Возвращаем банкролл

128
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
128
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2675
  • Постов
    1,248
  • Просмотров
    137,900
  • Подписок
    128
  • Карма автора
    +3,791
1 11 12 13 14 63
  • Я не против что бы опп колил меня на пре с карманками, у меня здесь часто какие нибудь Ax или еще какой треш, и если опп коллит меня ооп с карманками я имею с этого, и это не повод для того чтобы когда я тут трибечу свои вэлью руки, увеличивать свой сайзинг и бояться того что опп на сет тут коллит по шансам. Терн больше тоже с какой целью? На ривере я спокойно пихаю остатки без овербета и при таком сайзинге, бояться абсолютно нечего, так что сомнительный такой совет.
    В третьей еще раз повторяю он меня никогда не заколлит со слабейшим, этот конкретный опп не колит здесь пре kq, там почти нет ак валетов и дам он выкидывает и просто этому коню против меня дико раскладывают :)
    Ответить Цитировать
    104/581
    + 0
  • Lepych @ 2.3.2013
    Вот давай, только с аргументами а не фразами мол лень обьяснять. Где в раздаче с аа ошибка кроме ривера в первой и пуша ривера в третьей

стыдно же.

hellf1re666 @ 2.3.2013
    1. в первой с АА 3бет пре больше, иначе ему с карманками слишком выгодно колить, терн чуть больше.

даже он это понимает...
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • CieRZo @ 2.3.2013
    стыдно же.

даже он это понимает...

На таком уровне я понимал года 4 назад. Теперь могу размышлять чуть поглубже.
    Ответить Цитировать
    105/581
    + 0
  • Lepych @ 2.3.2013
    Я не против что бы опп колил меня на пре с карманками, у меня здесь часто какие нибудь Ax или еще какой треш, и если опп коллит меня ооп с карманками я имею с этого, и это не повод для того чтобы когда я тут трибечу свои вэлью руки, увеличивать свой сайзинг и бояться того что опп на сет тут коллит по шансам.

никто не против, чтобы опп колил на сет карманки ООП. только вот если он это в принципе делает, то ему пофиг, 4$ или 8$ колировать. весь вопрос в том, выгодно ему или нет. а так как ты даешь 3бет, еще очень большой вопрос, кто кого имеет.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • угадай, с какой целью он дает префлоп рейз 2бб? :-)
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Когда я здесь 3бечу рандомный хенд, я не против что бы люди коллили меня ооп со стремно средними руками, на сет там или еще на что, выдавливать их постфлоп труда не составляет, и рандомный хенд у меня много чаще чем аа. Мне не надо что бы опп играл либо фолд либо 4бет (а давая 3 бет юольшого сайзинга только так и будет), и тот случай когда у меня аа это не супер проблема что у оппа есть оддсы на префлопе на колл на сет, но твое охуенное мнимое сознание видит толькл верхушку , мол хаха, иы даешь ему шансы на колл с пп, ты ебать ни о чем сыграл.
    Ответить Цитировать
    106/581
    + 0
  • все, извини. больше реально нет времени объяснять.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Lepych @ 2.3.2013
    но твое охуенное мнимое сознание видит толькл верхушку

Как после таких слов можно вообще что-то комментировать в блоге. Видать автора последнее время часто имеют во все щели на лимите раз он так реагирует на адекватные комментарии.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • BCandJA @ 2.3.2013
    Как после таких слов можно вообще что-то комментировать в блоге. Видать автора последнее время часто имеют во все щели на лимите раз он так реагирует на адекватные комментарии.

Один тут писал вчера про имение во все щели, оеперь вот ты. Какие то вы агрессивные ) на адекватные комментарии я реагирую адекватно, а здесь был высер начинающийся со слов: лучше фолд префлоп с тузами чем как ты разыграл уебищно и продолжающийся еще несколькими надменными фразами которые ничем не аргументируются.
    Ответить Цитировать
    107/581
    + 0
  • CieRZo @ 2.3.2013
    все, извини. больше реально нет времени объяснять.

