Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Фесс @ 30.8.2013
letemgo, Если кто-то решится сделать себе Серебряный или Золотой статус, то мы, конечно, постараемся срезать требования для депозитов для наших игроков.
Думаю, что-то в районе 6-8к евро для Серебра и 17-23к евро для Золота у нас получится оформить. Каждый случай нужно рассматривать отдельно.
nordd @ 3.2.2014
Как проходит верификация банковского счета? Карта и адрес уже верифицированы, хочу поднять лимиты.
Prestige666 @ 4.2.2014
Такой вопрос: при переходе по вашей ссылке(по которой нужно залогиниться для привязки) - переходит на страницу скрилла, там есть 2 кнопки для логина: 1-вверху страницы("Вход") и 2я-в самом низу(ее чтобы нажать нужно поставить галочку "Принять условия") - я нажимал нижнюю(с галочкой условий) все правильно - или там без разницы на какую кликать?
Prestige666 @ 4.2.2014
Фесс, т.е. теперь мне осталось сделать депозитов на 2к евро - и у меня автоматом появится VIP-статус, верно? И еще один момент: он появляется в конце 30-дневного срока или сразу же после выполнения лимита по депозитам в 2000?
nordd @ 4.2.2014
Фесс, это должен быть счет одной из привязанных карт, или любой? Можно ли это сделать без похода в банк, например, в Альфа-клик?
В таком случае не буду торопиться!
Еще один вопрос: если я логинюсь через вашу ссылку, набиваю эти 2к евро и соответственно получаю ВИП-статус - надо ли будет каждый последующий месяц такую же сумму депозитить или это уже будет необязательно(т.е. не пропадет ли привязка и не снимут ли ВИП-статус на Skrill в случае отсутствия депозитов)?