Нит ли я? АК ранняя стадия.

1
Dsi
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1795
  • Постов
    327
  • Просмотров
    33,751
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -117
1 11 12 13 14 17
  • Dsi @ 23.5.2010, 16:38
    тогда пасс не был бы БОЛЬШОЙ ошибкой.

Был бы, конечно. Поскольку, нет людей, у которых там тот диапазон, который отстаивает SkyWorker. Разве что он сам, и то сомневаюсь.

Ну, и да, с примерами из сателлита и проч. SkyWorker уже переборщил - я бы тоже на месте Вани не выдержал. Упрямство, конечно, хорошая вещь, но всё хорошо в меру..
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Всё-таки умение вовремя остановиться - великая вещь. Скаю стоило бы перестать брать тему на абордаж страниц 10 назад.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ilushan @ 23.5.2010, 16:58
    Был бы, конечно. Поскольку, нет людей, у которых там тот диапазон, который отстаивает SkyWorker. Разве что он сам, и то сомневаюсь.

Ну, и да, с примерами из сателлита и проч. SkyWorker уже переборщил - я бы тоже на месте Вани не выдержал. Упрямство, конечно, хорошая вещь, но всё хорошо в меру..

просто логичнее тогда начальную стадию играть кол и чек фолд не наш флоп.
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • Dsi @ 23.5.2010, 17:11
    просто логичнее тогда начальную стадию играть кол и чек фолд не наш флоп.

Сойдёмся на том, что кто-то будет играть "по логике", а кто-то "по математике".
    Не хочу обидеть, но дискуссии такого рода ведутся столько времени, сколько я играю в покер...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ну эти дискуссии до сих пор ведутся как видишь ) и очень даже жарко )
    вопрос про v3бет для меня решен, а вот про пасс/не пасс на пуш - решит для меня HM.
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  • ilushan @ 23.5.2010, 16:58

Илья, а при чем тут упрямство? Каждый отстаивает свою точку зрения - на то она и дискуссия. Тем более, я стараюсь приводить аргументы и расчеты, а не бросаюсь общими фразами, не перехожу на лчности. Пример с сателлитом я объяснил для чего привел.
    Я с таким же успехом могу сказать, что это другие проявляют упрямство, не соглашаясь с моей точкой зрения. :)
    Но я так не говорю - это не этично. Да и как я уже говорил, никто не может заявлять, что он истина в первой инстанции. В том числе и я.
    А про то, что у нормально адекватного оппа диапазон будет АК, ТТ+ - думаю не только я.
    Ответить Цитировать
    58/71
    + 0
  • ilushan Илья, дискуссия дискуссией кто-то может ошибаться, но зачем ты даешь ему в диапазон туз даму я понять не могу. То есть ты на месте этого оппа после того как тебя 3бетнули запушишь туз даму? То есть у тебя стек 50бб ты рейз с туг AQ тебя 3бет ты пуш? Откуда такая неразумная агрессия то? Ощущение что пишут люди которые давно в доминацию не попадали что ли. Тем более тут защищенный банк.
    .
    Я кстати замечу что спорю исключительно по диапазону пуша оппа.
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • SkyWorker, Ты упорный.=))) В математике не бывает двух точек зрения. Есть правильная ( наша ) и неправильная ( твоя ). Тебе уже 20 раз объяснили где ты не прав, но нет все по кругу.)) Не нужно приводить никаких примеров. Просто пойми, что есть математический факт. Удвоение стека вначале большего турнира удваивает твою "турнирную долю" ( не нравится мне это словосочетание ).
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Еле осилил 12 страниц. SkyWorker не надо путать свою точку зрения и не способность признать, что ты ошибался. Тебе пишут свои мысли о начальной стадии, а ты приводишь в пример сателлит, где до денег 1 место. Мне кажется это можно назвать "усрусь, но не соглашусь, хотя и понимаю уже что не прав"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • p4el @ 23.5.2010, 19:10
    Еле осилил 12 страниц. SkyWorker не надо путать свою точку зрения и не способность признать, что ты ошибался. Тебе пишут свои мысли о начальной стадии, а ты приводишь в пример сателлит, где до денег 1 место. Мне кажется это можно назвать "усрусь, но не соглашусь, хотя и понимаю уже что не прав"

Ну ты видимо плохо осилил 12 страниц - хотя понять тебя можно... :)
    Пример с сателлитом был приведен только потому, что бы показать, что в мтт не всегда надо играть исключительно только по шансам банка. имхо.
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 0
  • SkyWorker, Признайся ты гуманитарий?))
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Soul @ 23.5.2010, 19:05
    SkyWorker, Ты упорный.=))) В математике не бывает двух точек зрения. Есть правильная ( наша ) и неправильная ( твоя ). Тебе уже 20 раз объяснили где ты не прав, но нет все по кругу.)) Не нужно приводить никаких примеров. Просто пойми, что есть математический факт. Удвоение стека вначале большего турнира удваивает твою "турнирную долю" ( не нравится мне это словосочетание ).

Я сразу вспомнил один фильм, вернее 7 небольших фильмов. Называется "7 смертных грехов".
    Так вот в серии про злобу был интересный диалог мужа с женой.
    У нее под ночь начались критические дни, а тампоны кончились. И вот она любезно попросила мужа за ними съездить. И вот диалог:
    "Ты, которая не права, говоришь мне, который прав, что бы я, среди этой гребаной ночи, поехал в этот гребаный магазин, за твоими гребаными ультра супер пупер впитывающими прокладками???!!!"