Так ты мне тут ничего не сможешь объяснить если твой единственный аргумент это сайзинг на префлопе с тузами, без единой мысли глубже о всем моем возможном диапазоне в таких ситуациях и игрой с ним.
    Ответить Цитировать
    108/581
    + 0
  • Lepych, Zoom подключаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо, по раздаче с тузами все правы. Просто лепыч судит с позиции своей игры - он трибетит широко и в позе переигрывает парня с карманками за счет преимущества позиции (если тот флопнул сет то он не проиграет много денег). А парень с трудно для меня читаемым ником, вероятнее всего трибетит нет так широко и тогда такой маленький сайзинг тут отличная идея, если человек преследует цель заливать как можно бб/100 в трибетпотах ;) Все варианты приемлемы и все зависит от диапазонов хиро префлоп.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • маленький сайзинг 3бета для того чтобы опп вколил с карманкой и упал флопе? слабовата логика.

если он часто играет фит о фолд в 3бет поте на флопе, при этом играя широко коллом пре, нам наоборот выгодней 3бетить большим сайзингом. тк мы получаем больше "вэлью" на префлопе.

т.е. допустим на 2бб как минимум можно повышать размер 3бета префлоп, таким оппам похер сколкьо колить, они видят карманку у себя и все равно будут колить на сет.
    Ответить Цитировать
    18/156
    + 0
  • SvitQ @ 3.3.2013
    Имхо, по раздаче с тузами все правы. Просто лепыч судит с позиции своей игры - он трибетит широко и в позе переигрывает парня с карманками за счет преимущества позиции (если тот флопнул сет то он не проиграет много денег). А парень с трудно для меня читаемым ником, вероятнее всего трибетит нет так широко и тогда такой маленький сайзинг тут отличная идея, если человек преследует цель заливать как можно бб/100 в трибетпотах ;) Все варианты приемлемы и все зависит от диапазонов хиро префлоп.

Вот об этом примерно и речь. Уже давно настали те времена когда игра на префлопе не имеет особого значения, можно отыграть сессию вообще без 3бетов, можно отыграть сессию с огромным трибетом, можно отыграть сессию с сайзингом 3бета x2, можно много чего делать и это не может быть ошибкой если ты понимаешь что и для чего ты делаешь и чего ты добиваешься от такой игры. И это такой фейспалм когда тебе с таким гонором расписывают про то как ты сыграл уебищно раздачу только потому что ты дал норм потоддсы на префлопе для карманки.

hellf1re666 @ 3.3.2013
    маленький сайзинг 3бета для того чтобы опп вколил с карманкой и упал флопе? слабовата логика.

если он часто играет фит о фолд в 3бет поте на флопе, при этом играя широко коллом пре, нам наоборот выгодней 3бетить большим сайзингом. тк мы получаем больше "вэлью" на префлопе.

т.е. допустим на 2бб как минимум можно повышать размер 3бета префлоп, таким оппам похер сколкьо колить, они видят карманку у себя и все равно будут колить на сет.

Ты хоть примерно пытаешься понять о чем я пишу?? Для начала, у тебя рентгеновские очки что ли что бы видеть у оппа этого на префлопе сразу карманки?? Я не хочу расписывать тут глубоко свою игру, но просто тебя коллить могут не только карманки, тебя коллят при таком сайзинге и какие нибудь 67s и еще кучу коннекторов, какой нибудь бродвей, и все эти руки я не против что бы играли против меня без позиции в чуть разогнанном банке, где чаще всего оппы на сотке играют слабо и легко выдавливаются из банка на каких нибудь из улиц. Они не играют фит о фолд на флопе, на хороших для них флопах они не сдаются. И это куча денег когда опп ныряет с карманкой или коннектором под маленький 3бет, ловит для себя средненький борд, но недостаточный для выставления ибо у меня в диапазоне так же очень много премиумов, коллит без позиции баррель со средней парой, выходит страшный для его диапазона турн и играет чек фолд когда я бетаю снова с какими нибудь A3s. И таких ситуаций куча выходит и их намного больше чем я 3бечу реально монстра даю норм потоддсы для карманки, он ловит сет и стекает мою оверпару. И плюс от этих ситуаций намного выше возможного минуса от одной ситуации из 100 когда меня стекнет сет и это не повод для повышения сайзинга 3бета который все эти ситуации уберет вообще из игры, потому что все будет заканчиваться на префлопе.
    Ответить Цитировать
    109/581
    + 1
  • Lepych @ 3.3.2013
    Ты хоть примерно пытаешься понять о чем я пишу?? Для начала, у тебя рентгеновские очки что ли что бы видеть у оппа этого на префлопе сразу карманки??

