Добро пожаловать в мой мир

122
c0ma
Лютая Катка
Статистика
Статистика
122
1 11 12 13 14 73
  • Gemura @ 17.4.2013
    cOma,а ты не мог выложить свои статы а не график?
    И не смог рассказать как ты повышаешь свой скилл,просто время хватает?Считаешь полезным просмотр вводов?

Статы у меня стандартного нитового парня с микролимитов. Ничего не обычного.
    Да и выкладывать пока не чего, в новой базе не больше 10к рук сейчас с nl25. Может в конце месяца выложу.

Что касается водов или обучающих книг, да, в любом случае это принесет пользу, но может и навредить.
    Важно понимать как пользоваться данной информацией применительно к своему стилю игры. Сразу перестраиваться и подгонять теже статы под те, о которых говорит парень с крутым винрейтом в воде не стоит. Играть нужно в тот покер который тебе удобен и делать все постепенно. Выигрывать можно и нитом и лагом.
    Вот например график нита 12/10 с nl50:

Он не делает ничего необычного, просто не тильтует и играет в строгий abc.

К слову я за все время не посмотрел наверное и 5ти обучающих водов и прочитал всего 2 книги, но обе дали огромный толчок в игре. В тот момент я только начинал играть и они сильно помогли. Сейчас человеку, который только начинает я бы посоветовал их как базу:
    Дэн Харрингтон о холдеме. 1-2 том.
    Рой Раундер - Легкая покерная математика.

До всех дальнейших открытий доходил сам. Чувствую, что есть куда расти, потому что по прежнему делаю миллионы ошибок, пытаюсь исправлять, пока получается.
    Если упрусь в потолок и пойму, что не могу справиться сразу же обращусь за помощью к тренеру.

В целом важен правильный подход. Покер становится достаточно простой игрой, если уяснить главное правило.
    Играть стоит не ради того, чтобы собрать хорошую комбинацию, которая будет бить диапазон врага. Играть стоит для того, чтобы совершать меньше ошибок и заставлять соперников делать дорогие ошибки. Простой подход, пока работает.

Gemura @ 17.4.2013
    При таком количестве столов делаешь ли мувы или игра шаблоная?Как на работе смотрят на твои увлечения?

Сейчас я играю 12 столов, не больше. Времени много, при этом не скажу что играю на автомате.
    12 столов FR это медленно, в среднем за столом в час проходит 60 раздач, так что есть время обдумать следующий ход.
    Чтобы играть больше нужен второй монитор. Дома есть монитор на 17'', но не пользуюсь, неудобно. А вот на работе иногда цепляю такой к своему ноуту и играю почти без перекрытий.
    Ну и на работе никто из "не нужных" людей не знает что я играю. У нас хороший коллектив, уверен если бы начальство прознало, то ничего страшного не произошло бы, свою работу то я итак выполняю:)
    Ответить Цитировать
    124/707
    + 3
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • c0ma @ 15.4.2013
    Следующий отчет через 5 дней.)

как там оно?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • alexev87 @ 19.4.2013
    как там оно?

:) День пятнадцатый.

И отдельно, день сегодняшний:

Тем не менее настроение улучшилось. Желание играть огромное. Последние пару дней думал о том, что потерял мотивацию, все таки провожу мини марафон, а играю по 2к рук в день и решил выложиться в концовке по полной. Так что не все потеряно, думаю, затащить марафон по двум пунктам из трех вполне реально. Перестроил свой график, теперь ложусь спать раньше, но просыпаюсь за 2-3 часа до работы и играю утро. Днем на работе, +если сильно не устаю то немного вечером.

Вообщем, что мы имеем на данный момент.

Чтобы закрыть марафон по времени: ~10 часов в день. :/
    По раздачам: ~7700 в день
    Про профит промолчу:(

Следующий отчет через 5 дней, а потом финишная прямая:)
    Ответить Цитировать
    125/707
    + 3
  • День 20ый.

Настроение на нуле:( Апрель радует все больше и больше. По сути, отыграл 35к рук в 0, с 10дня.

Психологически немного тяжело, хочется подвести итоги апреля уже сейчас и отдохнуть, но наверное поиграю еще.

Ну и напишу больше букв вечером может, пока занят, надо на обед идти:(
    Ответить Цитировать
    126/707
    + 1
  • "Благодарим за Ваше письмо в PokerStars.

