Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    350
  • Просмотров
    29,415
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
1 11 12 13 14 18
  • Еще настройки звука поменял - убрал time warning и attention - реально отвлекали, поставил enable beta sounds они кстати по приятней.
    Ответить Цитировать
    149/226
    + 1
  • ты с кем-нибудь игру разбираешь?) давай на выходных? я может и FR с лимита на 2 ниже,однако опыт на 50 и 100,в т.ч. СХ есть, да и БР терял не по заливу,так что плюсовый. 9-10 макс могу легко рассказать,заодно настроение поднимем друг другу)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Delf @ 11.11.2014
    ты с кем-нибудь игру разбираешь?) давай на выходных? я может и FR с лимита на 2 ниже,однако опыт на 50 и 100,в т.ч. СХ есть, да и БР терял не по заливу,так что плюсовый. 9-10 макс могу легко рассказать,заодно настроение поднимем друг другу)

Спасибо за предложение, но у меня пока тупо нет времени на любые тренировки. Надо катать!) Пока не успеваю в таком темпе до НГ. Сегодня буду пробовать добавлять фр.
    Ответить Цитировать
    150/226
    + 0
  • natural22, тоска печаль,с таким винрейтом лучше времени больше на теорию тратить,но дело ваше, я на покер пока не живу,а шикую лишь. Не хватает желания\времени работать,люблю отдых шумный с друзьями и девочками слишком
    По спектрам. UTG-UTG+1 A9s+, ATo, 77+, KJo+, мастевой бродвей кроме QTs,JTs (по БСС можно чуть шире преимущественно за счет мастевых коннекторов 89s+ и карманок 55+).
    10 макс благо на старзах нет,там уже.
    MP+1 добавляем A9o,KTo,QJo, карманки не более 2 комплектов (шире 55+ опасно уходить).
    Далее все как на сохатых у тайтовых регов.
    с BU 100% можно открывать в 2бб рейзов против всех регов/недорегов/сильных фишей VPIP<30.
    Рекомендую все же чуть тайтове -1 комба с каждого спектра рекомендованного мной. кроме батОна (там железные 100%).

Рекомендуемый стек 40-60бб, 100бб равносильно самоубийству на FR (здесь должна быть долгая и нудная матчасть,а какого х@ра делать на FR со 100+бб стеком).
    Ответить Цитировать
    3/17
    + -2
  • Delf, ты во всех темах всех дном сходил назвал,а?Скок можно то?Иди сам катай,че ты всех ходишь и дном исподтишка называешь?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • добавил + 2 стола 25 сх, но что-то очки как-то тускло бегут + стало больше автопилота. Еще буду тестить фр - немного уже поиграл пока не привычно как-то, непонятно что делать нитуюсь сижу. Еще можно обычные столы. Вообщем сегодя буду тестить что играть
    Ответить Цитировать
    151/226
    + 0
  • День 12

Отыграл сегодня 5 вместе 6. Парился из-за одного дела, которое долго откладывал, а оно постоянно напоминало о себе, вообщем решил его завтра сделать, чтобы не откладывать в долгий ящик. И в честь этого сделать себе поблажку сегодня немножко отдохнуть и завтра устроить целый день выходной после его завершения. Может с пацанами пересечься, развеяться.

С тем что ирать пока не определился добавлял и 2 стола зум фр и 2 стола нл100 обычных. Очки чуть больше бегут но игра начинает больше хромать, особенно когда 6 зума.

48 дней и 41,348.72 очка
    Ответить Цитировать
    152/226
    + 0
  • День 13

Дело сегодня не удалось сделать, придется завтра доделывать. Из за этого небольшой ступор в работе. Поиграл сегодня только часик, почему-то очков еще меньше набил даже с добавлением ФР Завтра еще не знаю получится ли поиграть. Режим ожидания у меня.

