VeryAggFish @ 11.10.2013 Док а ты кто вообще по призванию? У тебя такие фотки, ты то ли егерь, то ли военный..
По призванию я военный егерь Но жизнь распорядилась по своему. Так что тайга для меня последние 17 лет хобби: хожу один в лес на 1-2 недели (по осени). А так я, в целом, вполне адекватный псих-аналитик
Упс @ 12.10.2013 VeryAggFish, Не понял речей про омаху? Ты как в древности на 18макс хочешь?
Нет я обязан выебать этот сраный лимит, у меня по оллин ев 40 процентов рои должно быть около того, пусть переезжают суки я их все равно поимею, я сильнее на голову.
Сегодня начинается два 6 столовых шоу и раш на 4 стола я не знаю как я это вывезу все))) Но маза есть маза, на ТЛБ этого ада....я не хочу сто раз за подход отжиматься.
VeryAggFish @ 13.10.2013 Сегодня начинается два 6 столовых шоу и раш на 4 стола я не знаю как я это вывезу все))) Но маза есть маза, на ТЛБ этого ада....я не хочу сто раз за подход отжиматься.
Начало положено, первый ивент МТОПСА не играл, во втором отлетел как фанера над Парижем, в третьем 3итма и 470 место < на ривере за 500к, Раш не мое и не пошел, посмотрим что будет дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.