Мы полностью восстановили Вашу учетную запись. Теперь Вы вновь можете играть за нашими столами"
    © Adriana Отдел расследований PokerStars.

Нет, моя учетная запись не была заблокирована или взломана или еще что то.

Начну с того, что у меня не хватает слов, чтобы описать то, что происходит с моей игрой и моими результатами в апреле. Весь месяц полный провал.

Тем не менее, пару дней назад решил дать Старзам еще один шанс. Загрузился и закончил как всегда по стоплосс.

Сразу после этого запросил кешаут $1000, теперь уже почти половину банкролла, потому что не могу больше терпеть этот бред и эти унижения за столами крупнейшей покерной комнаты. В апреле у меня не получается абсолютно ничего.
    После такого провала и минусового месяца решил вывести некоторую сумму, чтобы почувствовать, что все таки играл не зря и могу себе позволить пару ништячков, которые подняли бы уверенность и добавили мотивации.
    Но не тут то было, Старзы обламывают меня в апреле, абсолютно во всем и эта операция не стала исключением. Нажав кнопку на подтверждение вывода, получил всплывающее окно, которое известило меня о том, что с моего пк, кто то там у них делал депозит или еще что то подобное.

Начнем с того, что это исключено. Ник указанный в сообщении мне не знаком, это раз. В этом году с моего пк, никто кроме меня не заходил на старзы, это два.

И такая ситуация уже не первый раз происходит. В прошлый раз, было что то похожее и возможность управлять своим счетом мне вернули лишь спустя пару месяцев!
    Обрадовался, конечно, перспективе просидеть пару месяцев в подвешенном состоянии. Написал письмо в СБ. Закрыл клиент. Лег спать.

Сегодня открыл почту и получил письмо. Все хорошо, учетку восстановили, могу делать кэшаут, но вот эта фраза уж очень сильно задела:

Теперь Вы вновь можете играть за нашими столами

Спасибо Старзы, то чем я занимался в апреле игрой трудно назвать, а теперь я могу играть, играть как раньше, хотя бы в 0 или слабый плюс.
    Конечно это бред, но в душе засиял небольшой лучик надежды на то, что вместе с возможностью делать кэшаут мне отключили даунстрик и может быть я смогу опять выигрывать на вскрытии.
    Надежда вселяет веру, что весь этот кошмар, вся эта грязь, все эти 20БИ недобора, весь тильт останутся позади, как страшный сон.

Вообщем, решил дать Старзам еще один шанс.. go go go!
    Ответить Цитировать
    127/707
    + 4
  • порви их
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • иТОги Апрель2013.

Добрый день, хотелось бы начать с того, что я понял что в этом блоге не так. Первый пост.

Поскольку есть мнение, что мы с вами общаться в этом блоге будем часто, спешу исправить это недоразумение.

Всем привет, меня зовут Иван, через 6 дней мне исполнится уже 25 и на данный момент я играю nl25 на Pokerstars.

Теперь я должен написать о своих предыдущих успехах, но это ведь ни кого не интересует. Поэтому поберегу ваше и свое время:

Блаблабла депозит блаблабла покер блаблабла закатал блабалбла посмотрел блабла обучающий блаблаалба успех блаблабла закатал блаблабла решил блабла завести блабла дневник блабла для самоконтроля блабла чтобы потом блаблабла поднимать много бабла, блабла.

Программу минимум выполнил, а теперь апрельский результат.

Вообще апрель это какой то слоуплэй или, если можно так выразиться, слоуролл первоапрельского злого розыгрыша, когда вроде бы все хорошо, все как прежде, а потом *БАМ* и неожиданно накрывает куча куллеров, выставлений в топ диапазон, тильт, замазка и так на протяжении всего месяца.
    Перейдем непосредственно к задачам, которые я ставил перед собой в начале месяца, забегая вперед, признаюсь, что переоценил свои силы после удачного марта, и апрель поставил меня на место, но обо все по порядку:

Цель на Апрель №1: 200+ часов. Провал
    Отыграл чуть больше половины. Если искать оправдание, то это конечно работа. Играть днем, когда за столами по 5 шортов и 4 рега-нит-рейк-задрота не лучшая идея. Играть после работы уже не хочется, потому что не до этого, сказывается усталость. Чтобы играть ночью надо здорово перестраивать свой график и режим, что просто нереально, потому что всегда вечером будут дела, которые нереально перенести.
    Ну и второе оправдание, плохие результаты. Играть, когда ничего не получается не очень хочется:(

