Замазался я с приятелем на то, что можно играть лимиты до нл10 с винрейтом 10бб/100+. Он говорит, что невозможно. Так вот замазался на дистанцию 100к рук. Винрейт больше 10бб/100. Спор произошел еще в мае или апреле. Так вот за это время было отыграно всего 40 часов кеша. Далее руки, выигрыш, еввыигрыш, бб, евбб. Я хоть не в минус поспорил, как думаете?
Последние месяцы вышли очень тяжелыми и я решил на все плюнуть и сорвался в Грецию. Вчера прилетел в Афины, сегодня выезжаю в Лутраки. Там покупаюсь 10 дней на море, затем снова вернусь в Афины на 4 дня, чтобы осмотреть достопримечательности. Завтра тут еще матч Лиги чемпионов Олимпиакос - ПСЖ, очень хочется на него попасть.
Что-то последнее время участились попытки кинуть кинуть кого-нить через скайп. У меня "блаффиори" на днях настойчиво просил денег. Блин, добавился ко мне кто-то в скайпе с ником топрега. И просил доли купить и отправить на ник того же топрега. До сих пор не могу отдуплить, что за херня
В общем первое впечатление о Греции у меня сложилось очень положительным. Первый раз сталкиваюсь с тем, что люди всегда стараются тебе помочь при чем без всяких задних мыслей. Греки реально удивили своим гостеприимством. Море чистое, красивое.
В общем отжог сегодня по полной... Сидели с супругой в обычной греческой таверне. Я слышал, что греки и турки друг друга не любят, но только сегодня увидел до какой степени... Впервые заказал себе местную водку "Узо". Вместе с ней мне принесли лёд. Я налил её в бокал кинул льда и выпил. Жена давай мне доказывать, что её как и турецкую "Ракы" надо разбавлять водой, я не согласился... Подозвали официанта... Его сравнение "Узо" с "Ракы" видать сильно задело и он принес нам две рюмки "Ракы" БЕСПЛАТНО... Жена у меня такое не пьет, я выпил сам. Снова подошел официант и спросил почувствовали ли мы разницу??? Я просто прикололся и сказал что нет... Он снова притащил нам "Узо" и "Ракы" и снова бесплатно Мне пришлось их выпить и тут мне уже из приличия пришлось сказать, что "Узо" лучше ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.