Gantver- слив бекерских средств

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    379
  • Просмотров
    192,290
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +791
1 11 12 13 14 19
  • у меня есть вопрос по графику, как у дольщика:

А че так долго?

был же срок у тебя к концу августа вроде названный. а тут отодвинулся на ДВА месяца
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • AUMRAM,
    AUMRAM @ 27.8.2013
    Ну вот видишь, мой постинг уже минусанули

возможно потому что ты говоришь достаточно избито и со стороны это выглядит как будто взрослый, пропитанный мудростью мужик собрался поучить сопливого младенца жизни?
    Ответить Цитировать
    92/117
    + 0
  • Medvedr @ 27.8.2013
    у меня есть вопрос по графику, как у дольщика:

А че так долго?

был же срок у тебя к концу августа вроде названный. а тут отодвинулся на ДВА месяца

Да он был. Если ты помнишь я хотел вернуть бабки в конце августа, но не возвращал их Вам в июле, потому что хотел заплатить за кредит. Сейчас я вместо того что бы выплатить Вам доли заплатил деньги за кредит ( до начала срача 3...2...1...).
    Ответить Цитировать
    93/117
    + -1
  • AUMRAM @ 27.8.2013
    Я лично ничего конкретного не хочу, так как не дольщик. Просто считаю, что детализация: сколько, чего и с какой примерной прибылью будет играться - не помешают никому и в первую очередь тебе самому. Разгильдяйство в виде "и так все ясно" уже однажды довело тебя вместо ясности до полного тумана.

Далее - разбивка по месяцам - это явно не твой случай! Как минимум по неделям надо. Причем если ты серьезно собираешься возвращать с гринда - это абсолютно РЕАЛЬНО.

Но если у дольщиков есть другие совершенно конкретные требования по детализации - они их выскажут. А ты обязан эти требования удовлетворить. То есть расписать в четком и ясном виде то, что они потребуют расписать.

Считай что играешь марафон, только не с целью нажить пока, а с целью рассчитаться. Ведь предлагая доли, расписываешь подробно, что, как и когда намерен на них играть? Точно так же и здесь, только уже поневоле.

И не отбрыкивайся. Помоги себе сам - и тебе помогут.

Конешно классно пишишь, но если хоть немножко играешь в покер то должен понимать, что предсказать невозможно. Сегодня дикий ап,завтра дикий минус. То , что он играет думаю остальным тоже по барабану , лижбы деньги в срок отдавал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • YaDevil @ 27.8.2013
    Конешно классно пишишь, но если хоть немножко играешь в покер то должен понимать, что предсказать невозможно. Сегодня дикий ап,завтра дикий минус.

Сразу виден рег
    При чем здесь апы и дауны, когда играется с нормальным банкроллом, нормальным РОИ и сумма долга предполагает дистанцию? Его же не просили график подневный составлять! Но недельный катая по 16 столов, как здесь звучало, это вполне реально. И о железных предсказаниях никто не говорил. Здесь одно железно: парень должен денег, больше ничего железного не может быть по определению.

YaDevil @ 27.8.2013
    То , что он играет думаю остальным тоже по барабану , лижбы деньги в срок отдавал.

И дальше что? 3 месяца гнобления привели к полной отдаче долга? Не привели. Так может стоить человеку помочь советом, а не гнобить? Даже при том, что формально действительно должны быть по барабану его проблемы.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • tchigli @ 27.8.2013
    AUMRAM,

возможно потому что ты говоришь достаточно избито и со стороны это выглядит как будто взрослый, пропитанный мудростью мужик собрался поучить сопливого младенца жизни?

Да нет, посмотрел я, кто минусанул, а 12 человек плюсанули.

И не надо забываться. Достаточно избито выглядит не то, что я пишу, а вечные перепалки между теми кто накосячил и теми кто справедливо требует возмещения. Доказательство? Вот эта тема, где мы сейчас. График от тебя требовали не один месяц. Это не избито выглядит? Избито, потому что эти требования были как о стенку горох.