Цель на Апрель №2: Никаких турниров. Провал
    Держался долго, но в конце месяца сдался. Сначала отыграл пару вип фриролов и в последние выходные месяца пару турниров. Вышел в 0 или слабый плюс.
    На фоне неудач в кеше очень хотелось полудоманить в мтт и такой запрет даже немного напрягал, поэтому на будущее стоит запомнить, что: цель не играть турниры - не лучшая идея.

Цель на Апрель №3: Получить похвалу. Провал
    Ну тут все вытекает из предыдущей цели. И да, я безхребетный слизняк:(

Цель на Апрель №4: Попасть в этот раздел, черт побери. ??
    Вообще изначально эта цель по большей части глобальная. Я прекрасно понимаю и вижу, что на ГТ много дневников, которые заслуживают быть в обзорах и которые по какому либо контенту намного круче, чем мой дневничек. Указал я такую цель лишь для того, чтобы стараться улучшать свой дневник, пытаться писать что то интересное, а не просто выкладывать графики и раздачи.

Цель на Апрель №5: Сыграть много раздач. Провал
    80000. Для меня это худший показатель, даже не дошел до ста тысяч. Причины идентичны тем, что в пункте первом, так что не буду повторяться.

Цель на Апрель №6: Написать заявление по собственному желанию. Провал
    Ну тут я просто не знаю что сказать, с одной стороны я понимаю что совмещать работу и игру - не лучшая идея. И во многих своих апрельских неудачах я виню именно необходимость ходить на эту самую работу, но с другой стороны я абсолютно не уверен в том, что сейчас за счет игры можно жить, кешаутить, пытаться расти по лимитам. Что если май будет таким же как и апрель? или даже хуже? Проблема сложная и комплексная, о ней надо говорить в отдельном посте.

Цель на Апрель №7: Профит 2000$+. Провал
    АХАХХАх, это самое интересное. По прежнему считаю, что делать 1000$ в месяц на nl25 легко, но на практике имеем следующий результат:

Прошу прощения за такой график, из за слетевшей базы приходится импровизировать. Не знаю как достать старые данные, так что так.
    По факту месяц вышел примерно -500$ может чуть больше. Дело в том, что я почти не открываю кассу на старзах и не смотрю сколько там осталось не залитых денег. Отслеживаю результат только по ХМ и столкнувшись с тем, что база была потеряна немного растерялся. После небольших подсчетов вывел результат -500$.
    По $EV месяц должен быть в 0 или небольшом минусе. Маленькое утешение.

Ну и надо добавить еще один апрельский провал:

В целом апрелю я благодарен, такие неудачи всегда заставляют собраться, сжать силу и волю в кулак и биться с новыми силами, холодной головой и горящими глазами. Думаю я хорошо поработал над теорией в конце месяца, разобрал новую базу, пересмотрел кучу всевозможных видео, подчерпнул что то новое. Сейчас я хочу играть как никогда, потому что мне есть что доказывать. И за это спасибо апрель. Всем удачи в мае и больше терпения!
    Ответить Цитировать
    128/707
    + 7
  • c0ma @ 1.5.2013
    цель не играть турниры - не лучшая идея.

Это точно
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • даешь рекорды в мае
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 2
  • С Днём Рождения!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • С Днём Рождения!!!
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • хэйхэйхэй
    с днём рождения, чего уж там
    будь здоров, тащи коины, не носи солнцезащитные очки в ночных клубах
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • С Днём Рождения!!!
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • 30 Всадник без головы.

