Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

632
Статистика
Статистика
632
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-222
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,718,320
  • Подписок
    632
  • Карма автора
    +6,589

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 11 12 13 14 592
  • Фесс @ 23.1.2014
    Prestige666, Если ты не сделаешь 2к евро депозитов за 30 дней и ты не получишь ВИП, то ты не сможешь к нам привязаться. Совсем.
    Воспользоваться ссылкой можно только один раз. Если не выполнил условий, то потом начинают действовать стандартные условия для получения вип-статуса (6к евро за 3 месяца) и привязать счет не получится.
    Выбирать срок для использования акции стоит заранее и с умом - сможешь ли ты точно выполнить все условия?

В таком случае не буду торопиться!
    Еще один вопрос: если я логинюсь через вашу ссылку, набиваю эти 2к евро и соответственно получаю ВИП-статус - надо ли будет каждый последующий месяц такую же сумму депозитить или это уже будет необязательно(т.е. не пропадет ли привязка и не снимут ли ВИП-статус на Skrill в случае отсутствия депозитов)?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Prestige666, По правилам статус необходимо поддерживать ежемесячными депозитами, да. Может и не 2к, но что-то депозитить нужно - при все лояльности Скрилл, статус у неактивного счета могут снять. Привязка не пропадет.
    Ответить Цитировать
    66/433
    + 0
  • Сегодня зарегистрировался на скрилле,не первый месяц о нем слышал,вот наконец появилась необходимость. Попытался добавить карту банковскую, для верификации попросили выслать доки,все сделал и тут на ночь глядя получил ответ:
    Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.

С сожалением должны уведомить Вас, что в процессе недавнего проведения аудита Вашего Skrill счета мы обнаружили основательные причины для того, чтобы приостановить наши контрактные отношения. По этой причине Ваш счет закрыт. Просим Вас иметь в виду, что это решение является окончательным.

Более подробная информация находится в наших условиях использования, которые Вы приняли во время регистрации счета.
    И внизу расшифровка идет:
    Мы можем приостановить платежи с Вашего Skrill счета либо закрыть его без предварительного уведомления в случае:
    17.4.1. нарушения Вами любого условия данных Условий использования либо другого условия, применимого для специфических услуг, предусмотренного отдельными правилами и условиями;
    17.4.2. нарушения Вами или, если у нас есть основания полагать, что Вы нарушаете любое законодательство либо нормативные документы, применяемые к используемым Вами нашим услугам; или
    17.4.3. у нас есть основания полагать, что Вы каким-либо образом вовлечены в мошенничество, отмывание денег и финансирование терроризма либо в другую криминальную деятельность.
    Я вообще не понял,что произошло.Какой терроризм,о чем они? Быть может кто-то сталкивался с подобной ситуацией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фесс @ 30.8.2013
    letemgo, Если кто-то решится сделать себе Серебряный или Золотой статус, то мы, конечно, постараемся срезать требования для депозитов для наших игроков.
    Думаю, что-то в районе 6-8к евро для Серебра и 17-23к евро для Золота у нас получится оформить. Каждый случай нужно рассматривать отдельно.