Вчера зато поржал, посмотрел кинцо "типа копы" Юмор конечно американский туповатый, но мне прям под настроение вчера зашел

47 дней и 41,216.89 очков
    Ответить Цитировать
    153/226
    + 0
  • День 14

Сделал сегодня неприятное дело, аж полегчало

Сегодня решил себя наградить отдыхом. Да и вообще хотелось полениться. Поиграл всего 1 часик. Зато пробежался по своей базе - нашел первые ошибки - недостаточно дефаюсь на ББ против баттона, хоть я и расширялся, все равно отстаю от пацанов) что против опен рейза, что против рейза+кол. + наверно стоит также учесть постфлоп на этих позах что коллером, что 3бетором, есть ситуации где можно больше выигрывать и меньше заливать. + стоит улучшить игру на ББ против СБ и против ранних позиций 3бетом, пока правда не совсем понимаю как - есть много вопросов которые хорошо бы разобрать, но опять же сейчас время осталось на катку, надо еще постараться ради Супер Новы, так что пока просто буду внимательнее в этих спотах. + игра на УТГ.

Посмотрел свой график на нл50 зум за это время, пока даже неплохо по ев, Взятие статуса с учетом РБ при отыгрыше в 0, я бы считал нормалек, при 1-3бб хорошо, и 5бб+ зае**сь.

пока иду так. 55к рук гдето

46 дней и 41,131.64 очко. Надо блин задрачивать!
    Ответить Цитировать
    154/226
    + 1
  • 3.6 без РБ в условиях жесткого гринда это отличный винрейт!
    Да и небольшой даунстрик по факту прошел, так что все прекрасно) Главное научится радоваться увеличению желтой,даже в условиях падения зеленой)))
    Главное, чтобы не зря оставшиеся 45 дней прошли! успехов
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • День15

Начал добавлять 100ку сх. 2-4 стола. Учусь много столов играть. Очки быстрее побежали. По ощущениям сегодня отыгрыл часов 5, хотя хм показыват 6.5. И очков набил больше чем за прошлые дни получилось 1058 очков, раньше делал 800-900. Если будет получатся держать столы и очки будут также бежать то будет очень круто, смогу меньше играть и будет время оставаться на обучение/разбор

Интересны ваши мысли по раздачке.

1) стоит ли колоть такой терн? или 9х Jx зватит + фд, вроде терн не супер блефовый

2) Если стоит выши мысли по риверу. В игре подумал а почему бы и не поставить)) Потом начал думать, получается мне надо много T иметь, + натса у меня тут нет QT я интуитивно буду ставить флоп, хотя рука для чек кола тоже неплоха. ATo только, 9T и то разномастные я не всегда буду открывать. Т8 нет, JT Тоже скорее проставлю. Так что поцик меня мог тут и зареблефить с фд

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2609071
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $182.78
    BB: $129.62
    UTG: $103.36
    CO: $282.08
    BTN: $20.21

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with 8 K
    3 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) 8 9 4 (2 players)
    Hero checks, BB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($14.00) J (2 players)
    Hero checks, BB bets $10, Hero calls $10

River: ($34.00) 7 (2 players)
    Hero bets $21.50, BB raises to $57.50, Hero folds

45 дней 40,071.02 очка
    Ответить Цитировать
    155/226
    + 0
  • Флоп: чек со второй парой не имеет смысла,если мы не знаем,что опп мегаблефовый. Нужно сравнивать статы FtCbet/Float/Ck Bck. По дефолту я за ставку в такой флоп (есть бекдоры,есть К на доезд, доска для нас пока безопасная)

Терн: ч\к терна не имеет смысла,если мы не задумали ч\р ривера. По дефолту такой терн через пас играем,после такого флопа. Если нет эксплойтов,то тут в игре остаются только бубновые дрова,сеты,доперы,OESD. и почти все играются 2ой ставкой (после ставки флопа) или ч/р в случае ч/к флопа.

ривер: донк смотрится по такой карте конечно страшно,но по такой линии очень много у тебя бастед дров. Т.к. T тут часто бы разыгрывалась агрессивнее.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Дожился блин, меня фиши по Ахай вскрывают

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2609392

CO: $101.00
    BTN: $78.50
    Hero (SB): $129.24
    BB: $83.14

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with A 2
    2 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) J T 6 (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($13.00) 7 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($13.00) 8 (2 players)
    Hero bets $8, BB calls $8

Final Pot: $29.00
    Hero shows A 2 (high card Ace)
    BB shows 2 A (high card Ace)
    Hero wins $13.85
    BB wins $13.85
    (Rake: $1.30)
    Ответить Цитировать
    156/226
    + 2
  • День 16

Хотел играть каждый день на полную по 1к очков набивать в день, но либо мне перло в предыдущие дни. Сегодня набил где-то 800, все таки буду пару дней в неделю отдыхать и чуть меньше набивать, как раз к НГ должен все успеть.