Опп рег нл10-нл16, на 25ке первый или второй день. Со своеобразным подходом и кучей ликов. Фишрег.
    Мы в его глазах выглядим примерно: 16 14 5.
    Он в наших: 27 15 5. Донкбет 56(9) По агрессии перебор. WTSD 30.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2203518
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $28.61
    Hero (CO): $25.00
    BTN: $28.18
    SB: $9.08
    BB: $12.50
    UTG: $42.33
    UTG+1: $27.34

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 4 6
    2 folds, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 3 folds, MP calls $1.50

Flop: ($4.85) 5 7 J (2 players)
    MP bets $2.31, Hero calls $2.31

Turn: ($9.47) 9 (2 players)
    MP bets $4.52, Hero raises to $20.44 all in, MP calls $15.92

River: ($50.35) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.35
    MP shows 3 3 (two pair, Sevens and Threes)
    Hero mucks 4 6
    MP wins $48.35
    (Rake: $2.00)

Затрибетил, чтобы забрать пот конбетом. Там пас на конбет >80 в станд и 3бет потах. На префлопе не обратил внимания на высокий донкбет(

Вопрос, плюсовый пуш? Есть там вообще ФЕ?
    Линия рейз донка - чек терна лучше? Или например Рейз донка - пуш терна?
    Ответить Цитировать
    129/707
    + 1
  • Тут еще зависит от донка терна. Если он такой же, как и на флопе, то такой розыгрыш лучше.
    Но по дефолту я бы склонялся к рейзу на флопе и пуш/чек (бесплатная карта) на терне - в зависимости от WTSD.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Хороший рег :) много на 9макс нл25 таких регов?
    Донк это рука средней силы почти всегда. Я бы рейзил флоп и пушил терн. Если бы был уверен что выбью тут 1010 или король валет. Но я так понима что с такими ребятами блеф минус ев, а 2 пара бет на вэлью
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • flsd @ 8.5.2013
    Хороший рег :) много на 9макс нл25 таких регов?

Таких к сожалению почти нет. Не думаю что он долго на 25ке продержится, максимум день, два.(

Что касается раздачи: подумал и решил что рейз флопа лучшее решение, а потом брать бесплатную карту. Все таки WTSD смутил. В тот момент подумал что он найдет силы выкинуть.
    Позже прикинул его модель игры: Агрессия выше нормы, т.е. логично предположить что должен доходить до вскрытия реже, а он доходит часто. Т.е. тянет на вскрытие всякий хлам. На будущее сделал вывод против таких оппов ФЕ смело уменьшать.

Ну и конечно, что стек отдал на пустом месте:) Днем одни рейк пати проходят, игры нет, вот реги и веселяться)
    Ответить Цитировать
    130/707
    + 1
  • 31.
    Иногда сам себе удивляюсь, как, будучи жутким телефонистом, что то еще выигрываю)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2204641
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP2): $25.00
    CO: $9.65
    BTN: $13.18
    SB: $26.46
    BB: $11.94
    UTG: $29.56
    UTG+1: $25.00
    MP1: $32.82

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with K A
    2 folds, MP1 raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, SB raises to $2.25, 2 folds, Hero raises to $6.25, SB calls $4

Flop: ($13.50) 4 4 6 (2 players)
    SB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($22.50) 8 (2 players)
    SB bets $7.50, Hero calls $7.50

River: ($37.50) 7 (2 players)
    SB bets $6.75, Hero calls $6.75 all in

Final Pot: $51.00
    Hero shows K A (a pair of Fours - Ace+King kicker)
    SB shows A 3 (a pair of Fours)
    Hero wins $49.00
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    131/707
    + 2
  • Всем привет, решил обновить дневник.

Ну и начну с того, как проходят дела в мае:

Вот с таким настроением и мыслями о том, что все ужасно я просидел последние дней 5. За эти 5 дней почти не играл, устроил небольшие лудоманские выходные, поиграл пару турниров, отдохнул.
    А потом поймал себя на мысли, что очень много внимания уделяю каким то краткосрочным результатам. Для наглядности график:

Почти все эти раздачи сыграл за первые 10 майских дней. Спасибо праздникам и выходным, благодаря им взял не плохой темп и выкатывал ~5,000 раздач в день.
    Но первый же серьезный минусовой день меня здорово выбил из колеи. Те результаты, которые я показывал до этого, сразу будто исчезли. Все внимание, все мысли только о минусе. Вследствии чего этот минус становился все больше и больше. Тильт, замазка.

Но по факту, этот месяц все равно складывается нормально, ничего страшного ведь не было.
    Извлек из этой ситуации урок на будущее. Пытаться абстрагироваться от кратковременных неудач и мыслить в масштабе месяца. Дистанция ведь должна все вернуть
    Ответить Цитировать
    132/707
    + 7
1 11 12 13 14 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.