Аллергия и всё такое

12
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2974
  • Постов
    229
  • Просмотров
    29,489
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +16,150
1 10 11 12
  • Страдаю аллергией уже лет 20, весенний поллиноз. Аллергия на пыльцу березы, одуванчика, ежи и других растений. Начинается примерно с середины апреля и продолжается до середины июня. Сначала думал насморк, потом сдал анализы и все выяснилось. Мне аллерголог назначил уколы противоаллергического иммуноглобулина человека. Курс составляет 5 уколов по 2мл 1 раз в 4 дня. Колоть надо за 1 месяц до предполагаемого начала аллергии. Я обычно рассчитываю так чтобы к середине марта закончить. Ну а в на протяжении весеннего поллиноза каждый день пью 1 таблетку эриуса и брызгаю по одному разу в каждую ноздрю спрей назонекс. Так и спасаюсь каждую весну. Правда цены на уколы бывают скачут, охренеть как. Помню в 2013 покупал за 2750 руб, а в январе 2014 за 10900 руб. В прошлом году тоже барыжили, так как никто привезти не мог пришлось 7600 отдать. В этом заказал и привезли за 4600. Зато чувствуешь себя нормально и не выпадаешь из жизни на 1,5-2 месяца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • de_pot @ 25.9.2017
    Возможно баян но напишу.
    Недавно случайно после стирки оставил черную майку на стуле и с утра когда светило яркое солнце ее взял и обратил внимание на тучу мелкой белой пыли которая от нее поднялась. Иначе как под боковым ярким солнечным светом эту пыль вообще не видно. Я так понял что это остатки порошка! Хотя стоит программа часовая с полосканиями итд. Стираю я порошком типа Tide-Color.
    Решил перейти теперь только на жидкие средсвта типа "Ласка".

Почему баян? Так и есть все. Гасят нас потихоньку. Я например уже несколько лет только хозяйственным мылом пользуюсь ибо фейри например с посуды не смывается. Что с порошком делать пока непонятно

А на счет аллергии, у меня тоже чет прибавляется продуктов Хотя весной при этом наоборот легче с каждым годом!
    Один хрен без аллерголога никак. Надо тебе узнать на что хотябы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, в последние 2-3 года началась аллергия, начинается в июле. Т.е. сейчас сезонная на пыльцу, а я сейчас нахожусь на вахте на болотах, а тут этой травы... кому нынче какие пилюльки помогают? Я пробовал нескол ко таблеток толку 0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • итак второй год на терапии АСИТ, березовый сезон в Самаре уже начался, я это почувствовал уже неделю назад. Что могу сказать:
    Во-первых перекрестная аллергия стала для меня открытием) Если кто не знал - почитайте. Ну или вот вкратце список того, что абсолютно не стоит употреблять во время обострения
    11t1I7qP.png

+алкоголь, причем алкоголь на одном из первых мест стоит, т.к. нагружает печень и она вместо того, чтобы разбираться с гистамином, начинает разбираться с бухлишком, так мне врач объяснил вкратце.

Теперь по симптомам:
    - глаза второй год практически идеально, посмотрим что будет в мае
    - насморк и чихания периодически присутствуют, раздражение есть, в основном после сна, но это не такой пиздец, как был раньше. БОльшую часть дня я этого даже не замечаю
    - самое тяжелое пока что - это отек горла, есть ощущение, что суммарно он уменьшился по сравнению с предыдущими годами, но всё равно я не удовлетворен, приходится сальбутамолом снимать примерно раз-два в сутки.
    Так что пока я все еще думаю, что терапия АСИТ идет более менее успешно, может отпишусь еще в конце мая, если не забуду
    Ответить Цитировать
    84/85
    + 1
  • Noooob25 @ 26.4.2019
    Во-первых перекрестная аллергия стала для меня открытием

страдаю этим. заметил, что аллергия на фрукты на протяжении всего года теперь, а не только в сезон аллергии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аллергия на амброзию - вот что настоящий ад!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 1
    Сообщение отредактировал SEVABLR - 28.4.2019, 20:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1
    Сообщение отредактировал SEVABLR - 28.4.2019, 20:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Когда начинается цветения весной, так сразу проявляется аллергия, как этого избежать ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Третий год асит прошел норм, симптомов опять было минимум, поставил в квартиру бризер, так что дома симптомов не было совсем. По улице гулял свободно, в городе ощущал себя как здоровый человек, что уже успех. На даче было хуже, там походу растет что-то жесткое и очень много (березы там нет особо), ну и плюс я люблю провести время на берегу, то есть в эпицентре деревьев, так что там симптомы проявлялись достаточно сильно, но вцелом жить можно. Следующий курс будет последним, закрепить успех, так сказать.
    Асит на клеща прошел менее успешно, на мой взгляд. Особой разницы не почувствовал, хотя и симптомов я особо не чувствую. Просто с детства носом не дышу почти никогда. на клеща терапия закончена.
    Ответить Цитировать
    85/85
    + 2
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.