zoom3r @ 5.12.2012
гавнюком
rezzo @ 5.12.2012
Ну и, конечно же, наш урок руссского языка:
zoom3r @ 5.12.2012
Школу же с золотой медалью окончил))
rezzo @ 5.12.2012
Если золотые медалисты за 5-6 лет обучения в вузе превращаются вбезграмотных распиздяевсвободно интерпретирующих правила русского языка посетителей форумов, то нашему высшему образованию и обществу можно поставить твердую пятерку за старания по саморазрушению :)
Я, кстати, собрался вовремя и забил на проект по получению золотой медали за два года до окончания школы. В результате, начал бухать раньше на два года и в вуз поступил ужеконченным алкоголикомподготовленным к воздействию различных ядов и смог с минимальными потерями для орфографии пройти эти страшные испытания :)
zoom3r @ 5.12.2012
По поводу безграмотного письма,скажу как есть,мне в данный момент насрать на это,честно))
zoom3r @ 5.12.2012
Вот такие вот дела
rezzo @ 5.12.2012
Что характерно, мне тоже это не настолько критично, чтобы убиваться. Поправляю только потому, что ты адекватно реагируешь и местами, имо, получается смешно.
rezzo @ 5.12.2012
А если оценить меня на фоне старшего брата, то я, вообще, чисто дедушка Ленин в детстве и временами могу соперничать апостолами :)
Ежедневно ловлю себя на мысли,что время с 10 утра где то то 2 дня по МСК самое хуевое,потому что в нашем разделе никто нихуя не постит в это время. где то 40 минут я убиваю на то,чтобы почитать че то в дневниках, которые были заполнены ночью или еще хер когда,а потом начинается информационная ломка блять. За 2 года я очень привык начинать утро с ГТ,особенно с раздела ХА СНГ, да и вообще с серфа по сайту.
Вспоминаю таких родных и угарных пользователей ,как Камаз, Ангел, Вейни (ну он то вроде что то периодически вбрасывает в блог),Кот Спартак, Рамзес,СекаторХ конечно же, да блять, много кого. За прошедшее время все они перестали постить,по разным конечно причинам.
Объективно рассуждая на эту тему, приходится признать,что вести дневник на покерном ресурсе,если ты не покер про или не Воздух, тяжко. Каждый день выкладывать графики и резалты заебывает и надоедает,причем как автору,так и читателям. Писать что то о личном тоже не каждый хочет и может.
Постепенно это блоговодство надоедает, так как превращается в рутину, кто то может взломать акк и спиздить БР, если играешь хай лимиты есть вариант,что кто то из регуляров будет изучать твои шоудауны (что конечно редко), кто то вообще перестает увлекаться покером как чем то романтическим,а тупо делает лаве (Агрессиф Фиш к примеру) и несказанно этому рад,опять же писать что то смысла убавляется. Ну и будем до конца честными, кому то просто не дано качественно и интересно вести дневник, и он уходит в режим рид онли.
Лично я когда только открыл свой первый блог на ДТ, я не преследовал никаких целей как таковых,как то, добавить мотивации, разбирать раздачи и пр. Все это пришло потом.По началу я просто хотел быть ближе к этому волшебному на тот момент для меня миру онлайн-покера. Нравилось читать дневники покерных профессионалов. Нравилось просто читать дневники в разделе ХА СНГ.
Вообще дневники о покере-забавная штука. Можно наблюдать,как человек становится топовым регуляром за какой то год (СМСЛ2010), можно смотреть,как человек подающий надежды(ебать я скромный) становится УГ в плане покера (зуммер), можно читать и только разводить руками,как человек талатливый и понимающий в общем то игру каждый раз наступает на одни и те же грабли тильта, жалоб на ГСЧ и резких решений по отношению к игре (Kusarigama). Как добряк,балагур,весельчак и почетный семьянин учит жизни и мотивирует нас,птенцов неоперившихся (Реззо) (уважуха тебе, ты один из немногих,кто еще пишет в нашем разделе с того дня,как я только тут появился,не даешь мне окончательно стать безграмотных гавнюком и вообще доставляешь радости своим постингом у меня в дневнике,да и вообще на форуме.).Ну и как парень с запущенной формой безумия и неадекватности (как и я) взрывает мозг своим дневником некоторым))) (гемблер 14).
Многие считают,что блог на покерном ресурсе это минус ЕВ. Не буду спорить.Для меня это,однозначно охуенный плюс. И не только по ЕВ,а вообще по жизни. Начиная от того,что я могу убить время и скуку в нашем разделе, заканчивая тем,что на примере топ игроков,которые благодаря упорству и работе над игрой добились пиздец каких высот,можно хотя бы помечтать о том,что с таким же подходом к игре и я когда нибудь смогу оказаться с ними в одной лиге. А мечты это же так здорово,правда?))
rezzo @ 7.12.2012
Какие основания у тебя заявлять о том, что Кадыров и Басаев одного взгляда личности? Почему ты решил, что он — убийца?
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленн Героями России.
zoom3r @ 7.12.2012
А по сабжу...Я если честно был уверен,что именно ты напишешь первым что то по данной теме и именно в таком контексте. Ну так вот.Никто и никогда не переубедит меня в том,что обсуждаемый персонаж - сволочь,убийца, фанатик, и просто тварюга. Никто,и никогда.
zoom3r @ 7.12.2012
Конечно в Москве остались еще улицы и места в честь ублюдков и убийц (станция метро Войковская к примеру, про Ленинские проспекты и ул. Ленина по всей стране я и говорить не желаю)
rezzo @ 7.12.2012
Тут ведь не просто все. Такие случаи, перехода с одной стороны на другую — обычное дело, особенно в пору ведения военных действий. Так что оценивать личность деятеля, имо, следует по совокупности содеянного. Какие оценки будут в фильме, сказать не берусь, хотя, маловероятно, что будут раскрыты все факты его биографии. Однако, когда вижу подобную оценку ("сволочь, убийца, фанатик, и просто тварюга") — не могу считать ее сколь-нибудь объективной. Отсюда и вопросы :)
rezzo @ 7.12.2012
С этими тоже не просто все, как ты сам понимаешь :)
Интересно, откуда у тебя такая любовь к убиенному Николаю (если ты Войкова называешь убийцей, то, надо понимать, в связи с расстрелом царской семьи), который в народе был назван Кровавым и который благополучно и обстоятельно загубил страну и все то, что его предки создавали на протяжении сотен лет? Он был крайне убогий правитель и участь свою выбрал, по сути, сам.
rezzo @ 7.12.2012
Сам расстрел государя тоже имел свои основания, поскольку в начале 18-го года мы стремительно теряли территории и это место вскоре было занято белыми, поэтому надо было что-то решать и местные (а не Ленин, как почему-то принято считать) порешили порешить царя и его семью.
Так у меня и возник вопрос: если ты не знаешь, то какая на хуй разница? :)
Если знаешь, то можно четко сказать, что не так. Если можешь четко сказать, то в ХАД можно добавить нужное и убрать ненужное :)
Я основываюсь на этом замечании Слеффы, которое мне кажется исключительно толковым.
Вне всяких. Старательно собирать статы на оппа, играя с ним 3-4 матча на уберлимитах — необходимо. Это серьезно увеличивает РОИ :)
Слабак, хуле :)