руки из 888 почему-то не все ХМ обрабатывает. Самые интересные пропадают.
самое начало. 5 рука первыи 3 бет
Херо с . пфр-кол 3бета Флоп . ББ бет 60 % херо кол Терн 3 ББ чек чек Ривер 8 ББ чек херо? нужно ли ставить и если ставить, то сколько? 1/2, 2/3 или для надежности овербетик?
Ну а каково будет оппу, увидев небольшую ставочку на ривере с руками К3с, 22, 89? Уж простым тут кол точно не назовешь. Единственное, что мне не нравится в маленькой ставке (1/2 и меньше), что это самое начало матча и задешево рег вполне может просто полюбопытствовать, с чем я флоачу в таких ситуациях.
Невероятно. Я ПО-БЕ-ДИЛ! коротенький матч(часовой) против неплохого рега на 3 столах. Это знак? Надо зафиксировать плюс хорошим обедом. Правда и сегодня не без подстав.
тут мне его провокационный бет сразу не понравился
$2/$4 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Batareikin @ 14.8.2013 Ну а каково будет оппу, увидев небольшую ставочку на ривере с руками К3с, 22, 89? Уж простым тут кол точно не назовешь. Единственное, что мне не нравится в маленькой ставке (1/2 и меньше), что это самое начало матча и задешево рег вполне может просто полюбопытствовать, с чем я флоачу в таких ситуациях.
просто я не вижу особого смысла в бете, т.к. ты тут часто старше, тем более как ты правильно заметил, опп будет склонен вколить с любым совпадением в начале матча, тут у тебя 48 гатшотов, и колить тут ему норм вполне.
в один момент, играя 2х столовый матч, на столах оставалось 140 и 200 баксиков. Унылая картина, когда авторебай не работает. Но хорошо, когда хорошо кончается!
Иногда такое случается. Вчера я отчетливо понял, что мне необходим ОН
Надо было еще дураку, в магазин сходить и покликать и-мышкой по и-монитору. Уважаемый господин 23_59 утверждает, что я и-фиш и такой прибор мне нахрен не нужен. А я вот 2е сутки сижу и хочу-немогу. Как быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
: