Жесткий гринд(PLO hi)

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    229
  • Просмотров
    19,814
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -230
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12
  • serendipity @ 17.1.2014
    ...ну давай уже графики с многомилионным наиграшем за 16 дней

Общий выложу в конце месяца.
    Пока нет каких то крутых виражей в сессиях, поэтому не выкладываю.
    Хотя вот нашел 1 от 12 января

Ответить Цитировать
    114/117
    + 1
  • Upswing end...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как самый заинтересованный, задам вопрос о результате марафона.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ох блин, мне ТС писал причем довольно давно а я как-то пропустил

MaiDz проиграл.
    Напомните куда и сколько слать? 1250 вроде shuffling_madness'у, верно?
    shuffling_madness напомни плиз в личку ник.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FroZer @ 2.2.2014
    Ох блин, мне ТС писал причем довольно давно а я как-то пропустил

MaiDz проиграл.
    Напомните куда и сколько слать? 1250 вроде shuffling_madness'у, верно?
    shuffling_madness напомни плиз в личку ник.

Пару раз писал в личку - не получил ни ответа, ни перевода.
    Может быть, у тебя какой-то фильтр в лс? На всякий случай пишу здесь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сорри(( У меня галлюцинации какие-то видимо. Был уверен, что отправлял видимо окей не нажал или обратно пришло или хз как так вышло.
    Выслал только что 1250 на твой ник. Прошу прощения еще раз.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Давно ничего не писал. Решил, что нет смысла вести блог, но после изменил свое мнение: игру нужно с кем то обсуждать и делиться с результатами(в оффе обсуждать ее практичеки не с кем).
    Сказочный план, составленный в начале года, был провален с треском. пл100 зум я не смог играть в плюс:

В результате чего я начинал тильтовать в каждой сессии, менял игру, пытался мувить по новому. Мувы не удавались. Это еще больше вгоняло в тильт, и я решил остановиться(пока передача есть).
    С 15 января до середины марта я омаху не играл. Было страшно садиться за столы из за неуверенности в своем скилле, казалось, что выигрывать я больше в этой игре не смогу. Все это время я нихуя влияющего положительно на покерную карьеру не делал(немного катал фифти 50, но они настолько унылы после кеша, что больше 10-15 часов в неделю я выдержать не мог. Плюсанул нарейкботил в них немного.

Но делать их основной дисциплиной естественно в планах не было.
    Еще я регулярно делал кешауты и тратил на всякую хуйню. Через два месяца я понял, что с такими темпами развития мне придется снова идти на завод работать за 1к$. Я вновь сел катать омаху. Банкролл едва позволял играть пл50(около 4к), но я решил рискнуть и если что спуститься ниже или поработать на дядю беккеров.
    Немного поиграв зум 50

я понял, что надо завязывать с этой нулевой рейкодрочкой и вообще зря ввязался в него изначально(честно говоря, я плохо понимаю, за счет чего смогу плюсовать в таких составах). Не знаю, за счет чего я плюсовал на пл50 зум в том году: мб скилл был выше или выбросы диспы.
    Пришло время вернуться за обычные столы(именно с них я начинал, и играя 15 столов пл5-10, имел свои 5бб/100, нихуя толком в то время не зная, кроме правил, но потом меня почему то занесло в зум, где я остался надолго).
    Планирую некоторое время поиграть пл25, чтоб привыкнуть к динамике и хотя бы 120 БИ набить для пл50.

Не обещаю, что буду выкладывать какие то раздачи, но графики постараюсь постить часто.
    Ответить Цитировать
    115/117
    + 5
  • Решил как в начале омашной карьеры, попробовать играть по 15-18 столов. Диспа конечно огромная при таком мультитейблинге.
    Но состав поля доставляет: регов нормальных единицы, почти за каждым столом фиши. Отличия, например, от пл50 довольно сильные.

Ответить Цитировать
    116/117
    + 3
  • Мне кажется сомнительной затея катки на таком кол-ве столов, когда неуверен в своей игре. Лучше открыть 4-6 столов и играть с минимумом "автопилота", но это лишь мое скромное мнение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 4eburey @ 15.4.2014
    Мне кажется сомнительной затея катки на таком кол-ве столов, когда неуверен в своей игре. Лучше открыть 4-6 столов и играть с минимумом "автопилота", но это лишь мое скромное мнение

Когда я играю 4-6 столов, мне становится скучно, и я начинаю мувить, а потом тильтовать. Проверено неоднократно)
    Ответить Цитировать
    117/117
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.