то что ты написал для меня более чем очевидно. я и сам периодически так играю, ровно точно также.

я о другом.

почему нельзя делать на оупенрейз в 2бб 3бет в 8бб префлоп, а не 6бб. ты тут убиваешь сразу несколько зайцев
    1. получаешь больше вэлью с сильными руками
    2. получаешь больше мертвых денег и которые ты оптом заберешь на флопе\терне

вопроc, в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    19/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 3.3.2013
    то что ты написал для меня более чем очевидно. я и сам периодически так играю, ровно точно также.

я о другом.

почему нельзя делать на оупенрейз в 2бб 3бет в 8бб префлоп, а не 6бб. ты тут убиваешь сразу несколько зайцев
    1. получаешь больше вэлью с сильными руками
    2. получаешь больше мертвых денег и которые ты оптом заберешь на флопе\терне

вопроc, в чем проблема?

Я же уже несколько раз написал в чем проблема, чем больше мой 3бет, тем меньше вероятности колла от оппа без позиции, больше вероятность блефового 4бета со всеми руками которые меньший сайзинг бы просто заколлили и просто переигрывались на постфлопе ооп. Больше спр на постфлопе дает больше пространства для баррелинга и лучшей подборки ситуаций для давления на оппов (в тех ситуациях когда все таки коллят). То есть грубо говоря я 3бетнул большим сайзингом , опп нырнул с карманкой на сет, не поймал сыграл чек фолд. (Потому что банк большой чек коллить свою среднюю карманку не айс) То есть кажется что я заработал больше денег уже с префлопа. Но если сайзинг меньше, банк на флопе меньше, вероятность того что опп захочет заколлить флоп без сета намного выше и намного выше вероятность соответственно что я заберу еще и эту ставку на поздних улицах баррелингом. А это намного больше денег чем 2 бб с префлопа.
    Вот во всем этом проблема. Если для тебя все это очевидные вещи, я хз тогда почему ты задаешь все эти вопросы. Мне вот на самом деле так не выгодно писать о своей игре в таком ключе и я хз зачем это делаю ) ну думают люди что хаха ты олень давать так мало пф с тузами , это же отлично для меня в принципе
    Ответить Цитировать
    110/581
    + 1
  • ну тока тогда умей выкинуть тузов.
    А то после таких раздач,где ты забираешь кучу мелких банков,потом происходит такая,где ты не фолдишь потому что у тебя АА и это 3бет пот(или хз еще почему) и весь твой профит от "легкого выдавливания оппонентов" вылетает в трубу.Он может 24 раза подбивать 4 доллара на префлопе на 23о или любой другой руке,а потом в 25 раз стекать твоих тузов и не быть в минусе.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Lepych @ 3.3.2013
    чем больше мой 3бет, тем меньше вероятности колла от оппа без позиции, больше вероятность блефового 4бета со всеми руками

это что за жесть? чем больше сайзинг 3бет тем больше вероятность блеф 4бета? что за бред?

Lepych @ 3.3.2013
    Больше спр на постфлопе дает больше пространства для баррелинга и лучшей подборки ситуаций для давления на оппов (в тех ситуациях когда все таки коллят). То есть грубо говоря я 3бетнул большим сайзингом , опп нырнул с карманкой на сет, не поймал сыграл чек фолд. (Потому что банк большой чек коллить свою среднюю карманку не айс) То есть кажется что я заработал больше денег уже с префлопа. Но если сайзинг меньше, банк на флопе меньше, вероятность того что опп захочет заколлить флоп без сета намного выше и намного выше вероятность соответственно что я заберу еще и эту ставку на поздних улицах баррелингом. А это намного больше денег чем 2 бб с префлопа.