Сегодня было чувство что я полное днище) Не фига не понимаю в покере. Вообще это чувство у меня уже давно) Я конечно могу обыгрывать фишей, но в рег составах мне надают по голове и я это прекрасно понимаю. И как-то стремно от этого. И пока непонятно стоит ли развиваться в будущем как игрок который не только "лошков" на бабос разводит. На всякий случай взял подписку на Айви покер, говорили что Zaza хорош, начну видосики смотреть, просидел с тетрадкой 7 минут смотрел около часа, понравилось. За одно и инглиш треню.

44 дня и 39,180 очков
    Ответить Цитировать
    157/226
    + 6
  • День17

День тильта. За всю боль - 15 стеков) Сразу встал сегодня как-то не стой ноги. Да и чувствовал сегодня целый день себя стремно) Вроде бы пару дней назад было все круто. а сегодня опять накрыло. К вечеру правда отошел, расслабился.

Зато сегодня фиша по 8хай вскрыл)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2610546

Hero (BTN): $56.13
    SB: $106.73
    BB: $70.67
    UTG: $98.20
    MP: $50.00
    CO: $55.61

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 7 8
    3 folds, Hero raises to $1, SB calls $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($3.00) 3 Q Q (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50, BB folds

Turn: ($6.00) A (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($6.00) A (2 players)
    SB bets $2.86, Hero calls $2.86

Final Pot: $11.72
    Hero shows 7 8 (two pair, Aces and Queens - Eight kicker)
    SB shows 4 4 (two pair, Aces and Queens)
    Hero wins $11.19
    (Rake: $0.53)

Набил сегодня 887 очков всего. Но ничего, завтра все будет зашибись! Хочу в хорошем состоянии день отыграть.

43 дня 38,284.24 очков
    Ответить Цитировать
    158/226
    + 0
  • Как видосы на буржуйском языке воспринимаются? Много ли непонятного?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • да вроде все понятно живые сессии понятно воспринимаю, когда смотрю анализы каких-то ситуаций в программах например или просто глубокий анализ, там могу что-то упустить, а тут все ясно. Ну и инглиш у меня естественно не 0 уровень, немного понимаю)
    Ответить Цитировать
    159/226
    + 1
  • День 18

Сначала дня как-то раскис, к вечеру собрался, но уже нормально не успел поиграть, еще на старзах были косяки - я видосик поглядел. В итоге только 800 очков сделал.

Понравилось как пацана вколил, подумал он редко кроме блефа будет так пушить

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2611172

BTN: $78.90
    SB: $50.00
    Hero (BB): $50.50
    UTG: $37.38
    MP: $37.13
    CO: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 4 Q
    UTG raises to $1, 2 folds, BTN calls $1, 1 fold, Hero calls $0.50

Flop: ($3.25) 4 9 T (3 players)
    Hero checks, UTG bets $1.50, BTN calls $1.50, Hero raises to $6.50, UTG calls $5, BTN folds

Turn: ($17.75) 9 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $29.88 all in, Hero calls $29.88

River: ($77.51) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $77.51
    Hero shows 4 Q (two pair, Nines and Fours)
    UTG shows J 7 (a pair of Nines)
    Hero wins $75.01
    (Rake: $2.50)

42 дня и 37,488.79 очков
    Ответить Цитировать
    160/226
    + 2
  • Уже больше 5 часов отыграл, а еще только 750 очков. Надо 1000 блин. И так еще 41 день. Как вы так много играете? Охото тусить, фильмецы смотреть, с пацанами словиться, но нада катать блин.
    Ответить Цитировать
    161/226
    + 0
  • natural22 @ 19.11.2014
    Уже больше 5 часов отыграл, а еще только 750 очков. Надо 1000 блин. И так еще 41 день. Как вы так много играете? Охото тусить, фильмецы смотреть, с пацанами словиться, но нада катать блин.

Наверно это особенности организма, способность выдерживать такие нагрузки выполняя монотонную работу. Мне вот тоже очень сложно играть 6 часов в день, а для некоторых и 10 часов не проблема
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.