Дистанция все поставит на места и всех разрешит. И исправит наши ошибки. :)
    Ответить Цитировать
    60/71
    + 0
  • SkyWorker, ты не из Челябинска?
    Говорят, тамошние покеристы блефуют даже после шоудауна.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • faria @ 23.5.2010, 19:03
    ilushan Илья, дискуссия дискуссией кто-то может ошибаться, но зачем ты даешь ему в диапазон туз даму я понять не могу. То есть ты на месте этого оппа после того как тебя 3бетнули запушишь туз даму? То есть у тебя стек 50бб ты рейз с туг AQ тебя 3бет ты пуш? Откуда такая неразумная агрессия то? Ощущение что пишут люди которые давно в доминацию не попадали что ли. Тем более тут защищенный банк.
    .
    Я кстати замечу что спорю исключительно по диапазону пуша оппа.

Приведу пример. Простой. Конкретный. После этого удалюсь из дискуссии. Я не такой терпеливый как Ваня.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    FTOPS Event #25

Stacks:
    UTG Hero (5,428)
    UTG+1 Bussa Buss (16,163)
    MP1 VeggieLove (4,045)
    MP2 OJ Limpsin (6,745)
    MP3 palmao (9,949)
    CO iksss (10,508)
    BTN planetearf (12,779)
    SB UGGs (8,198)
    BB ALLinwithdaBEST (14,040)

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 240, 7 folds, ALLinwithdaBEST raises to 695, Hero raises to 1,765, ALLinwithdaBEST raises to 8,000, Hero goes all-in 3,653

Flop: (13,558, 2 players, 1 all-in)

Turn: (13,558, 2 players, 1 all-in)

River: (13,558, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 13,558
    ALLinwithdaBEST shows two pair, Queens and Tens

Hero shows two pair, Tens and Sixes

ALLinwithdaBEST wins 13,558 (net +5,548)

Hero lost 5,428

Это двухдневный FTOPS по $2100. Оппонент - фиш? Вот его результаты на FTP - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ALLinwithdaBEST/poker/results/E2949151B8974EBD9811D7F2867B242F.html?t=2
    Из Топ100 в мире, как видите, он выбывает редко.
    Мне сложно после этого слушать о том, что в дешёвых турнирах мы там никогда не увидим . Я не хайроллер, я играю средние бай-ины, мы там и увидим порой, поэтому для меня тут нет предмета спора...
    Сообщение отредактировал ilushan - 23.5.2010, 19:38
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.5.2010, 21:26
    SkyWorker, ты не из Челябинска?
    Говорят, тамошние покеристы блефуют даже после шоудауна.

Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • SkyWorker @ 23.5.2010, 19:21
    Я сразу вспомнил один фильм, вернее 7 небольших фильмов. Называется "7 смертных грехов".
    Так вот в серии про злобу был интересный диалог мужа с женой.
    У нее под ночь начались критические дни, а тампоны кончились. И вот она любезно попросила мужа за ними съездить. И вот диалог:
    "Ты, которая не права, говоришь мне, который прав, что бы я, среди этой гребаной ночи, поехал в этот гребаный магазин, за твоими гребаными ультра супер пупер впитывающими прокладками???!!!"

Дистанция все поставит на места и всех разрешит. И исправит наши ошибки. :)

doublefacepalm2.jpg
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ilushan Да жесть какая. Ну разница в раздаче есть либо он тебя трибетит либо ты его. Розыгрыш становится совсем другой.

upd Если плюсовый рег регулярно будет пушить в ткаой экшин туз даму(как в примере ТС) значит мне с покером реально пора завязывать из-за полного непонимания вообще всего что творится за покерным столом.
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • SkyWorker, Ты крутой. Предлагаю еще оспаривать тот факт, что 2+2=4.
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • ilushan у меня тоже есть такие раздачи )) просто это говорит о том что опп обезьяна за счет которого и делается весь профит у мтт игроков, а не о том что это стандартный диапазон пуша или 3бет кола на фулл ринге.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t75.00/t150.00 Blinds - 8 players -

Hero (UTG): t8940.00 M = 39.73
    UTG+1: t7660.00 M = 34.04
    MP1: t5726.00 M = 25.45
    MP2: t3335.00 M = 14.82
    CO: t17570.00 M = 78.09
    BTN: t4479.00 M = 19.91
    SB: t2753.00 M = 12.24
    BB: t1670.00 M = 7.42

Pre Flop: (t225) Hero is UTG with K A
    Hero raises to t300, 3 folds, CO raises to t900, 3 folds, Hero raises to t8940, CO calls t8040

Flop: (t18105) Q T 3 (2 players)

Turn: (t18105) 5 (2 players)

River: (t18105) J (2 players)

Final Pot: t18105
    Hero shows K A
    CO shows Q A
    Hero wins t18105.00
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • faria @ 23.5.2010, 19:29
    ilushan Да жесть какая. Ну разница в раздаче есть либо он тебя трибетит либо ты его. Розыгрыш становится совсем другой.

upd Если плюсовый рег регулярно будет пушить в ткаой экшин туз даму(как в примере ТС) значит мне с покером реально пора завязывать из-за полного непонимания вообще всего что творится за покерным столом.

Издеваешься? То есть ты думаешь, что в диапазон 5-бета этого игрока A-Q входит, а в диапазон 4-бета нет?! Про обезьяну тоже аргумент предвидел и опроверг его в первом сообщении. Причём это тайтовый рег, не djk, не FU_15, не moorman...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.