Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    694,061
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 11 12 13 14 334
  • Vinni121 @ 28.2.2013
    ЛООООООЛ, БЛЕАТЬ !!!!

Позвонили мне сегодня из компании, куда ходил на 1ый тест и "по итогам теста пригласили на собеседование". Ептить-колотить, если они приглашают человека, не знающего как описать класс (да-да, я не ожидал что будет тест по программированию, естественно половина заданий была на работу с классами), то нахрена тогда вообще 1ый тур проводить? При всём при том, что полных аутов там не было, моя работа наверняка в худших 20%... Завтра на собеседование, надеюсь будет интересно.

Блин по моему жизненному опыту, тут либо попахивает разводиловом, либо полной неадекватнестью хедхантеров, и то и другое плохо:)
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • либо ты себя недооцениваешь:)
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Заманивают фиша похоже.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • The_Chel @ 28.2.2013
    Блин по моему жизненному опыту, тут либо попахивает разводиловом, либо полной неадекватнестью хедхантеров, и то и другое плохо:)

контора нормальная, топовая в мире по 3д моделлированию костей. (Materialize). Плюс как бы знакомый там уже не первый год работает, колени рисует.

Хз, есть теория что раз можно было пользоваться интрернетом во время теста, то они пробивали кто куда заходил, а там явно видно что я читал самые нубские мануалы и разбирался со всем по ходу дела. Ну и как бы алгоритмические задачки сделал. Просто вызывает недоумение проведение теста на знание синтаксиса языка и основ ооп если всё равно зовут потом на собеседование.

С другой стороны, это не сразу попадаешь на работу, а набирают группу 9 человек для 3месячного обучения, из них возьмут на работу лишь оправдывающих надежды. Как бы сами курсы меня интересуют в разы больше чем вакансия - опытные ребята учат, да ещё и 400 баксов стипендии. Абсолютно такая же программа была год назад, но я тогда на собеседование не ходил.

Вообще у меня свой взгляд на это всё. Просто ситуация не совсем стандартная - я не мотивирован деньгами, главный критерий - интересность работы и перспективы. Ведь если что у меня ещё 10к БР есть + з/п 1200 долл должно хватать с головой.
    Ответить Цитировать
    88/2320
    + 0
  • ну не все так радужно как может казаться - играть и работать = зачастую не получать нормального результата ни там, ни там.
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • 0mgI @ 1.3.2013
    ну не все так радужно как может казаться - играть и работать = зачастую не получать нормального результата ни там, ни там.

абсолютно верно. Я не буду играть и работать. Инфа 100%.
    Ответить Цитировать
    89/2320
    + 0
  • Был на собеседовании, тимлид прикольный парень. Тоже олимпиадчик, шарящий тип. Он же и будет вести 3 месяца обучения.

Очень сильно доставили девочки ай-чары. Это был конкурс тупых вопросов и тупых ответов ))) Однозначно я был единственным, кто отвечал всё не так, "как надо".
    Ответить Цитировать
    90/2320
    + 0
  • Если пойдешь на работу и решишь бросить покер -- скажи.
    Я знаю где можно твой бр применить.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • MedBed-o_O @ 1.3.2013
    Если пойдешь на работу и решишь бросить покер -- скажи.
    Я знаю где можно твой бр применить.

Аха, уж деньги я сам как-нибудь пристрою. ))

Притом, вероятность того, что пойду работать пока совсем маленькая. Ибо ещё далеко не факт, что меня возьмут в академия + не факт, что мне понравится сама работа там.
    Ответить Цитировать
    91/2320
    + 2
  • Перехожу в режим активной подготовки своего тонуса. С 1го числа этого месяца (то бишь с сегодня) буду посещать тренировку каждый день. Давно уже хотел так делать, даже был опыт недели 3, самочувствие из хорошего становится отличным. Итак, в дни, когда не иду на тренировку по танцам буду тягать штангу, должно получиться 4 занятия на паркете + 3 в качалке. Либо 5+2 ввиду активной подготовки к Польше. Пока не разбирался что и как организовать в своём питании, но думаю этот вопрос можно на месяц отложить. Ну или на пару дней - как желание будет, так и займусь.
    В идеале выйти на полторы тренировки в день через месяц - одна нормальная + 20минутная минитренировка между сессиями либо прогулка на воздухе. Но не люблю планировать то, что могу не осилить. Поэтому усложнять себе задачу буду очень постепенно.
    Ответить Цитировать
    92/2320
    + 1
  • Вопрос к знатокам - я неправильно где-то понял контекст, или скоро будет юбилейный Сандей Миллион?
    Ответить Цитировать
    93/2320
    + 0
  • Меньше суток осталось
    4160160.png
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • завтра
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Ха, не один я подумал, что, мол, можно понаживать в сатах на юбилейный ЦМ. Псевдореги радуют мой глаз. Ща пробью человек 20 по шарку (на всякий случай).

