MacTepTpynoB @ 28.12.2012
Даже боюсь ему теперь писать свои сомнения по поводу того, что pokerpalace.ru и близко не было еще в 2004 году ))) Ну и регестрировался я без кода вообще( 2004 ), а код мне призентовали ЦГМ и Стразы!! после того, как я откомментил марафон innera(видимо очень их впечатлил ) и стал модератором на цгм.
ХЗ продолжать или нет. Кроме интереса - никакой больше выгоды у меня нет. А вот на какой-нибудь левый бан смогу нарваться изи....
Не бойся к тебе никаких претензий быть не может и тем более блокировок.
Ответы у них были всегда разные, но в основном такие:
Здравствуйте, ...!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы рады сообщить, что Ваша учетная запись PokerStars привязана к аффилиату "pokerpalace.ru".
Если у Вас возникнут вопросы по акциям и бонусам, которые Вы можете получить от данного сотрудничества, пожалуйста, обратитесь к Вашему аффилиату напрямую.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Спасибо за Ваш выбор в пользу PokerStars!
С уважением,
Юля
Служба поддержки PokerStars
В одном из ответов прозвучала такая формулировка:
Благодарим Вас за письмо и приносим Вам наши извинения за задержку с ответом, которая произошла в связи с высоким числом входящих сообщений.
Мы проверили Вашу учетную запись ...... и можем подтвердить, что Ваш аффилиат был изменен с Evdakova на Pokerpalace из-за слияния двух аффилиатов. Теперь аффилиат, с которым связана Ваша учетная запись - Pokerpalace.
Если у Вас есть вопросы по поводу акций, предлагаемых этим аффилиатом, мы рекомендуем вам обращаться напрямую в Ваш аффилиат на сайте pokerpalace.ru.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Natalie C.
Отдел по работе с партнерами PokerStars
А Омар жгет, перед этим писали, что акк прикреплен к pokerpalace.ru а после ответили, что к Evdakova:
Hello,
Please accept our apologies for the confusion.
Thank you for contacting PokerStars.
We are pleased to confirm that your PokerStars account is indeed linked to Evdakova.
Should you require further information in relation to the promotions and benefits for which you are eligible for, please contact them directly.
Please let us know if we can assist you further, and thank you for playing at PokerStars!
Regards,
Omar M
PokerStars Partners Team
Так, что можешь смело требовать разъяснения или как предлагает Винтяра отвязки от афа, так как не согласен с переводом и псевдо слиянием (в возможности этого я лично сомневаюсь, но попробовать можно). Гораздо реальнее, на мой взгляд, это запрашивать проверку через СБ рума об этом "слиянии", я этого пока не делал. Конечно лучше на более высоком уровне нежели через саппорт. Но саппорт так же обязан переслать запрос, а СБ рума провести проверку и дать ответ.
Евдакова не отказалась от партнерки Evdakova, она просто перевела ее под Pokerplru и поделила между "своими" прибыли сабов - чужую прибыль. На данный момент все на том конце провода довольны и получили или на днях получат первые дивиденды за ноябрь месяц.
Не бойся к тебе никаких претензий быть не может и тем более блокировок.
Ответы у них были всегда разные, но в основном такие:
В одном из ответов прозвучала такая формулировка:
А Омар жгет, перед этим писали, что акк прикреплен к pokerpalace.ru а после ответили, что к Evdakova:
Так, что можешь смело требовать разъяснения или как предлагает Винтяра отвязки от афа, так как не согласен с переводом и псевдо слиянием (в возможности этого я лично сомневаюсь, но попробовать можно). Гораздо реальнее, на мой взгляд, это запрашивать проверку через СБ рума об этом "слиянии", я этого пока не делал. Конечно лучше на более высоком уровне нежели через саппорт. Но саппорт так же обязан переслать запрос, а СБ рума провести проверку и дать ответ.
Евдакова не отказалась от партнерки Evdakova, она просто перевела ее под Pokerplru и поделила между "своими" прибыли сабов - чужую прибыль. На данный момент все на том конце провода довольны и получили или на днях получат первые дивиденды за ноябрь месяц.