Хотелось бы получить вип серебро. Условия 6-8к евро депозитов еще актуальны?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • evgeny, Если к нам привязан, то да. Просто депни 8к за 30 дней и напиши на help-vip@skrill.com , попроси повысить статус.
    Ответить Цитировать
    67/433
    + 0
  • Афигенная поддержка у скрилла, 13!!! Тринадцать дней не отвечают на запрос. при всем желании не смогу депнуть 2к+
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • мне 23 дня уже отвечают! и вот как потом с ними работать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если участвуете в нашем промо - "Бронза" за 2к евро депозитов по нашей ссылке - и вам долго не отвечает саппорт Скрилл, то напишите нам в Поддержку с указанием клиентского ID Скрилл.
    Ответить Цитировать
    68/433
    + 0
  • Ну наконец-то. ответили из саппорта.
    Фесс, подскажи плиз один момент, мне теперь нужно исходящими транзакциями 2к провести? Вроде как депозиты на пс и фтп не считаются? Входящие транзакции идут в зачет этих 2к?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Правша, Нужно именно депозиты в покер-румы делать. На ФТП и ПС можно депозиты делать как и во все другие румы, просто эти два рума есть в исключениях, по сему с них не будет начислено баллов и, соответственно, не будет кешбека.
    Входящие транзакции, переводы между пользователями и кешауты не будут зачислены в пользу присвоения статуса.
    Ответить Цитировать
    69/433
    + 0
  • Как проходит верификация банковского счета? Карта и адрес уже верифицированы, хочу поднять лимиты.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Такой вопрос: при переходе по вашей ссылке(по которой нужно залогиниться для привязки) - переходит на страницу скрилла, там есть 2 кнопки для логина: 1-вверху страницы("Вход") и 2я-в самом низу(ее чтобы нажать нужно поставить галочку "Принять условия") - я нажимал нижнюю(с галочкой условий) все правильно - или там без разницы на какую кликать?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • nordd @ 3.2.2014
    Как проходит верификация банковского счета? Карта и адрес уже верифицированы, хочу поднять лимиты.

Когда привязываешь счет, рядом появляется функция верификации. Нажмешь ее, появятся реквизиты.
    Берешь их и идешь в банк, где делаешь депозит на любую сумму до 5-ти долларов. Например, 4.80.
    Обязательно в комментарии к платежу указываешь номер своего счета в скрилл (Он выделен красным в реквизитах в самом низу).
    Потом на сайте указываешь точную сумму сделанного депозита и готово.
    Ответить Цитировать
    70/433
    + 0
  • Prestige666 @ 4.2.2014
    Такой вопрос: при переходе по вашей ссылке(по которой нужно залогиниться для привязки) - переходит на страницу скрилла, там есть 2 кнопки для логина: 1-вверху страницы("Вход") и 2я-в самом низу(ее чтобы нажать нужно поставить галочку "Принять условия") - я нажимал нижнюю(с галочкой условий) все правильно - или там без разницы на какую кликать?

Судя по ссылкам под кнопками - без разницы. Нижняя целевая, а чтобы подстраховать, сделали и верхнюю с нашим кодом.

Кстати, исходя из множества ошибочных обращений, добавлю в шапку темы текст:
    "Переход по ссылке не обеспечивает моментальную привязку к аффилиейту GipsyTeam.
    Привязка возможна только в том случае, если, перейдя по данной ссылке, вы получили VIP-статус и не были до этого привязаны к другому аффилиейту."
    Ответить Цитировать
    71/433
    + 1
  • Фесс, т.е. теперь мне осталось сделать депозитов на 2к евро - и у меня автоматом появится VIP-статус, верно? И еще один момент: он появляется в конце 30-дневного срока или сразу же после выполнения лимита по депозитам в 2000?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Фесс, это должен быть счет одной из привязанных карт, или любой? Можно ли это сделать без похода в банк, например, в Альфа-клик?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Prestige666 @ 4.2.2014
    Фесс, т.е. теперь мне осталось сделать депозитов на 2к евро - и у меня автоматом появится VIP-статус, верно? И еще один момент: он появляется в конце 30-дневного срока или сразу же после выполнения лимита по депозитам в 2000?

В конце 30-дневного срока появится статус, если сделано не менее 2к евро депозитов, верно.
    Ответить Цитировать
    72/433
    + 0
  • nordd @ 4.2.2014
    Фесс, это должен быть счет одной из привязанных карт, или любой? Можно ли это сделать без похода в банк, например, в Альфа-клик?

С карточного счета нельзя делать депозит. Соответственно, нельзя верифицировать такой счет.
    Должен быть именно банковский счет. Текущий, вроде бы он зовется.
    Ответить Цитировать
    73/433
    + 0
  • У меня есть текущий счет в Альфе, к нему выпущена зарплатная карта. Это подойдет?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • nordd,
    Должно. но лучше в банке спросить, можно ли с этого счета сделать небольшой перевод за рубеж.
    Ответить Цитировать
    74/433
    + 0
1 11 12 13 14 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.