Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    360
  • Просмотров
    167,341
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,596
1 11 12 13 14 19
  • MacTepTpynoB @ 28.12.2012
    Даже боюсь ему теперь писать свои сомнения по поводу того, что pokerpalace.ru и близко не было еще в 2004 году ))) Ну и регестрировался я без кода вообще( 2004 ), а код мне призентовали ЦГМ и Стразы!! после того, как я откомментил марафон innera(видимо очень их впечатлил ) и стал модератором на цгм.

ХЗ продолжать или нет. Кроме интереса - никакой больше выгоды у меня нет. А вот на какой-нибудь левый бан смогу нарваться изи....

Не бойся к тебе никаких претензий быть не может и тем более блокировок.

Ответы у них были всегда разные, но в основном такие:

Здравствуйте, ...!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы рады сообщить, что Ваша учетная запись PokerStars привязана к аффилиату "pokerpalace.ru".

Если у Вас возникнут вопросы по акциям и бонусам, которые Вы можете получить от данного сотрудничества, пожалуйста, обратитесь к Вашему аффилиату напрямую.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Спасибо за Ваш выбор в пользу PokerStars!

С уважением,

Юля
    Служба поддержки PokerStars

В одном из ответов прозвучала такая формулировка:

Благодарим Вас за письмо и приносим Вам наши извинения за задержку с ответом, которая произошла в связи с высоким числом входящих сообщений.

Мы проверили Вашу учетную запись ...... и можем подтвердить, что Ваш аффилиат был изменен с Evdakova на Pokerpalace из-за слияния двух аффилиатов. Теперь аффилиат, с которым связана Ваша учетная запись - Pokerpalace.

Если у Вас есть вопросы по поводу акций, предлагаемых этим аффилиатом, мы рекомендуем вам обращаться напрямую в Ваш аффилиат на сайте pokerpalace.ru.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Natalie C.
    Отдел по работе с партнерами PokerStars

А Омар жгет, перед этим писали, что акк прикреплен к pokerpalace.ru а после ответили, что к Evdakova:

Hello,

Please accept our apologies for the confusion.

Thank you for contacting PokerStars.

We are pleased to confirm that your PokerStars account is indeed linked to Evdakova.

Should you require further information in relation to the promotions and benefits for which you are eligible for, please contact them directly.

Please let us know if we can assist you further, and thank you for playing at PokerStars!

Regards,

Omar M
    PokerStars Partners Team

Так, что можешь смело требовать разъяснения или как предлагает Винтяра отвязки от афа, так как не согласен с переводом и псевдо слиянием (в возможности этого я лично сомневаюсь, но попробовать можно). Гораздо реальнее, на мой взгляд, это запрашивать проверку через СБ рума об этом "слиянии", я этого пока не делал. Конечно лучше на более высоком уровне нежели через саппорт. Но саппорт так же обязан переслать запрос, а СБ рума провести проверку и дать ответ.
    Евдакова не отказалась от партнерки Evdakova, она просто перевела ее под Pokerplru и поделила между "своими" прибыли сабов - чужую прибыль. На данный момент все на том конце провода довольны и получили или на днях получат первые дивиденды за ноябрь месяц.
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 29.12.2012
    А http://www.pokerpalace.ru - это кто вообще такие и откуда взялись??? И какое отношение имеют к Евдаковой?

Очень темная история в которой замешаны все те же действующие лица плюс бывший работник ПС Павлов. Развитие этой партнерки давно должно было заинтересовать сб рума, но так как "крышевание" было на самом верху афф отдела, то видимо удавалось этот вопрос как то решать. Насколько я знаю, перевод игроков под эту партнерку был нормой ее развития. Все это конечно мои домыслы, так как к ее работе я не имею никакого отношения, но...

