The_Chel @ 28.2.2013
Блин по моему жизненному опыту, тут либо попахивает разводиловом, либо полной неадекватнестью хедхантеров, и то и другое плохо:)
контора нормальная, топовая в мире по 3д моделлированию костей. (Materialize). Плюс как бы знакомый там уже не первый год работает, колени рисует.
Хз, есть теория что раз можно было пользоваться интрернетом во время теста, то они пробивали кто куда заходил, а там явно видно что я читал самые нубские мануалы и разбирался со всем по ходу дела. Ну и как бы алгоритмические задачки сделал. Просто вызывает недоумение проведение теста на знание синтаксиса языка и основ ооп если всё равно зовут потом на собеседование.
С другой стороны, это не сразу попадаешь на работу, а набирают группу 9 человек для 3месячного обучения, из них возьмут на работу лишь оправдывающих надежды. Как бы сами курсы меня интересуют в разы больше чем вакансия - опытные ребята учат, да ещё и 400 баксов стипендии. Абсолютно такая же программа была год назад, но я тогда на собеседование не ходил.
Вообще у меня свой взгляд на это всё. Просто ситуация не совсем стандартная - я не мотивирован деньгами, главный критерий - интересность работы и перспективы. Ведь если что у меня ещё 10к БР есть + з/п 1200 долл должно хватать с головой.
Блин по моему жизненному опыту, тут либо попахивает разводиловом, либо полной неадекватнестью хедхантеров, и то и другое плохо:)