Я_НА_КАРТОШКЕ @ 21.1.2013
ОМГ, клиент качает себя с IP заблоченного WWW сервера. Сервер заблочен по решению суда. У игрового сервера другой IP. Скачай себе клиент из другого места, установи и будет он работать.
По решению суда заблокированы только сайты. Чтобы заблокировать IP игрового сервера нужно ещё одно судебное решение. До этого тупые осетинские прокуроы хрен додумаются.
Ты дал дезу в своем посте. "Клиент не работает" и "клиент не обновляется" - разные вещи!
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 21.1.2013
В саппорт напиши, тему почитай сначала. Все советы уже были 2 раза.
Мне саппорт Старзов, например, рассказал, откуда качать.
buckseek @ 23.1.2013
Я_НА_КАРТОШКЕ, Причем здесь Старзы? Человек пишет, что у него ПАТИ не устанавливаются. Скачиванием установщика не напрямую с сайта проблема не решается, установка не происходит. Сначала возьми модем МТС, попробуй поставить с него Пати, а потом советы давай.
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 23.1.2013
Ну не вопрос, чо! Посоветуй что-нибудь человеку ты! А старзы тут при том, что "например".
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 23.1.2013
Ну так вставь другую симкарту в свой свисток и скачай Пати! Скачай через другого провайдера.
Tourist_1 @ 23.1.2013
Спасибо за беспокойство. Личку написать не могу - статуса не хватат))). А комп рабочий, т.е. только днем... Дома все работает отлично (на любом провайдере).
Будем искать)))
это вышеуказанный установочный файл программы анонимайзера, если я все правильно понял))
Ввиду того что не коннектится клиент старзов ни с одного мобильного провайдера СПб. Перепробовал всех, кроме билайн (я писал выше). На одной из страниц этой темы прочитал рекомендации... Ищу и пытаюсь использовать все возможные варианты.