Что касается запрета на перевод игроков и невозможность этого в этом руме, то это конечно из разряда "В СССР секса нет". Все делается в угоду интересам бизнеса и может быть решено в индивидуальном порядке. Добавьте к этому человеческий фактор и коррупционную составляющую и ответ будет очевиден.
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 4
  • Тут все говорят модераторы, партнеры против Евдаковой. Так вот я являлся обычным сабаффилейтом, не являясь модератором. Я сабаффилейт с самого начала партнерки, один из первых. И у меня точно такая же картина - звонок Евдаковой о прекращении выплат.
    Так просто, обозначился, если кому моя помощь потребуется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я тоже один из тех кто модератором на ЦГМ не был, но свой код привлечения игроков имел и как следствие - пострадал. Готов подклучиться к разного рода акциям и флешмобам "Стоп-хамЦГМ" и провести их агитацию среди своих игроков.

Кстати мне вообще ничего не сообщили о прекращении сотрудничества (да и на конференции пострадавших субаффов я не выступал, так как не знал где она) Где-то осенью получил приглашение в скайпе от Евдаковой (до этого был контакт с другими людьми), якобы потвердил и подумал - контакты собирает, наверно сама будет браться за дело. Как оказалось в декабре - так и было Позже заметил у неё надпись в профиле из серии "Если приглашаете меня, представтесь кто вы такой" и что меня не потвердили, но не видел большой нужды достучаться. Да и сейчас говорят что нереально достучаться всё равно

Если меня упрекнут, мол, почему только в этом году отписался, ведь мы уже с прошлого года все отписываемся умными и грустными лицами, отвечу - мы, прибалтийцы, медленные, родились такими. Наверно поэтому нам таким медленным до сих пор непонятно - если якобы было известно что уже весной планировался этот кидок субаффов, то почему этот материал для размышления для широкой публики так и остался за кулисами до конца года?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Mazs @ 2.1.2013
    Наверно поэтому нам таким медленным до сих пор непонятно - если якобы было известно что уже весной планировался этот кидок субаффов, то почему этот материал для размышления для широкой публики так и остался за кулисами до конца года?

Тогда это были только слухи и желания, до действий не дошло. Вроде как удалось объяснить, что это беспредел и так делать нельзя, но реальной ситуации я не знаю. Факт в том, что тогда Евдакова никому официально не объявила о прекращении выплат, это произошло в сентябре. Вот после окончания этих выплат и отказа договариваться появились эти публичные темы для размышлений.
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 1
  • Понятно, спасибо.

По ощущениям наши перспективы такие? (чтобы знать что людям донести, а не только потроллить)

Рождественский дух всё возвращает как было - 1%
    Санта Клаус приносит компенсацию за год - 1%
    После разговора на Багамах под старый новый год закрывают PokerPalace - 10% (в том числе: нам лишь говорят что закрывают - 5%)
    Обычные дела - 88%

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Zedmor @ 20.12.2012
    Как я уже писал в этом топике, предупреждение о том, что покерстарс прекратит выплачивать комиссию с 1го января 2013 по привлеченным игрокам, если качестно игроков на бонус кодах не улучшится (это, я думаю, произошло и в случае с цгм). И я могу сказать, что такое дейтсвительно имело место быть - предупреждение о том, что определенные бонус коды на партнерке приводят тех игроков, которые покерстарс не нужны и если ситуация не изменится, то вся партнерка будет переведена на CPA и никакие выплаты по MGR происходить не будут для всей партнерки.

Если аффилейт не приводит рыбу и в основном рыбу, ему не будут платить, так или иначе.

Я как не профессионал в этом деле ,но всё же думающий человек осмелюсь спросить, применяют ли Pokerstars какие-либо "санкции" или изменяют ли условия сотрудничества с одним из крупнейших аффилейтов "Pokerstrategy" ?

Ведь достаточно логично было бы изменить условия сотрудничества с самым крупным партнером,а уже потом с остальными менее крупными. Насколько мне известно за 2012 год Pokerstrategy расторгло договор с 888poker (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-888poker-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_61654/) , с PartyPoker, bwin и WPT Poker (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81-PartyPoker,-bwin-%D0%B8-WPT-Poker_67615/) и что самое интересно был аннулирован контракт с FTP (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Full-Tilt-Poker-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-PokerStrategy.com_65378/).

