Farom000 @ 24.3.2013
Я по образованию пекарь и еще мастер отделочных работ,работал и курьером и продавцом ,и консультантом ,нашел себя в пожарке,но увы контора развалилась а конкуренция там нормальная за место!Теперь вот ступень вниз ,грузчик,но тоже ступень!
Farom000 @ 28.3.2013
Не ожидал ,такого поворота,ну что ж обещал ,теперь осталось понять где создавать дневник!?
Думаю в пятницу вечером оформлю ,только пусть уважаемыемодераторыпосоветуют в каком разделе это сделать.
popolop @ 29.3.2013
EmWatson, тебе все советуют найти работу...только вот вопрос какую работу и с какой зарплатой...
если ты бьешь поле фриролов и турниров по 1-2 бакса то в месяц, не разпиздяйничая 20-30 штук рублей набьешь спокойно....проверенно лично на протяжении 4 месяцев...
играть конечно нужно каждый день по 10-12 часов и играть всю хуйню: начиная с фришек с призовым фондом 50 бачей и кончая всеми сателитами!
если здесь кто то скажет что это все хуйня - пусть так и думает, а если тебя заинтересует список всех фришек и турниров по 1-2 бакса могу тебе рассказать что я катал...
но от такой игры ахуеешь если честно, за компом по 10-12 часов каждый день и занят каждый вечер!
но если у тебя нет больше варинтов, то пиши...расскажу какие фришки я играл и какие турниры...
но это ахуенный труд если честно, потому что как робот сидишь 10-12 часов каждый день и каждый час имеешь всего 5 минут перерыв, чтобы сходить в туалет и попить чая...
но по моему это лучше чем где то заниматься хуйней (на работе) за 15-20 штук на которой нет перспектив....
sasha_kozod @ 30.3.2013
А че минусовать то? Я плюсанул из-за единственно тут верной мысли....почему все тут отправляют всех "героев" темы на копеечную работу? Как будто он будет зарабатывать 20т.р и отдавать 20т.р в месяц.....че за бред?..... жилье-еда-питье.....еще много всяких нужд...ну хотя бы тот же проезд.....итого, даже супер экономя тыс. 10 остается....... нереально все это .... как бы "мы" (вы - дольщики) не хотели бы этого.....
Dimmk @ 30.3.2013
Я не думаю что popolop вообще когда либо работал, раз такое пишет.
popolop @ 30.3.2013
Ты не прав! Когда то работал, но так как я очень талантлив и не только в покере, то решил больше не работать, а жить как Есенин и писать стихи!
Ты читал мои стихи? Если нет то вот ссылка на мой дневник, на первые же посты где я начал публиковать свои стихи: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56600&view=findpost&p=2217045
Но я хочу сказать не об этом!
Вот каждый кто проходит мимо, хочет пнуть ВАТСОНА и ставит ему минус в репу с формулировками типа: КЕДЛО, АРБТИРАЖ! Лучше предложили бы помощь какую либо...
Другие предлагают найти работу за шелушки и без перспектив!
sasha_kozod, Вот единстенный кто здраво все взвесил и понял что останутся копейки от зарплаты вообще!
Мое мнение - если искать работу, то либо высокооплачиваемую (любую) для того чтобы отдать долги, либо перспективную...
А варианты по 15 штук рублей которую здесь многие предлагают найти и заниматься хз чем - это вообще не вариант, это просто не серьезно!
дадим ему сутки и в арбитраж