Medvedr @ 27.8.2013
у меня есть вопрос по графику, как у дольщика:
А че так долго?
был же срок у тебя к концу августа вроде названный. а тут отодвинулся на ДВА месяца
AUMRAM @ 27.8.2013
Я лично ничего конкретного не хочу, так как не дольщик. Просто считаю, что детализация: сколько, чего и с какой примерной прибылью будет играться - не помешают никому и в первую очередь тебе самому. Разгильдяйство в виде "и так все ясно" уже однажды довело тебя вместо ясности до полного тумана.
Далее - разбивка по месяцам - это явно не твой случай! Как минимум по неделям надо. Причем если ты серьезно собираешься возвращать с гринда - это абсолютно РЕАЛЬНО.
Но если у дольщиков есть другие совершенно конкретные требования по детализации - они их выскажут. А ты обязан эти требования удовлетворить. То есть расписать в четком и ясном виде то, что они потребуют расписать.
Считай что играешь марафон, только не с целью нажить пока, а с целью рассчитаться. Ведь предлагая доли, расписываешь подробно, что, как и когда намерен на них играть? Точно так же и здесь, только уже поневоле.
И не отбрыкивайся. Помоги себе сам - и тебе помогут.
YaDevil @ 27.8.2013
Конешно классно пишишь, но если хоть немножко играешь в покер то должен понимать, что предсказать невозможно. Сегодня дикий ап,завтра дикий минус.
YaDevil @ 27.8.2013
То , что он играет думаю остальным тоже по барабану , лижбы деньги в срок отдавал.
tchigli @ 27.8.2013
AUMRAM,
возможно потому что ты говоришь достаточно избито и со стороны это выглядит как будто взрослый, пропитанный мудростью мужик собрался поучить сопливого младенца жизни?
AUMRAM @ 27.8.2013
И дальше что? 3 месяца гнобления привели к полной отдаче долга? Не привели. Так может стоить человеку помочь советом, а не гнобить?
AUMRAM @ 27.8.2013
График от тебя требовали не один месяц. Это е избито выглядит? Избито, потому что эти требования были как о стенку горох.
tchigli @ 27.8.2013
Мы как бы на словах вроде договаривались, что и когда я верну, по ходу переписки и гнобления в этой теме мы все решали.
tchigli @ 27.8.2013
График я увы не могу тебе составить. У меня в голове не укладывается как это все посчитать, потом нарисовать.
tchigli @ 27.8.2013
AUMRAM, ну есть еще одно обстоятельство, я хочу выйти на работу в сентябре. Мне нужна сейчас железная стабильность. Диплом впереди, бабки понадобятся.
AUMRAM @ 27.8.2013
Я к тебе в скайп постучался. Включи его и добавь меня. Твои желания и обстоятельства, как ты понимаешь, твоих дольщиков волнуют мало. Вернее будет сказать, совсем не волнуют. И это справедливо. Неприятно, но справедливо.
AUMRAM @ 27.8.2013
Сразу виден рег
При чем здесь апы и дауны, когда играется с нормальным банкроллом, нормальным РОИ и сумма долга предполагает дистанцию? Его же не просили график подневный составлять! Но недельный катая по 16 столов, как здесь звучало, это вполне реально. И о железных предсказаниях никто не говорил. Здесь одно железно: парень должен денег, больше ничего железного не может быть по определению.
AUMRAM @ 27.8.2013
И дальше что? 3 месяца гнобления привели к полной отдаче долга? Не привели. Так может стоить человеку помочь советом, а не гнобить? Даже при том, что формально действительно должны быть по барабану его проблемы.
YaDevil @ 27.8.2013
На дистанцию в месяц. За неделю много чего может произойти , ну даст он тебе ответ что за неделю я набью от 0 до бессконечности, тебе легче станет?
YaDevil @ 27.8.2013
Все что нужно - график выплат. От остальной инфы беккерам ни холодно ни жарко.(в плане игры)
AUMRAM @ 27.8.2013
Ну, ты очевидно принимаешь меня за умственно-отсталого, да? Тогда прочти все мои постинги и приди к противоположному мнению. Я прекрасно понимаю, кому от чего холодно, от чего жарко, а от чего ни то, ни другое.
А ты пойми: что план игры и план графика в данном случае неразрывно связаны. Зависят друг от друга напрямую, если должник заявляет, что возвращать собирается именно с игры. Хочешь получить липовый график? Он тебе его в 2 секунды выдаст. А потом заведешь старую шарманку про невыполнение обещаний. От ЭТОГО тебе холодно или жарко? Или не то и не другое?
А че так долго?
был же срок у тебя к концу августа вроде названный. а тут отодвинулся на ДВА месяца