Ситуация с "EmWatson"

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    335
  • Просмотров
    100,225
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,370
1 11 12 13 14 17
  • Orbit @ 26.3.2013
    Farom000, уже 72

дадим ему сутки и в арбитраж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 22
  • ТС соберись нахрен. Нашел мужество описать всю ситуацию, найди мужество решить ее. Ты блеать мужик - ты должен показывать что владеешь ситуацией, а то в какие то сопли все превратилось по истечении 11 страниц. Не хочу, не буду, не подходит, подожду и еще хрен пойми что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Все не читал.
    ТС нашел работу ? На какой стадии вылезание из Ж ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 26.3.2013
    дадим ему сутки и в арбитраж

Не ожидал ,такого поворота,ну что ж обещал ,теперь осталось понять где создавать дневник!?
    Думаю в пятницу вечером оформлю ,только пусть уважаемые модераторы посоветуют в каком разделе это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 6
  • ну так что, ТС всем простил долги ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Farom000 @ 24.3.2013
    Я по образованию пекарь и еще мастер отделочных работ,работал и курьером и продавцом ,и консультантом ,нашел себя в пожарке,но увы контора развалилась а конкуренция там нормальная за место!Теперь вот ступень вниз ,грузчик,но тоже ступень!

Farom000 @ 28.3.2013
    Не ожидал ,такого поворота,ну что ж обещал ,теперь осталось понять где создавать дневник!?
    Думаю в пятницу вечером оформлю ,только пусть уважаемые модераторы посоветуют в каком разделе это сделать.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=59 Этот раздел лучше подойдёт для дневника в основном непокерной тематики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Очень поучительная статья .. Парень показал всем как не надо делать .. Меня даже перетрясло не много .. Сочувствую дольщикам ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EmWatson,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • 4000PS @ 28.3.2013
    Очень поучительная статья .. Парень показал всем как не надо делать .. Меня даже перетрясло не много .. Сочувствую дольщикам ..

поучительная как не нужно поступать с дольщиками,и как не нужно сидеть сложив руки....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • EmWatson, тебе все советуют найти работу...только вот вопрос какую работу и с какой зарплатой...

если ты бьешь поле фриролов и турниров по 1-2 бакса то в месяц, не разпиздяйничая 20-30 штук рублей набьешь спокойно....проверенно лично на протяжении 4 месяцев...

играть конечно нужно каждый день по 10-12 часов и играть всю хуйню: начиная с фришек с призовым фондом 50 бачей и кончая всеми сателитами!

если здесь кто то скажет что это все хуйня - пусть так и думает, а если тебя заинтересует список всех фришек и турниров по 1-2 бакса могу тебе рассказать что я катал...

но от такой игры ахуеешь если честно, за компом по 10-12 часов каждый день и занят каждый вечер!

но если у тебя нет больше варинтов, то пиши...расскажу какие фришки я играл и какие турниры...

но это ахуенный труд если честно, потому что как робот сидишь 10-12 часов каждый день и каждый час имеешь всего 5 минут перерыв, чтобы сходить в туалет и попить чая...

но по моему это лучше чем где то заниматься хуйней (на работе) за 15-20 штук на которой нет перспектив....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -21
  • popolop @ 29.3.2013
    по 10-12 часов

3xCombo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • popolop @ 29.3.2013
    но это ахуенный труд если честно, потому что как робот сидишь 10-12 часов каждый день и каждый час имеешь всего 5 минут перерыв, чтобы сходить в туалет и попить чая...

но по моему это лучше чем где то заниматься хуйней (на работе) за 15-20 штук на которой нет перспектив....

LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • popolop @ 29.3.2013
    EmWatson, тебе все советуют найти работу...только вот вопрос какую работу и с какой зарплатой...

если ты бьешь поле фриролов и турниров по 1-2 бакса то в месяц, не разпиздяйничая 20-30 штук рублей набьешь спокойно....проверенно лично на протяжении 4 месяцев...

играть конечно нужно каждый день по 10-12 часов и играть всю хуйню: начиная с фришек с призовым фондом 50 бачей и кончая всеми сателитами!

если здесь кто то скажет что это все хуйня - пусть так и думает, а если тебя заинтересует список всех фришек и турниров по 1-2 бакса могу тебе рассказать что я катал...

но от такой игры ахуеешь если честно, за компом по 10-12 часов каждый день и занят каждый вечер!

но если у тебя нет больше варинтов, то пиши...расскажу какие фришки я играл и какие турниры...

