NBA Playoffs

0
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3301
  • Постов
    354
  • Просмотров
    18,896
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,255
1 11 12 13 14 18
Кто победит в финале?
  • Miami Heat
    64%
    27
  • San Antonio Spurs
    36%
    15
  • Проблема ставки на САС обратная твоей логике про возраст. Они тупо могут не вывезти четвертый матч и могут решить передохнуть четвертую игру.

Сейчас буду смотреть, что еще можно тут поставить. Хочется в плюс вывести это раунд.
    Ответить Цитировать
    125/155
    + 0
  • Tim_Farrell @ 27.5.2013
    Проблема ставки на САС обратная твоей логике про возраст. Они тупо могут не вывезти четвертый матч и могут решить передохнуть четвертую игру.

Сейчас буду смотреть, что еще можно тут поставить. Хочется в плюс вывести это раунд.

не совсем согласен, вот если возьмут отдых, то потом будет ещё сложнее, ибо в Мемфисе одни молодые игроки. Хотя хз, просто реально не вижу за счет чего Мемфис выиграет? после того как жену Данкана чпокнули, он вообще в зверя превратился, Рэндольфу и Газолю играть не даёт. Если только Холлинз будет строить игру через разыгрывающего, но это просто маловероятно. В общем поживём увидим на чьей стороне правда.

С другой стороны мемфис конечно не заслужили просер в 4 0.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • Начитался я вас, посмотрел, ба да Сан-Антонио 3-0 в серии ведёт. Поставлю на чистую Мемфиса. 4-0 в полуфинале, несолидно. Да и каждый матч, это шоу. А "шоу мазд гоун" как известно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Мемфис - САС 1-я четверть Ф1(-2) @1,9

С мыслью о том, что Мишки пойдут вперед сразу.

26.05.13 Мемфис - Сан-Антонио 93:104 (29:13, 15:27, 21:24, 21:22, 7:18)

Конли ТБ 17,5 @ 1,9

В последних матчах тотал этот бил. Мотивация есть. И у кого-то такую же ставку видел с более вменяемым объяснением.
    Ответить Цитировать
    126/155
    + 2
  • Украл у специалиста по НБА из соседней ветки.

Sons_of_Anarchy @ 27.5.2013
    Сан-Антонио Спёрс @ Мемфис Гризлиз / Победа с учётом форы - Мемфис Гризлиз (-3). 2.00. Поставил. Ничего не понимаю в этом и понимать не хочу, но затаскивать надо. Ещё и название красивое Медведи блеать, Гризли. И Спёрс-фублять
    Ответить Цитировать
    127/155
    + 3
  • Ответить Цитировать
    14/36
    + 2
  • Чудесно. Все три мимо. Мишки оказались именно мишками, а нихрена не медведями.
    Ответить Цитировать
    128/155
    + 1
  • Ну как я и говорил - 1 матч это потолок, но до него еще допрыгнуть надо))ждем Майами
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Майами -1 @1,76
    Так как отдали игру дома, то оставлять решение вопроса на домашние игры смысла не вижу. Соперник по финалу уже ждет и было бы неплохо не давать старичкам из САС набраться сил. Похоже там будет бойня.

Индиана ИТБ 91@1,9
    Ставка идеально вписывается в статистику, в домашний паркет, в мотивацию команды.

Вообщем, я сегодня не многословен.
    Ответить Цитировать
    129/155
    + 0

• Привет, а я на победу индианы поставил - кф 2.23; ТМ 184.5 - кф 1.952; ну и конечно же на великого и ужасного Хибберта ТБ 16.5 - кф 1.719.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 1
  • Tim_Farrell @ 28.5.2013
    Майами -1 @1,76
    Так как отдали игру дома, то оставлять решение вопроса на домашние игры смысла не вижу. Соперник по финалу уже ждет и было бы неплохо не давать старичкам из САС набраться сил. Похоже там будет бойня.

Индиана ИТБ 91@1,9
    Ставка идеально вписывается в статистику, в домашний паркет, в мотивацию команды.

Вообщем, я сегодня не многословен.

