SvitQ @ 3.3.2013
Имхо, по раздаче с тузами все правы. Просто лепыч судит с позиции своей игры - он трибетит широко и в позе переигрывает парня с карманками за счет преимущества позиции (если тот флопнул сет то он не проиграет много денег). А парень с трудно для меня читаемым ником, вероятнее всего трибетит нет так широко и тогда такой маленький сайзинг тут отличная идея, если человек преследует цель заливать как можно бб/100 в трибетпотах ;) Все варианты приемлемы и все зависит от диапазонов хиро префлоп.
Вот об этом примерно и речь. Уже давно настали те времена когда игра на префлопе не имеет особого значения, можно отыграть сессию вообще без 3бетов, можно отыграть сессию с огромным трибетом, можно отыграть сессию с сайзингом 3бета x2, можно много чего делать и это не может быть ошибкой если ты понимаешь что и для чего ты делаешь и чего ты добиваешься от такой игры. И это такой фейспалм когда тебе с таким гонором расписывают про то как ты сыграл уебищно раздачу только потому что ты дал норм потоддсы на префлопе для карманки.
hellf1re666 @ 3.3.2013
маленький сайзинг 3бета для того чтобы опп вколил с карманкой и упал флопе? слабовата логика.
если он часто играет фит о фолд в 3бет поте на флопе, при этом играя широко коллом пре, нам наоборот выгодней 3бетить большим сайзингом. тк мы получаем больше "вэлью" на префлопе.
т.е. допустим на 2бб как минимум можно повышать размер 3бета префлоп, таким оппам похер сколкьо колить, они видят карманку у себя и все равно будут колить на сет.
Ты хоть примерно пытаешься понять о чем я пишу?? Для начала, у тебя рентгеновские очки что ли что бы видеть у оппа этого на префлопе сразу карманки?? Я не хочу расписывать тут глубоко свою игру, но просто тебя коллить могут не только карманки, тебя коллят при таком сайзинге и какие нибудь 67s и еще кучу коннекторов, какой нибудь бродвей, и все эти руки я не против что бы играли против меня без позиции в чуть разогнанном банке, где чаще всего оппы на сотке играют слабо и легко выдавливаются из банка на каких нибудь из улиц. Они не играют фит о фолд на флопе, на хороших для них флопах они не сдаются. И это куча денег когда опп ныряет с карманкой или коннектором под маленький 3бет, ловит для себя средненький борд, но недостаточный для выставления ибо у меня в диапазоне так же очень много премиумов, коллит без позиции баррель со средней парой, выходит страшный для его диапазона турн и играет чек фолд когда я бетаю снова с какими нибудь A3s. И таких ситуаций куча выходит и их намного больше чем я 3бечу реально монстра даю норм потоддсы для карманки, он ловит сет и стекает мою оверпару. И плюс от этих ситуаций намного выше возможного минуса от одной ситуации из 100 когда меня стекнет сет и это не повод для повышения сайзинга 3бета который все эти ситуации уберет вообще из игры, потому что все будет заканчиваться на префлопе.
В третьей еще раз повторяю он меня никогда не заколлит со слабейшим, этот конкретный опп не колит здесь пре kq, там почти нет ак валетов и дам он выкидывает и просто этому коню против меня дико раскладывают :)