А че минусовать то? Я плюсанул из-за единственно тут верной мысли....почему все тут отправляют всех "героев" темы на копеечную работу? Как будто он будет зарабатывать 20т.р и отдавать 20т.р в месяц.....че за бред?..... жилье-еда-питье.....еще много всяких нужд...ну хотя бы тот же проезд.....итого, даже супер экономя тыс. 10 остается....... нереально все это .... как бы "мы" (вы - дольщики) не хотели бы этого.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sasha_kozod @ 30.3.2013
    А че минусовать то? Я плюсанул из-за единственно тут верной мысли....почему все тут отправляют всех "героев" темы на копеечную работу? Как будто он будет зарабатывать 20т.р и отдавать 20т.р в месяц.....че за бред?..... жилье-еда-питье.....еще много всяких нужд...ну хотя бы тот же проезд.....итого, даже супер экономя тыс. 10 остается....... нереально все это .... как бы "мы" (вы - дольщики) не хотели бы этого.....

просто так есть хоть какойто шанс что то получить,а так ничего не получиш офк !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Очень содержательный пост.

popolop @ 29.3.2013
    хуйню

popolop @ 29.3.2013
    хуйня

popolop @ 29.3.2013
    ахуеешь

popolop @ 29.3.2013
    ахуенный

popolop @ 29.3.2013
    хуйней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 34
  • Я не думаю что popolop вообще когда либо работал, раз такое пишет.

Лучше уж с такой самоотдачей за пол завода работать лол)

PS есть масса работ из дому (я так понимаю это привлекает в покере больше всего, катая миллион фрироллов в день), оператором колл центра как пример. (в провинции платят 15-20к, мск 40-60к) Сам два месяца назад с подобной работы уволился Удобство такой работы в том, что вообще нихрена не в напряг, хоть сиди и катай отвлекаясь порой на звонки (ну не порой, офк. в часы пик в туалет не отойти было )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Осилил все, парень не унывай, считай ты купил себе жизненный урок за эти деньги. Отдашь, главное не раскисать. Ну и переосмыслить немного надо свои действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dimmk @ 30.3.2013
    Я не думаю что popolop вообще когда либо работал, раз такое пишет.

Ты не прав! Когда то работал, но так как я очень талантлив и не только в покере, то решил больше не работать, а жить как Есенин и писать стихи!

Ты читал мои стихи? Если нет то вот ссылка на мой дневник, на первые же посты где я начал публиковать свои стихи: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56600&view=findpost&p=2217045

Но я хочу сказать не об этом!

Вот каждый кто проходит мимо, хочет пнуть ВАТСОНА и ставит ему минус в репу с формулировками типа: КЕДЛО, АРБТИРАЖ! Лучше предложили бы помощь какую либо...

Другие предлагают найти работу за шелушки и без перспектив!

sasha_kozod, Вот единстенный кто здраво все взвесил и понял что останутся копейки от зарплаты вообще!

Мое мнение - если искать работу, то либо высокооплачиваемую (любую) для того чтобы отдать долги, либо перспективную...

А варианты по 15 штук рублей которую здесь многие предлагают найти и заниматься хз чем - это вообще не вариант, это просто не серьезно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -2
  • popolop @ 30.3.2013
    Ты не прав! Когда то работал, но так как я очень талантлив и не только в покере, то решил больше не работать, а жить как Есенин и писать стихи!
    Ты читал мои стихи? Если нет то вот ссылка на мой дневник, на первые же посты где я начал публиковать свои стихи: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56600&view=findpost&p=2217045
    Но я хочу сказать не об этом!
    Вот каждый кто проходит мимо, хочет пнуть ВАТСОНА и ставит ему минус в репу с формулировками типа: КЕДЛО, АРБТИРАЖ! Лучше предложили бы помощь какую либо...
    Другие предлагают найти работу за шелушки и без перспектив!
    sasha_kozod, Вот единстенный кто здраво все взвесил и понял что останутся копейки от зарплаты вообще!
    Мое мнение - если искать работу, то либо высокооплачиваемую (любую) для того чтобы отдать долги, либо перспективную...
    А варианты по 15 штук рублей которую здесь многие предлагают найти и заниматься хз чем - это вообще не вариант, это просто не серьезно!

Я не узнаю Вас в гримме! неужели набрел на путь истинный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Некоторые скажут что высокооплачиваемой работы нет! Я никогда не поверю в это!

В каждой городе есть грязная, трудная, энергозатратная - но высокооплачиваемая работа для людей даже без образования!

Могу судить по своему городу и соседним областям!

Кто ничего не делает грубо, то зарабатывает 15 000 рублей!

А те кто пашет как КОНЬ, тот зарабаывает по 40 000 рублей!

Это не Москва, а ЧЕРНОЗЕМЬЕ!

И вот парадокс, те кто работает за 15 кусков никогда не пойдут работать за 40 кусков, так как там нужно ебашить как крот! Но все эти места где платят от 40 кусков и выше знают!

Я привел примеры для людей без образования!

Так обстоят дела в каждом городе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.