На самом деле Майами в этом плане им фору даст, ведь они вторые в лиге по среднему возрасту. Из ключевых игроков у САС только Данкану и Паркеру за 30 (Жинобили стабильно уже давно не играл из-за травм), кроме того у них игровое время более равномерно распределено, что сглаживает степень усталости игроков. Майами все же еще Индиану надо пройти конечно (пока они еще за счет скамейки ее бьют), у Хаслема и Андерсена апстрик в % попаданий с игры, так что еще не все ясно с ними...
    взял общий тотал больше 184,5;пока вроде не подводили
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • тоже думаю что Индиану унесут сегодня с паркета, что очень печалит.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Иногда чувствую себя школьником. Очень большие пробелы в этом виде спорта. Даже, смотря игру,еще не понимаю куда смореть, за чем наблюдать.
    Ответить Цитировать
    130/155
    + 0
  • Tim_Farrell @ 28.5.2013
    Иногда чувствую себя школьником. Очень большие пробелы в этом виде спорта. Даже, смотря игру,еще не понимаю куда смореть, за чем наблюдать.

ну смотри могу простым языком обьяснить, вот возьмём встречу Индиана - Майами
    У Индианы Джордж, у Майами Леброн. Джорджу нет смысла играть в бомбардировщика, и поэтому он берёт на себя роль ассистента и плотная защита против Леброна, а так как Леброн ахуенный игрок, то и это не всегда получается. У Индианы есть 2 больших Уэст и Хибберт которые сильнее больших, но иногда выстреливает апстрик у Бёрдмана, Хаслема, по сути против одного Боша ебут. И поэтому большинство очков набирает большие. Хиллу и Стефенсону тоже нет смысла играть против Вэйда, Чальмерса или Коула. Соответственно вывод: после последнего матча, где Индиана играла в быстрый баскетбол с Майами, это была тренерская ошибка. И поэтому они сегодня будут играть в мощную защиту. Индиана тащит за счёт больших. А Майами за счет запасных и задних линий.
    На премию не претендую, и это всего лишь моё скромное превью.
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 3
  • Сегодня в ноль. Практически. Похоже, я так и весь ПО в ноль выведу.

Многие правильно делают, мне кажется, что на этой стадии ставят только на тоталы различные.

Кстати, что имеется ввиду, когда утверждают, что НБА, как многие другие аиериканские виды спорта - шоу?
    Ответить Цитировать
    131/155
    + 0
  • Tim_Farrell @ 29.5.2013
    Кстати, что имеется ввиду, когда утверждают, что НБА, как многие другие аиериканские виды спорта - шоу?

Руководства всех профессинальных лиг в США могут практически по ходу сезона менять правила или вносить небольшие дополнения в пользу ускорения и более высокой результативности (что привлекает,естественно,больше зрителей). В той же НБА в этом году, когда в концовках начали фолить на Ховарде ввели правило о пробитии штрафных в последние 2 минуты матча, даже если еще нет 5 командных фолов.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 2
  • Просто это говорится в контексте, что мол, ну, Индиана выиграла, это все шоу, надо было интригу сохранить и прочее. Эти люди утверждают, что тут "ради интриги" могут отдать матч?
    Ответить Цитировать
    132/155
    + 0
  • Tim_Farrell @ 29.5.2013
    Просто это говорится в контексте, что мол, ну, Индиана выиграла, это все шоу, надо было интригу сохранить и прочее. Эти люди утверждают, что тут "ради интриги" могут отдать матч?

Там где крутяться большие деньги все возможно,тем более как лига,так и владельцы клубов заинтересованы в продаже билетов, символики и атрибутов. Все же профессиональные лиги США привлекли меня уже давно тем, что там, ввиду потолка зарплат и государственному законодательству менее, чем где бы то не было возможен слив. Даже в студенческой лиге все очень жестко (если не жестче). Индиана - команда вполне достойная чемпионства НБА в этом году, а в Майами тоже играют люди, а не роботы.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Вы бы знали сколько выдающихся студентов не прошли в нба из за проблем с наркотиками или сдавали матч за деньги. Все эти студенты из гетто. Таланта дохуя, ума нихуя.

Так что там всё очень серьезно. Даже если у тебя талант покруче Джеймса, но увидят что ты сдавал матч, то тебя просто нахуй пошлют и дисквалифицируют пожизненно.

Только я этих баскетболистов совсем не понимаю, если в НБА не пускали, то почему в европу не переезжали?
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • loh @ 30.5.2013
    Только я этих баскетболистов совсем не понимаю, если в НБА не пускали, то почему в европу не переезжали?

Европейский баскетбол более командный в отличии от заокеанского и проблемы с дисциплиной у таких парней все решает уже на стадии рассмотрения кандидатуры. Европейские тренеры предпочитают уже проверенных ветеранов или молодых парней, не сумевших закрепиться в команде НБА, с покладистым характером.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.