Сейчас хоть какой-то график имеется, согласись?

Так может, мои избитые фразы ценнее тех избитых? Не?... Не думаешь так? Да не суть.

Свои мотивы я изложил. Мне тебя учить ни к чему, мне за это не платят. Платили бы - поучил бы. А так - мотив один. Пришла пора очищать бекинг от того, что ему мешает.

Я себе планирую лежбище в теме бекинга, понял? Мне нужно чтобы было по возможности чисто вокруг
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • tchigli @ 27.8.2013
    Сейчас я вместо того что бы выплатить Вам доли заплатил деньги за кредит

Хуево.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • tchigli @ 25.7.2013
    Если ты заметил, ситуацию с банком уже никто не решает.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 2
  • AUMRAM @ 27.8.2013
    И дальше что? 3 месяца гнобления привели к полной отдаче долга? Не привели. Так может стоить человеку помочь советом, а не гнобить?

Есть еще вариант: отдать хуеву кучу бабок намного тяжелее и дольше, чем проебать точно такую же кучу.

AUMRAM @ 27.8.2013
    График от тебя требовали не один месяц. Это е избито выглядит? Избито, потому что эти требования были как о стенку горох.

Мы как бы на словах вроде договаривались, что и когда я верну, по ходу переписки и гнобления в этой теме мы все решали. График я увы не могу тебе составить. У меня в голове не укладывается как это все посчитать, потом нарисовать.
    Ответить Цитировать
    94/117
    + 0
  • tchigli @ 27.8.2013
    Мы как бы на словах вроде договаривались, что и когда я верну, по ходу переписки и гнобления в этой теме мы все решали.

Плохо решали значит, если кроме гнобления и не осталось ничего.

tchigli @ 27.8.2013
    График я увы не могу тебе составить. У меня в голове не укладывается как это все посчитать, потом нарисовать.

А я тебе помогу. Добавишь меня в контакт в скайпе и помогу.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Medvedr, Это вырванная цитата из контекста о чем то говорит разве?
    Ответить Цитировать
    95/117
    + 0
  • AUMRAM, ну есть еще одно обстоятельство, я хочу выйти на работу в сентябре. Мне нужна сейчас железная стабильность. Диплом впереди, бабки понадобятся.
    Ответить Цитировать
    96/117
    + 0
  • tchigli @ 27.8.2013
    AUMRAM, ну есть еще одно обстоятельство, я хочу выйти на работу в сентябре. Мне нужна сейчас железная стабильность. Диплом впереди, бабки понадобятся.

Я к тебе в скайп постучался. Включи его и добавь меня. Твои желания и обстоятельства, как ты понимаешь, твоих дольщиков волнуют мало. Вернее будет сказать, совсем не волнуют. И это справедливо. Неприятно, но справедливо.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • AUMRAM @ 27.8.2013
    Я к тебе в скайп постучался. Включи его и добавь меня. Твои желания и обстоятельства, как ты понимаешь, твоих дольщиков волнуют мало. Вернее будет сказать, совсем не волнуют. И это справедливо. Неприятно, но справедливо.

Это все ясно, но есть один факт. Это может показаться очень грубо, но бабки дольщики получат, только если я их отдам. И эти обстоятельства, которые тормозят процессу отдачи бабок, стали обстоятельствами дольщиков. Я все понимаю, есть и другие рычаги давления: меня могут избить, сломать руку, выбить зубы и т.д. Но такими методами я думаю сложно будет получить деньги обратно. Этот метод поможет только в том случае, если у меня были бы деньги на кармане и их можно было бы тупо отжать у меня. Но у меня сейчас ничего нет. У меня даже квартиры не собственной и одежды на осень. Я не сижу на жопе, я делаю. Но я не могу не отдать бабки банку. Мне нужно выслать туда хотя бы сколько нибудь. Хотя бы 15 к рублей. В скайпе я тебя сейчас добавлю, но поговорим возможно попозже, я сейчас разогреваю голубцы, а потом планировал покатать часов 8
    Ответить Цитировать
    97/117
    + 0
  • tchigli @ 27.8.2013
    В скайпе я тебя сейчас добавлю, но поговорим возможно попозже, я сейчас разогреваю голубцы, а потом планировал покатать часов 8

