Давно ничего не писал. Решил, что нет смысла вести блог, но после изменил свое мнение: игру нужно с кем то обсуждать и делиться с результатами(в оффе обсуждать ее практичеки не с кем).
Сказочный план, составленный в начале года, был провален с треском. пл100 зум я не смог играть в плюс:
В результате чего я начинал тильтовать в каждой сессии, менял игру, пытался мувить по новому. Мувы не удавались. Это еще больше вгоняло в тильт, и я решил остановиться(пока передача есть
).
С 15 января до середины марта я омаху не играл. Было страшно садиться за столы из за неуверенности в своем скилле, казалось, что выигрывать я больше в этой игре не смогу. Все это время я нихуя влияющего положительно на покерную карьеру не делал(немного катал фифти 50, но они настолько унылы после кеша, что больше 10-15 часов в неделю я выдержать не мог.
Плюсанул нарейкботил в них немного.
Но делать их основной дисциплиной естественно в планах не было.
Еще я регулярно делал кешауты и тратил на всякую хуйню. Через два месяца я понял, что с такими темпами развития мне придется снова идти на завод работать за 1к$. Я вновь сел катать омаху. Банкролл едва позволял играть пл50(около 4к), но я решил рискнуть и если что спуститься ниже или поработать на
дядю беккеров.
Немного поиграв зум 50
я понял, что надо завязывать с этой нулевой рейкодрочкой и вообще зря ввязался в него изначально(честно говоря, я плохо понимаю, за счет чего смогу плюсовать в таких составах). Не знаю, за счет чего я плюсовал на пл50 зум в том году: мб скилл был выше
или выбросы диспы.
Пришло время вернуться за обычные столы(именно с них я начинал, и играя 15 столов пл5-10, имел свои 5бб/100, нихуя толком в то время не зная, кроме правил, но потом меня почему то занесло в зум, где я остался надолго).
Планирую некоторое время поиграть пл25, чтоб привыкнуть к динамике и хотя бы 120 БИ набить для пл50.
Не обещаю, что буду выкладывать какие то раздачи, но графики постараюсь постить часто.
Общий выложу в конце месяца.
Пока нет каких то крутых виражей в сессиях, поэтому не выкладываю.
Хотя вот нашел 1 от 12 января