romarioz @ 19.4.2014 Пришла в голову мысль, замазаться с кем нибудь, что не буду играть кэш какое то время. Стрики которые происходят выводят меня из стабильного состояния, получается набить денег в ха и залить половину в кэш.
Это сладкое ощущение когда над тобой надругалось ГСЧ старзов, а ты получаешь удовольствие. Генератор пытается разорвать твой мозг, но мозгу похуй, приятно, что для этого не нужен алкоголь и наркотики.
Да он мне знаком и все его мувы сраные, я тарчу ему 5 турниров, а играет он последнее время hit to win лимп кол и все такое с говно конекторами и гаперами потом пушит стриты или что соберет. Другое дело, что эта особь появляется когда у меня игра не складывается вовсе. Да и в рот ему, как говорится, ноги. Фиш он и в африке фиш. Даже обсуждать этого барана не охота. На лицо скрытые отклонения в виде социопатии, а возможно алкоголические припадки или наркотический бред. Просто знайте, что это сладкий фишь садитесь и забирайте его деньги и да прибудет с вами Сила.
Красивая то она красивая, только вылетел за 2 места до призов, осел стекнулся со мной по Тпаре тузов и доехал флешом. Как, блядь, скажите мне можно в омахе по паре выставляться. Сото блядь НА, ушатал мой допер. Вот еще прикол это, турнир для греков там же кризис, зарегистрировались 45 тел из них только двое не греки.
Потихоньку начал вылавливать семерочных говнорегов и забирать уних то, что они забрали у меня в даунсвинге, и еще больше. Скоро 15 ки, у меня целый список этих объектов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заблокируй кеш. Мне помогло