Но проблема в другом - когда за столами появляется 3-4 топ-рега, то наступает звиздец. Просто некуда регистрироваться. Ех, нужно очень детально разобрать их в ХМ и найти возможности эксплойта, если таковые имеются.
    Ответить Цитировать
    94/2320
    + 0
  • Появилось ощущение сильного прироста в скилле. В данный момент "размытые" границы диапазонов стали проявляться и начали обретать чёткость. Начал уважать "фишей" в сателлитах - как оказалось на самом то деле добрые 2/3 представителей этого вымирающего вида содержат в себе притворства больше, чем бифидобактерий в кефире и их зубы острее, нежели угол (пи/76). Пропал страх перед сильными регами и их круг сильно сузился в моих глазах.

Даже не знаю, как это объяснить, но... Чем больше я пашу (с большими усилиями и огромной концентрацией), тем лучше становится самочувствие. Не отдых,не пинание детородных органов окрыляет и даёт свежесть мысли и тела. Движение вперёд насыщает энергией и силой.

Пропустил сегодня тренировку, так что завтра меня ждут две, утром и вечером. Мой образ жизни настолько сидячий, что пропуск физ. нагрузок непозволителен. Смею предположить - это касается многих покеристов ))
    Ответить Цитировать
    95/2320
    + 3
  • Vinni121 @ 3.3.2013
    пропуск физ. нагрузок непозволителен. Смею предположить - это касается многих покеристов ))

у меня собака. отпетлять от прогулки вообще не получается.
    Ответить Цитировать
    2/50
    + 1
  • Реги сателлитов - как торговцы на рынке: в воскресенье самый большой оборот + выходной в понедельник )))
    Ответить Цитировать
    96/2320
    + 1
  • Когда плохое настроение садиться катать -ЕВ, ведь если закончишь в норм минусе - станет ещё хуже, а если плюсанёшь - ничего не поменяется.
    А при отличном настроении катушку сам доктор прописал )) Да и вообще, при отличном настроении всё делать приятно.
    Ответить Цитировать
    97/2320
    + 1
  • Если относишься к покеру как к работе, то не ходить на работу тоже -ЕВ.

Катать надо пока есть время и возможность.

Мне например приходится с утра до вечера работать и лишь после работы остается время для игры + еще 2 выходных.
    А также нужно уделить время для семьи ну и хотя бы чисто пожрать дома после работы, про телевизор посмотреть я уже практически и не вспоминаю.

В таком ритме иду с начала года.

Все зависит от того как и для чего расставить приоритеты.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Почему я не выкладываю раздачи в дневник, спросите Вы. Ну или не спросите, но я всё равно Вам отвечу )).
    1) самая мелкая - я сам редко смотрю раздачи на форуме. Обычно пропускаю их мимо и читаю дальше. Иногда взгляд зацепится за что-то, но редко.
    2) Выложив пуш/фолд раздачу, я не услышу по ней ничего полезного для себя. Самая главная причина этого в том, что человек, проыитав раздачу с форума вряд ли уделит ей более 30 секунд, я же непонятные раздачи готов разбирать и по полчаса если вижу в этом смысл. Ну и второй фактор - даже если кто-то выложил что-то крайне интересное, то после детального разбора руки написание поста забирает оочень много времени.

После такого маленького эпилога следовало бы всё же запостить что-то умное. Так что встречаем вопросы:

1) Как Вы думаете, могут ли быть серьёзные лики у топовых регов?

2) Как Вы думаете, есть ли у Вас серьёзные лики в игре?
    Ответить Цитировать
    98/2320
    + 0
1 11 12 13 14 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.