Все таки надо смотреть всем финал NBC Heads-up как Матусов и Хельмут просто пытаются вогнать в тильт друг друга, запугивают. Это уже серьзный уровень. Олдскул. Покер такой который меня всегда бударажил. Ментальная игра. А сейчас я смотрю статы, они мне что-то говорят. Я пытаюсь прочувствовать динамику против рандомного чела с которым сыграл 15 раздач за всю жизнь итд. Не так круто.
Legendary, помоему очевидно, что это делается с игроком, над которым ты не чувствуешь перевес, и результат игры будет зависеть от того как вам "сдадут". Грубо говоря, когда не кайф качать диспу и терять время.
Legendary, Когда наиграешь определенную дистанцию и все реги в основном с тобой уже играли и приняли решение что ты более менее, то ты занимаешь лобби и ждешь рыбу потому что реги в основном стараются не играть с более менее игроками дабы не раскачивать дисперсию. И вот ты садишься в лобби (регистрируешься в турнир) и кто-то из регов тоже случайно это делает. И вы не очень хотите тратить время друг на друга ты спрашиваешь или он спрашивает: "chop" , тот соглашается и вы пушите первую руку. Победитель отправляет половину призовых другому. Бывало, что я попадал в финалы шута с регами и мы тоже принимали решение чопать.
Legendary, Еще стоит понимать перед тем как предложить поделить кому-то, что тут важно доверие. Если ты предлагаешь чоп, то это должен быть человек которому репутация дороже 1 БИ, а также к тебе должны относиться подобным образом.
Я не думаю, что на 7-м лимите актуальная тема. Так что смотри чтобы кто-то твой БИ не увел)
Разумное решение для тех, кто не хочет тратить время на матч, где он будет иметь низкий $/час, не хочет вступать в ненужный регвар и хочет спокойно сидеть в лобби и ждать рыбу, зарабатывая деньги. А тешат самолюбие в менее серьезных вещах
Закончена дистанция, которую я играл от бэкера. Результатами я доволен. Не столько профитом, естественно, но ясностью, которую я получил о том каков я на следующем уровне и что мне нужно делать, чтобы стать лучше.
Так что я был рад такой возможности.
К сожалению, не удалось заработать на этом. Отчасти это и моя вина. Я должен был сосредоточиться на шутаутах, но у меня катастрофически не хватало времени.
Думаю, что в будущем я буду играть меньше, но больше там, где я плюсую. Или учиться плюсовать и там.
Вот график:
Вот есть разбивка на шутауты и 1на1, видно что есть проблемы с 1на1:
Я пообщался и поиграл с большинством регуляров, практически ни с кем не возникало проблем и почти все видели во мне достойного соперника, хотя в шутаутах выбора то и нет.
Рад что есть теперь база из 400 турниров на этом лимите, которую я могу посмотреть. Ну вот и все
Я не думаю, что на 7-м лимите актуальная тема. Так что смотри чтобы кто-то твой БИ не увел)
да это понятно))я просто думал это только к ШУ относиться)типо делим попалам)не думал что в обычных ХА такое делают)Кстати пс за это не карает?)так же можно бесконечно делать) и набить рано или поздно СН :D
Legendary @ 23.4.2013 Кстати пс за это не карает?)так же можно бесконечно делать)
Они это поощеряют. Бесконечно не получиться.. Если у вас с напарником БР 100 БИ , а ПС, допустившие такую жуткую дыру в системе, берут с тебя по 5% за матч, то вам хватит на 2000 игр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.