Да это твое личное дело, когда со мной общаться и общаться ли вообще. Я предложил помощь, а пользоваться ею или нет - дело того, кому предложили.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • AUMRAM @ 27.8.2013
    Сразу виден рег
    При чем здесь апы и дауны, когда играется с нормальным банкроллом, нормальным РОИ и сумма долга предполагает дистанцию? Его же не просили график подневный составлять! Но недельный катая по 16 столов, как здесь звучало, это вполне реально. И о железных предсказаниях никто не говорил. Здесь одно железно: парень должен денег, больше ничего железного не может быть по определению.

На дистанцию в месяц. За неделю много чего может произойти , ну даст он тебе ответ что за неделю я набью от 0 до бессконечности, тебе легче станет?

AUMRAM @ 27.8.2013
    И дальше что? 3 месяца гнобления привели к полной отдаче долга? Не привели. Так может стоить человеку помочь советом, а не гнобить? Даже при том, что формально действительно должны быть по барабану его проблемы.

Все что нужно - график выплат. От остальной инфы беккерам ни холодно ни жарко.(в плане игры)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AUMRAM @ 27.8.2013
    Да это твое личное дело, когда со мной общаться и общаться ли вообще. Я предложил помощь, а пользоваться ею или нет - дело того, кому предложили.

В скайпе тебя нет кстати, и никто меня не добавил)
    Ответить Цитировать
    98/117
    + 0
  • YaDevil @ 27.8.2013
    На дистанцию в месяц. За неделю много чего может произойти , ну даст он тебе ответ что за неделю я набью от 0 до бессконечности, тебе легче станет?

После того как мы с ним пообщаемся - я напишу - станет легче или нет. Для этого надо владеть информацией, а чтобы писать про апы и дауны в "нелегкой судьбе рега", как ты это сделал в предыдущем постинге, никакая информация не нужна.

YaDevil @ 27.8.2013
    Все что нужно - график выплат. От остальной инфы беккерам ни холодно ни жарко.(в плане игры)

Ну, ты очевидно принимаешь меня за умственно-отсталого, да? Тогда прочти все мои постинги и приди к противоположному мнению. Я прекрасно понимаю, кому от чего холодно, от чего жарко, а от чего ни то, ни другое.
    А ты пойми, что план игры и план графика в данном случае неразрывно связаны. Зависят друг от друга напрямую, если должник заявляет, что возвращать собирается именно с игры. Хочешь получить липовый график? Он тебе его в 2 секунды выдаст. А потом заведешь старую шарманку про невыполнение обещаний. От ЭТОГО тебе холодно или жарко? Или не то и не другое?
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • tchigli @ 27.8.2013
    В скайпе тебя нет кстати, и никто меня не добавил)

gantver1 ?
    Я добавил это скайп и жду когда мня добавят. Глючит может? Я напишу тебе в личку свой, попробуем так.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • AUMRAM @ 27.8.2013
    Ну, ты очевидно принимаешь меня за умственно-отсталого, да? Тогда прочти все мои постинги и приди к противоположному мнению. Я прекрасно понимаю, кому от чего холодно, от чего жарко, а от чего ни то, ни другое.
    А ты пойми: что план игры и план графика в данном случае неразрывно связаны. Зависят друг от друга напрямую, если должник заявляет, что возвращать собирается именно с игры. Хочешь получить липовый график? Он тебе его в 2 секунды выдаст. А потом заведешь старую шарманку про невыполнение обещаний. От ЭТОГО тебе холодно или жарко? Или не то и не другое?

Тогда не забудь спросить, когда он в туалет будет ходить. Ведь это влияет на время игры, тем самым влияя на профит. Тем самым на график выплат.
    Если хочешь знать, что он играет возьми да пробей на сайте статистики.

P.S. Я ни в коем случае ни за тс, просто до маразма доходит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.