Господин Хороший))) а мне тут сказали , что вы очень милый, интеллигентный ...))))))))))))))))) не разочаровывайте меня пожалуйста )))))))))))))))))))) очень , очень вас прошу )))))))))))))))))))))))))))
Закончился перерыв на обед, и сегодня игрокам осталось играть ровно 2 уровня.
Я дал не точную информацию, зайти в турнир можно до старта 7-ого уровня. То есть поздняя регистрация идет 6 уровней. Любой желающий может зайти в турнир и завтра до старта первой руки. Завтра турнир продолжится в 15-00. Так если вы сегодня были заняты "женскими делами", то приходите завтра в 14 30.
Дмитрий Громов, на фотографиях и видео получается крайне серьезным человек, но как только турнир заканчивается и все садятся ужинать-обсуждать новости и события дня - его становится тем, за что его все и любят по сути (по крайней мере я). Так что советую всем хотя бы раз после турнира с Громычем пообщаться в непринужденной обстановке. Масса позитива и 45988 новых матерных слов - обеспечено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Справа девушка - профессионально гадает на картах Таро. Сейчас допишу этот пост и пойду посмотрю, что меня ожидает впереди.
Разговоры между девушками, типо:
-Ой, я с Машей и Колей всегда смогу сходить в кино, а вот в покерок пошпилить не так часто удаётся.
За каждым "боксом" девушку ожидала вкусная шоколадка:
На данный момент в турнире зарегистрировано более 40 девушек!
До начала турнира, любой желающий мог взять любимый фрукт и окунуть его в фонтан шоколада...
...Ну а потом и скушать.
Если вы живете в Киеве и не женаты, то самое верное решение на сейчас-быстрее приезжать в Крещатик. Девушки - тут безумно красивые!
А, да. Есть еще и художник, который нарисует ваш портрет.
Ну а когда начался перерыв в Мейн Ивенте...
С 8 марта!