игру каждый раз наступает на одни и те же грабли тильта, жалоб на ГСЧ и резких решений по отношению к игре (Kusarigama). Как добряк,балагур,весельчак и почетный семьянин учит жизни и мотивирует нас,птенцов неоперившихся (Реззо) (уважуха тебе, ты один из немногих,кто еще пишет в нашем разделе с того дня,как я только тут появился,не даешь мне окончательно стать безграмотных гавнюком и вообще доставляешь радости своим постингом у меня в дневнике,да и вообще на форуме.).Ну и как парень с запущенной формой безумия и неадекватности (как и я) взрывает мозг своим дневником некоторым))) (гемблер 14).

Многие считают,что блог на покерном ресурсе это минус ЕВ. Не буду спорить.Для меня это,однозначно охуенный плюс. И не только по ЕВ,а вообще по жизни. Начиная от того,что я могу убить время и скуку в нашем разделе, заканчивая тем,что на примере топ игроков,которые благодаря упорству и работе над игрой добились пиздец каких высот,можно хотя бы помечтать о том,что с таким же подходом к игре и я когда нибудь смогу оказаться с ними в одной лиге. А мечты это же так здорово,правда?))

Ревел всю ночь, как дура
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Пиздец блять. Давайте про Басаева, Дудаева и прочих фильмов наснимаем,какие они блять герои.

Уже не первый год идет тотальное замыливание фактов про эту семейку. Хер пойми сколько времени идут тотальные субсидии от государства в республики Северного Кавказа, как в черную дыру блять. Теперь давайте еще про весь этот сброд убийц фильмов нахуячим. А еще лучше нахуячить таких фильмов,и как в Гитлеровской Германии выпустить их с пометками "Обязательно для просмотра каждому гражданину"
    Ответить Цитировать
    107/121
    + 2
  • zoom3r, не могу тут тебя поддержать, однако.
    Какие основания у тебя заявлять о том, что Кадыров и Басаев одного взгляда личности? Почему ты решил, что он — убийца?
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
  • rezzo @ 7.12.2012
    Какие основания у тебя заявлять о том, что Кадыров и Басаев одного взгляда личности? Почему ты решил, что он — убийца?

В 1994-1996 годах участвовал в военных действиях в рядах чеченских боевиков против федеральных сил. Был награжден орденом Ичкерии "Честь нации". В 1995 году на сходе полевых командиров в селе Ведено Джохар Дудаев назначил Кадырова верховным муфтием Чеченской Республики. В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад (священную войну) России. По некоторым сведениям, был одним из инициаторов создания в республике шариатских судов.

А по сабжу...Я если честно был уверен,что именно ты напишешь первым что то по данной теме и именно в таком контексте. Ну так вот.Никто и никогда не переубедит меня в том,что обсуждаемый персонаж - сволочь,убийца, фанатик, и просто тварюга. Никто,и никогда.

Можно привести в доводы то,что во время второй Чеченской компании он отказался выступать против федералов. Но это не делает его исправившимся убийцей. Это делает его охуенно хитрожопым и прошаренным. Смекнул, что сейчас война будет не такой,и что с федералами удобнее,можно после завершения войны оттяпать себе уютненькое место и прикорм. Так оно и произошло.

И теперь в Москве есть улица имени этого подонка,на руках которого кровь русских солдат. Конечно в Москве остались еще улицы и места в честь ублюдков и убийц (станция метро Войковская к примеру, про Ленинские проспекты и ул.Ленина по всей стране я и говорить не желаю),но это все таки время старые.А вот Кадыров старший - это уже новейшая история нашего государства. И устраивать подобное,как то - переименовывать улицы и снимать патриотически-зомбирующие фильмы про него - нонсенс и просто фиерический пиздец.
    Ответить Цитировать
    108/121
    + 2
  • rezzo @ 7.12.2012
    zoom3r, не могу тут тебя поддержать, однако.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленн Героями России.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • paparatnik, Ну это какой то феерический пиздец и троллинг походу.Хотя хер знает,о подобном ничего не слышал.
    Ответить Цитировать
    109/121
    + 0
  • zoom3r @ 7.12.2012
    А по сабжу...Я если честно был уверен,что именно ты напишешь первым что то по данной теме и именно в таком контексте. Ну так вот.Никто и никогда не переубедит меня в том,что обсуждаемый персонаж - сволочь,убийца, фанатик, и просто тварюга. Никто,и никогда.