Тогда почему руководство Pokerstars не поменяло условия сотрудничества с Pokerstrategy ,ведь они смогли юридически обосновать изменения условий работы с FTP (фактическим владельцем которого является Pokerstars ) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KOLEJA @ 3.1.2013
    Тогда почему руководство Pokerstars не поменяло условия сотрудничества с Pokerstrategy ,ведь они смогли юридически обосновать изменения условий работы с FTP (фактическим владельцем которого является Pokerstars ) ?

А откуда ты знаешь что стретеджи работает не через CPA со старзами? По их модели это может быть даже выгоднее...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Будут ли новости с багамских пляжей?

Если отбрасывать утопию про всякие компенсации, то интересно:
    1) последуют ли санкции против ЦГМ и (бывших) сотрудников Старзов за незаконное перемещение игроков на трекер Pokerpalace?
    2) будет ли возможно игрокам отказаться от незаконной привязки к левому аффу? (перейти под другим респектабельным аффом - ГТ, Стратеджи - в виде исключения? Полагаю что иначе никак не доказать что игрок "отвязан" от прежнего аффа если не верить Старзам на слово.)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mazs, хотя я никакого отношения ни к старзам, ни к цгм не имею, с высокой долей вероятности могу ответить (и даже замазаться в пределах разумного):

Mazs @ 14.1.2013
    1) последуют ли санкции против ЦГМ и (бывших) сотрудников Старзов за незаконное перемещение игроков на трекер Pokerpalace?

Не последуют. Непонятно, почему вы решили, что это кто-то сделали втихаря, без ведома руководства?

И очень радует слово "незаконное". "Капитан не может нарушить закон, капитан - это и есть закон". (с) (Моби Дик)

Mazs @ 14.1.2013
    2) будет ли возможно игрокам отказаться от незаконной привязки к левому аффу?

Невозможно
    . "Какое вам дело, как мы распределяем нашу прибыль?" Может, с уровня Суперновы они на какие-то переговоры пойдут. Под тобой было много Суперновых, готовых выполнять твои распоряжения?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • PokerStars пригласили Сергея Сафронова как нашего представителя на PCA. У нас с Сергеем состоялась встреча с руководством афф-департамента Старзов.

Помимо многих других вопросов в конце встречи поднималась и тема CGM. Наши собеседники уже были в курсе произошедшего и попросили дать комментарии. Мы вкратце изложили позиции конфликтующих сторон, исходя из той информации, что у нас была. Позицию Натальи, естественно, отразить было сложнее, так как от публичного обсуждения этой темы она, как известно, отказалась. Мы высказали мнение, что PS надо как-то прокомментировать ситуацию, так как текущее положение вещей, особенно в части привязки людей к другому аффилиэйту без их ведома, бьёт и по их репутации тоже.

Представители PokerStars никакой информации о своих дальнейших действиях нам не сообщили, лишь подчеркнули, что никакого отношения к конфликту Натальи Евдаковой с экс-партнёрами CGM не имеют. Вот и всё.
    Сообщение отредактировал ilushan - 14.1.2013, 11:06
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 18
  • по ходу кинула евдакова всех, а старзы умыли руки

вот последний ответ старзов, на вопросы о кодах,сабаффах,псевдослияниях:

Мы просим Вас не писать нам более по этому вопросу, т.к. мы не сможем предоставить Вам никакую дополнительную информацию о Вашей привязке, как мы описали выше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Asker, извиняюсь что мои вопросы показались настолько глупыми, что из-за меня пришлось писать обширный ответ с цитатами из классики

Я их задавал не из-за того что не знал ответов (они были ясны уже с первого дня темы), а потому что по-моему в этой теме просто не хватало точки над "i". Большое спасибо илюшану за неё, очевидно что тема по сути является закрытой.