это все абсолютно натянутые рассуждения. опять же, я понимаю о чем ты говоришь. НО, так ли ты часто блеф баррелишь в 3бет потах? я опять же сомневаюсь.
    ты говоришь о том, что во многих сиутациях когда ты делаешь 3бет пре ты планируешь 2 баррелить в 3бет поте? а тебе не кажется что там очень многое будет зависеть уже от твоего эквити и от текстуры доски. поэтому ты и не можешь так глубоко спланировать.

соот-но делая чуть больше 3бет пре ты получашь больше вэлью на пре. а потом ты уже можешь манипулировать сайзингом кбета как тебе угодно.
    ps. т.е. вроде как абсолютно оченьвидно, что если ты с АА делаешь 3бет на вэлью на префлопе на 2бб меньше, соот-но эти 2 бб это недобор именно на данной улице.
    Ответить Цитировать
    20/156
    + 0
  • spadevalet @ 3.3.2013
    ну тока тогда умей выкинуть тузов.
    А то после таких раздач,где ты забираешь кучу мелких банков,потом происходит такая,где ты не фолдишь потому что у тебя АА и это 3бет пот(или хз еще почему) и весь твой профит от "легкого выдавливания оппонентов" вылетает в трубу.Он может 24 раза подбивать 4 доллара на префлопе на 23о или любой другой руке,а потом в 25 раз стекать твоих тузов и не быть в минусе.

все правильно, именно поэтому я выложил эту раздачу как очевидная для меня ошибка со словами легкий фолд ривера...... После чего начались какие то обсуждения которые в принципе и не нужны тут.

hellf1re666 @ 3.3.2013
    это что за жесть? чем больше сайзинг 3бет тем больше вероятность блеф 4бета? что за бред?

это все абсолютно натянутые рассуждения. опять же, я понимаю о чем ты говоришь. НО, так ли ты часто блеф баррелишь в 3бет потах? я опять же сомневаюсь.
    ты говоришь о том, что во многих сиутациях когда ты делаешь 3бет пре ты планируешь 2 баррелить в 3бет поте? а тебе не кажется что там очень многое будет зависеть уже от твоего эквити и от текстуры доски. поэтому ты и не можешь так глубоко спланировать.

соот-но делая чуть больше 3бет пре ты получашь больше вэлью на пре. а потом ты уже можешь манипулировать сайзингом кбета как тебе угодно.
    ps. т.е. вроде как абсолютно оченьвидно, что если ты с АА делаешь 3бет на вэлью на префлопе на 2бб меньше, соот-но эти 2 бб это недобор именно на данной улице.

Чем больше сайзинг 3бета, тем меньше вероятность колла этого 3бета ооп, это для тебя неочевидно? Меньше вероятность колла ооп, остается либо фолд либо 4 бет, андестенд?
    По второму абзацу, вот ты опять пишешь оо я сомневаюсь что ты столько баррелишь, ну сомневайся хелл, твое право, по этой раздаче я больше не буду писать, и так уже много написал
    Ответить Цитировать
    111/581
    + 0
  • Lepych @ 3.3.2013
    Чем больше сайзинг 3бета, тем меньше вероятность колла этого 3бета ооп, это для тебя неочевидно? Меньше вероятность колла ооп, остается либо фолд либо 4 бет, андестенд?
    По второму абзацу, вот ты опять пишешь оо я сомневаюсь что ты столько баррелишь, ну сомневайся хелл, твое право, по этой раздаче я больше не буду писать, и так уже много написал

спокойно! )

что ты так агрессивно реагируешь, мы ведь всего лишь дискуссию по раздаче ведем. )

ps. я понял твою точку зрения, немного не совпадет с моей. в любом случае и дискуссия не считаю что бесполезная. выкладывай еще раздачи, обсудим. )
    Ответить Цитировать
    21/156
    + 0
1 11 12 13 14 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.