Месяц закончился не так круто, как начался. После того как отписал что все отлично идет, как будто рубильник переключили и я просто начал отсасывать в каждом туре и так неделю, под конец только удалось сделать пару плюсовых сессий.
С учетом того, что продавал доли на дорогие в вск, получилось порядка 6к профита. По объему игры доволен довольно много для себя откатал, в феврале планирую так же активно гриндить. Ну и показал неплохие винрейты:
Из того чем недоволен это как всегда объем работы над игрой и ошибки в поздней стадии, которые довольно дорого мне обходятся.
Переключился на более позднее расписание, с большинством турниров с маленькими полями, пока идет неплохо
В ха ребайника на 888 произошла странная ситуации - фиш вдруг ушел в ситаут, когда я был впереди примерно 3к1 по стеку, я начал тянуть время, дожидаясь его, вдруг у человека случилось чего, минут 5-10. Потом решил, что вроде как он сам виноват, тем более с ростом блайндов мое преимущество падает и достилил его до конца. В итоге как то не по себе, как будто украл у него деньги.
IwentworthI @ 4.2.2015 Переключился на более позднее расписание, с большинством турниров с маленькими полями, пока идет неплохо
В ха ребайника на 888 произошла странная ситуации - фиш вдруг ушел в ситаут, когда я был впереди примерно 3к1 по стеку, я начал тянуть время, дожидаясь его, вдруг у человека случилось чего, минут 5-10. Потом решил, что вроде как он сам виноват, тем более с ростом блайндов мое преимущество падает и достилил его до конца. В итоге как то не по себе, как будто украл у него деньги.
бивает такое,и так понятно что ти виграеш ХА,но ждать когда куча турниров других, в таких ситуациях подумай что б зделал фиш на твоем месте думаю он би стилил тебя и даже не задумался об ситауте
5-10 минут вполне достаточно, чтобы реконектнуться, а если он не позаботился о запасном интернете или у него случился форс-мажор - то это действительно его проблемы, ты не должен перекладывать ответственность на себя. Лично мне кажется ты поступил правильно, дав ему эти 10 мин и не стоит себе накручивать что ты там что-то "украл"
AlexZA3, спасибо! Рецепт прост - не проигрывать олл ины на весь стек На самом деле, с предфиналки заполучил чип стек и было достаточно комфортно играть, оказывал максимальное давление на парней статы были порядка 44/33/20, а они особо и не сопротивлялись, так что много забирал без шд, ну и складывалось прилично.
Давайте поговорим вот о чем: многие реги, мне кажется, недостаточно серьезно подходят к подбору турниров для своего расписания, а ведь это очень важный момент, который напрямую влияет на ожидание. Например, некоторые наши реги, которые катают всю хай загрузку непонятно по каким причинам грузят параллельно какой нибудь биг за 11 или турбину за 16 с их мизерным ожиданием, по-сравнению с другими турнирами. Самый эпик, когда человек играет тур за 1к и добавляет хот за 11, причем уже имея немало столов. ЗАЧЕМ???
IwentworthI @ 12.3.2015 Давайте поговорим вот о чем: многие реги, мне кажется, недостаточно серьезно подходят к подбору турниров для своего расписания, а ведь это очень важный момент, который напрямую влияет на ожидание. Например, некоторые наши реги, которые катают всю хай загрузку непонятно по каким причинам грузят параллельно какой нибудь биг за 11 или турбину за 16 с их мизерным ожиданием, по-сравнению с другими турнирами. Самый эпик, когда человек играет тур за 1к и добавляет хот за 11, причем уже имея немало столов. ЗАЧЕМ???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Состав финалки конечно шикарный был, еще бы завтра тащнуть что нибудь