Nemx - кидок при обмене на 1к $

6
Статистика
Статистика
6
1 10 11 12 13
  • BeStupidLikeMe @ 25.6.2013
    лол, у неё дочка старше тебя

лол, да что ты за зануда то. Научись обращаться с девушками, потом поговорим ^^
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Noooob25 @ 25.6.2013
    лол, да что ты за зануда то. Научись обращаться с девушками, потом поговорим ^^

Да у тебя самого смотрю отменно получается)) еще и других учит, ну а насчет разбираешься в людях хорошо не общаясь особо, лишь ведя переписку это вообще шедеврально!

Снимаю шляпу

Весна давно уже прошла, а накрыла она тебя как я помню еще в апреле...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Noooob25 @ 24.6.2013
    Ну это примерно как если бы ты узнал, что твой друг по приколу постоял на стреме, когда его какой-то там левый знакомый украл бутылку дорогущего вина из магазина. Чтобы ты сделал? Вызвал полицию домой другу? Перестал бы с ним дружить? Сомневаюсь

Это полный пиздецѣ.
    Любой нормальный человек как минимум исключил бы его из круга доверия, а дальше уже зависит от жизненной позиции, либо послал на хуй и прекратил полностью общение, либо продолжил формальное общение, но не имел бы с ним дел.

Ты должен отдавать себе отчёт, что твоя позиция:

Вызвал полицию домой другу? Перестал бы с ним дружить? Сомневаюсь

говорит о том, что ты например можешь спокойно закрыть глаза узнав, что готовится или происходит кидок любого незнакомого (или знакомого даже?) тебе форумчанина. Я например после этого тебе не доверяю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Еще долго можно осуждать Noooob25, но в конечном счете это его дело. Весь смысл этих разборок лишь в том, чтобы каждый сделал правильные выводы для себя касательно этого человека. Как из поста выше, например.
    Olegg_JTT @ 25.6.2013
    Я например после этого тебе не доверяю.

А пытаться переубедить или научить чему-то - это пустое и лишено всякого смысла, ведь каждый при своем останется.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • да, каждый остался при своем мнении. Olegg_JTT, это вот нихуяшеньки ни о чем не говорит, заебали наговаривать, честное слово. Если вам интересно, то ко мне пару дней назад обратился чувак, которого кинул совсем уж дальний знакомый, я немедленно попросил его вернуть бабки этому чуваку и осудил его действия. Но вам врядли интересно, вы на самом деле уже толпу напоминаете. Записали честного форумчанина в кидки потому что он не желает смерти никому, заебись. Оставайтесь короче и дальше истекайте желчью, тем более что кроме меня вам тут уже никто и не отвечает. Пиздец давно уже. Отписался
    Ответить Цитировать
    28/28
    + -10
  • это говорит о том, что ты находишся в состоянии измененного сознания, когда какие - то очевидно неприемлимые для нормального человека вещи, тобой воспринимаются как "прикол", "шалость" и тд. в шутку кинул, по приколу изнасиловал, по пьяни убил, а так то он парень душевный.

можешь объяснить, что означает твою плюс к посту этого твоего друга? что все лохи, что кидок двухлетней давности кидком не считается, или что?

никакой ты ему не друг, если бы мой друг (подруга) начали заниматься чем то подобным, я бы попыталсь поговорить, помогла бы с бр, поделилась знаниями, раз уж ты супенова, да что угодно, а не молча, посмеиваясь потворствовала ошибкам, которые совершает человек, и которые теоретически могут сломать ему жизнь.

как говорится, убереги меня бог от таких друзей, а с врагами я разберусь сам.

/закрыла
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 14
  • На самом деле все просто. Если для человека в порядке вещей моральная сторона такого поступка, то при некоторых сложившихся обстоятельствах он вполне спокойно поступит так же, если не хуже. Потому как он понимает и принимает причины, побудившие человека так поступить.

ps кстати, чем раньше такие стороны вскрываются в человеке - тем лучше. Чем дольше ты доверяешь человеку - тем тяжелее переживать факт, что ты в нем ошибся и на самом деле он говно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не вижу смысла оставлять эту тему открытой, пошел флуд. Я не поддерживаю взгляды и посты Нуба25, но все равно к создавшейся ситуации обсуждение его постов ничего не добавит. Если у кого-то будет важная информация - добро пожаловать в личку, любая закрытая тема может быть открыта вновь, если на то есть веские причины.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 5
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=855975&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

ещё один кидок с ника with a gun
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хиро ходит на тренировки в школу покера PokerStarter. На мой вопрос: ты кидала с ДТ, он не стесняясь ответил: "Да"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Valery63 @ 11.7.2013
    Хиро ходит на тренировки в школу покера PokerStarter. На мой вопрос: ты кидала с ДТ, он не стесняясь ответил: "Да"

Так а чего стесняться то?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • И зачем моя бабушка выписывает Комсомольскую правду, лучше Арбитраж читать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Pomexa @ 12.7.2013
    И зачем моя бабушка выписывает Комсомольскую правду, лучше Арбитраж читать!