Для пальцев двух рук у меня супернов не хватит, но для множества из них то что своей игрой на ПС они будут зарабатывать для "плохого человека" им очень не нравится.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Написал старзам два письма с просьбой отписать меня от аффилейта (ЦГМ) - не получил никакого ответа. Через две недели написал короткое, но гневное письмо, пообещав выйти на их начальство >:] - и буквально через несколько часов получил такой ответ:

"Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Как Вам уже сообщили ранее, у нас существуют определенные условия по договорам с аффилиатами, по которым мы не меняем аффилиатов, а также не привязываем учетные записи игроков к аффилиатам, если изначально учетная запись была создана без маркетингового кода. Также игроки не могут отказаться от привязки к аффилиату, если он перестал их устраивать по какой-то причине.

Что касается вознаграждения аффилиату, то мы можем сообщить, что оно выплачивается аффилиатам из прибыли покер-рума, а не денег игрока, поэтому мы не совсем понимаем Вашу озабоченность тем, куда покер-рум тратит собственные деньги.

Мы сожалеем, но в данном случае мы ничем не можем Вам помочь.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

---
    Служба поддержки PokerStars"

Увы, от старзов ни на какую помощь рассчитывать не приходится :-/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • На старзах же вроде нужно подтвержать в настройках передачу информации, поставив галочку. Может достаточно ее снять, чтобы афф перестал получать выплаты за конкретного игрока?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • archer @ 28.1.2013
    Написал старзам два письма с просьбой отписать меня от аффилейта (ЦГМ) - не получил никакого ответа. Через две недели написал короткое, но гневное письмо, пообещав выйти на их начальство >:] - и буквально через несколько часов получил такой ответ:

"Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Как Вам уже сообщили ранее, у нас существуют определенные условия по договорам с аффилиатами, по которым мы не меняем аффилиатов, а также не привязываем учетные записи игроков к аффилиатам, если изначально учетная запись была создана без маркетингового кода. Также игроки не могут отказаться от привязки к аффилиату, если он перестал их устраивать по какой-то причине.

Что касается вознаграждения аффилиату, то мы можем сообщить, что оно выплачивается аффилиатам из прибыли покер-рума, а не денег игрока, поэтому мы не совсем понимаем Вашу озабоченность тем, куда покер-рум тратит собственные деньги.

Мы сожалеем, но в данном случае мы ничем не можем Вам помочь.

С уважением,

---
    Служба поддержки PokerStars"

Увы, от старзов ни на какую помощь рассчитывать не приходится :-/

Вот у меня оба этих условия нарушены )) Акк создан в 2004 году,когда вообще никаких кодов вводить нельзя было. Потом меня подписали ручками под cgm.ru. A сейчас я под pokerpalace.ru, которого,очевидно, в 2004 году даже не существовало.
    Но вот рыпаться на суппорт старзов - ссыкатно ))) могут и прикрыть по беспределы )))

UPD: а пофиг. сейчас напишу )))
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • f9924bdf9e44246e1e80a5b45841b5cd.png

Я несколько удивлен тем, что он создан аж в 2007 году, но один х*й не 2004
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • извините если немного не в тему вопрос от неосведомленного человека:
    если я зарегился на ПС сам по себе и никогда ни с кем не обсуждал тему участия в партнерках то по идее я не должен быть ни к чему привязан? или если поставить вопрос шире - раз ПС отказываются обсуждать тему - теоретически возможна ли привязка любого игрока без его ведома к партнерке или нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• теоретически возможна ли привязка любого игрока без его ведома к партнерке или нет?

Факты этой темы явно говорят, что подобное там могут осуществить без проблем.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Я регался на ПС, без всяких аффилейтов. Просто друг рассказал, что нашел такую вещь как покер и предложил попробовать вместе. Я зашел на сайт ПС, скачал клиент - установил... И потом через год или полтора узнал, что мой акк при этом привязан к какому-то непонятному аффилейту (повторюсь на сайт я заходил сам, без всяких афф сайтов или их промо кодов).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.