Never say never again, bro.
    Тут ведь не просто все. Такие случаи, перехода с одной стороны на другую — обычное дело, особенно в пору ведения военных действий. Так что оценивать личность деятеля, имо, следует по совокупности содеянного. Какие оценки будут в фильме, сказать не берусь, хотя, маловероятно, что будут раскрыты все факты его биографии. Однако, когда вижу подобную оценку ("сволочь, убийца, фанатик, и просто тварюга") — не могу считать ее сколь-нибудь объективной. Отсюда и вопросы :)
    zoom3r @ 7.12.2012
    Конечно в Москве остались еще улицы и места в честь ублюдков и убийц (станция метро Войковская к примеру, про Ленинские проспекты и ул. Ленина по всей стране я и говорить не желаю)

С этими тоже не просто все, как ты сам понимаешь :)
    Интересно, откуда у тебя такая любовь к убиенному Николаю (если ты Войкова называешь убийцей, то, надо понимать, в связи с расстрелом царской семьи), который в народе был назван Кровавым и который благополучно и обстоятельно загубил страну и все то, что его предки создавали на протяжении сотен лет? Он был крайне убогий правитель и участь свою выбрал, по сути, сам. Ну и семью зацепило, в итоге. Сам расстрел государя тоже имел свои основания, поскольку в начале 18-го года мы стремительно теряли территории и это место вскоре было занято белыми, поэтому надо было что-то решать и местные (а не Ленин, как почему-то принято считать) порешили порешить царя и его семью.
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 0
  • zoom3r @ 7.12.2012
    paparatnik, Ну это какой то феерический пиздец и троллинг походу.Хотя хер знает,о подобном ничего не слышал.

это шутка с dirty.ru
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • rezzo @ 7.12.2012
    Тут ведь не просто все. Такие случаи, перехода с одной стороны на другую — обычное дело, особенно в пору ведения военных действий. Так что оценивать личность деятеля, имо, следует по совокупности содеянного. Какие оценки будут в фильме, сказать не берусь, хотя, маловероятно, что будут раскрыты все факты его биографии. Однако, когда вижу подобную оценку ("сволочь, убийца, фанатик, и просто тварюга") — не могу считать ее сколь-нибудь объективной. Отсюда и вопросы :)

Адольф Гитлер вытащил Германию из просто фатального пиздеца. Он полностью устранил безработицу,строив дороги,создавал рабочие места просто чтобы тупо подстригать газоны и облагораживать парки,хотя этого и не надо было. По этому же пути кстати Рузвельт вытащил США из Великой депрессии,что помогло ему избраться на второй срок.

Гитлер спас свою страну от жалкого существования.Это охуенный плюс.

В тоже время он развязал Вторую Мировую, устраивал массовый геноцид и остался в памяти человечества навсегда чудовищем и монстром.

По твоей логике он все равно остается тварью и убийцей. И я с этим полностью согласен. Личность Адольфа Гитлера я не поддерживаю ни под каким соусом.

Ахмад Кадыров Во время первой Чеченской Войны воевал против Федеральных войск, убивал русских солдат,своих сограждан (да бля,страна то одна). Объявил России и всем ее жителям Джихад, чем в том числе и добавил катализатора к массовым террактам. В которых гибли мирные жители (не военные во время войны). За это он должен гореть в Аду!

В тоже время после окончания второй Чеченской кампании он становится Главой Республики и на дотационные средства из Москвы "поднял ее блять с колен и заставил расправить плечи после военной разрухи блять". ПИЗДЕЦ ДОСТИЖЕНИЕ!!! И за какие такие блять заслуги он стал посмертно Героем России,наравне с этими людьми?

И где в этой совокупности я должен найти что то,что заставит меня или других признать Кадырова старшего полезным для нашей страны человеком,погибшим за свои идеалы,которые были направлены исключительно на пользу чеченского народа и РФ в целом?

rezzo @ 7.12.2012
    С этими тоже не просто все, как ты сам понимаешь :)
    Интересно, откуда у тебя такая любовь к убиенному Николаю (если ты Войкова называешь убийцей, то, надо понимать, в связи с расстрелом царской семьи), который в народе был назван Кровавым и который благополучно и обстоятельно загубил страну и все то, что его предки создавали на протяжении сотен лет? Он был крайне убогий правитель и участь свою выбрал, по сути, сам.

Укажи мне место,где я написал про свою любовь к Николаю Второму.Я что то не припомню такого. Пример с Войковым - это как не парадоксально,просто пример. Именем убийцы названа станция метро столице страны,чьего лидера это человек убил. Какой лихой закрут сюжета.

rezzo @ 7.12.2012
    Сам расстрел государя тоже имел свои основания, поскольку в начале 18-го года мы стремительно теряли территории и это место вскоре было занято белыми, поэтому надо было что-то решать и местные (а не Ленин, как почему-то принято считать) порешили порешить царя и его семью.

Это ваще пиздец. Мы это кто? ТЫ относишь себя к лютым фанатам большивисткого движения я так понимаю? Судя по твоей логике,император был расстрелян,чтобы подорвать дух у всего Белого движения. В принципе это так и есть. Но именно формулировка "мы стали терять территории" меня убивает.
    Ответить Цитировать
    110/121
    + 0
  • Политика для тех, кто лузер по жизни и у кого маленькая писька. Не лезьте туда, любите своих близких, семью, друзей, свой дом, природу и живите счастливо :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • Tony_South @ 7.12.2012
    Политика для тех, кто лузер по жизни и у кого маленькая писька.

Ответить Цитировать
    111/121
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.