Ага,газету "криминальное чтиво" (есть такая)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Увидел случайно мое имя здесь. Не понимаю при чем тут я. Если кто-то от моего имени кинул кого-то - это не моя проблема. С Nex'om общался один раз в жизни когда "pasha1313" и его хороший друг QsJsKs (HaTePoKeRsTaRs), с которым они часами общяються каждый день, как минимум раньше - сейчас не знаю, так как ни с кем их них контакта не имею, позвали меня к ним в тим-вивер разговор где был уже Nex, Pasha i QsJsKs я присоеденился четвертым что-то спросить у Паши и ушел через 10 минут оставив их втроем. Эти 10 минут весь мой опыт беседы с Nexom, и вроде он еще смотрел после этого как я играю пол часа но мы не общались. И по просьбе или Коли или Паши без участия Nex'a я покупал доли/занимался благотворительностью. Больше меня с ним ничего не связывает или связывало. Если я что-то написал не так - прошу Пашу, Колю и Nex'a поправить меня.

О Паше я скоро напишу у себя на FaceBook'e https://www.facebook.com/SaparovRus. С Колей я общялся пару раз, когда мне надо было говорить с Пашей, потому-что Паша почти ВСЕГДА с ним общался/общяется по Team-Viewer/Skype. За все время общения с Колей ни он ни разу не оскорбил или поднял на меня голос, ни я на него. Ну еще Коля хвастался как кидал ПС Про и кидал сылки на выдуманные истории о некоторых членах GipsyTeam, ну что-то так про юность Gipsy сочинал - я говорил что это его дело и пусть сам решает как ему жить и что делать

Если что-то не правда - прошу исправить.
    Сообщение отредактировал Puma23xxxx - 29.9.2013, 22:43
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Тю, вроде как тема уже фиг знает на какую страницу укатилась, и тут на тебе...
    Продолжение банкета
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Какой-то засранец пока меня не было хотел замарать мою репутацию - прочитал я это только недавно, поэтому отписался по ситуации. Для меня лично это важно - так как я ни кого не кидал и не собираюсь... это единственная причина почему я отписался. Конечно мне было бы интересно узнать, что за черт это сделал
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Puma23xxxx @ 30.9.2013
    Для меня лично это важно - так как я ни кого не кидал и не собираюсь...

ты не сможешь привести пост, в котором какой-то черт обвиняет тебя как кидалу. Потому что такого поста нет. Так что здесь не о чем беспокоиться.

Puma23xxxx @ 30.9.2013
    Какой-то засранец пока меня не было хотел замарать мою репутацию

ты не сможешь привести пост, где какой-то засранец хочет замарать твою репутацию. Потому что такого поста нет. Так что здесь не о чем беспокоиться.

Беспокоиться стоит за то, что те люди, с которыми ты общаешься, бросают тень на твою репутацию. Скажем, Хейтерпокерстарз кидает людей на протяжении 2-3-х лет и никто не знает, что это за человек. А сейчас выясняется, что ты его знаешь. И Паша1313 знает и вообще трещит с ним ВСЕГДА по скайпу. А ещё Паша1313 представляется твоим ником на Стретеджи. Кстати, откуда ты знаешь, что Паша и Хейтер общатся по скайпу/тиму ВСЕГДА?

p.s. спасибо тебе, теперь мы знаем, что Хейтера зовут Колей Хотя кто его знает, вдруг его зовут Пашей. Или ещё как-нибудь.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  • Смотри внимательней - на предыдущих страницах мое имя.. Хотя я не общаюсь с Пашей, я не думаю что он мог бы такое сделать - я его не обвиняю здесь, хотя 100% гарантию не за кого не даю. На этом форуме нет человека за которого я мог бы ручиться

Я написал тут лишь для того, чтобы сказать, что если кто-то где-то делал ак с моим именем - это был не я и что я никакого отношения к этому не имею и некса знал 10 минут когда меня пригласили в мульит конференцию.

Кто хейтер и тд и тп - ничего не понял и ни за кого кроме себя отвечать не собираюсь. Хочешт что-то узнавать - спрашивай у них сам
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • SupaJah @ 24.6.2013
    Каким образом сюда Пуму миксанули? Он действительно крайне плюсовый рег, аффилейт и даже бекер отчасти. Никаких кидков с его стороны быть не могло 100%. Если есть какие-то прямые доказательства на этот счёт, дайте знать, плз. Это будет означать, что его взломали или кто-то пользуется его репутацией.

Насчёт Паши - лично не знаком, но опять же, склонен доверять своему другу Пуме. И по его словам - Павел самодостаточный плюсовый рег, который явно не стал бы промышлять какими-то кидками.

Вот где я случайно увидел мое имя и крайне удивлен - единственная причина почему я отписался. Я никогда никого не кидал и мне крайне не приятно что-то кто-то с этим как-то пытался связать мое имя. Если кто-то повелся на детский развод - на аккаунт с похожим именем - то мне жаль - об этом детском разводе писали 100000 раз. Единственное что приятно, что использовали мой ник :) но из какого лыка это чмо сделано я бы хотел знать (изменяюсь за оскорбление - не знаю как еще назвать этого черта)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Puma23xxxx @ 30.9.2013
    Вот где я случайно увидел мое имя и крайне удивлен - единственная причина почему я отписался.

твоё имя вспыло потому что: Коля (Хейтерпокерстарз, он же QsJsKs) отписался в чате рума с аккаунта Паши1313. А Паша1313 на Стретеджи указывал, что его ник Пума23xxx. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8456473#post8456473)

Понятно, что Паша мог указать какой угодно ник, но зачем твой?

И всё же, откуда ты знаешь, что Паша с Хейтером ВСЕГДА трещат по Тиму/Скайпу? )
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.