Мое имхо, организация на уровне катранов, вейт лист на турнире Young Guns 6 августа был примерно 80-90 человек, при этом объявлялась регистрация на ситэнгоу турниры, хотя правильнее было бы посадить за эти столы игроков Young Guns, т.к. это турнир из серии, а ситэтнгоу это доп. турниры не в составе серии , но ясное дело что оргам выгоднее провести ситнэндгоу за этими столами, рейк то больше, что они и сделали. Если заявляете дешевые турниры то не относитесь к их участникам как ко второму сорту, да и после того как к нам подошла очередь примерно через 1 час 15 мин. после начала турнира и наконец то открыли новый стол, нам пришлось еще около 20 мин. сидеть полным столом с дилером ожидая когда нам принесут фишки, что бы начать играть, а уровень в турнире как раз идет 20 мин., если бы знал что придется столько сидеть и ждать начала, я просто не стал бы регистрироваться, т.к. начали играть со стеком 8000, при блайндах 200/400 анте 50.
Итог если оргам финансово не интересно проводить дешевые турниры с большим кол-м участников, то не ставьте их в расписание серии, зачем выставлять себя не в лучшем свете и издеваться над игроками, есть выражение "не можешь срать не мучий жопу", извините за мой английский, думал приеду на серьезную, крупную серию, сравню с нашим местным уровнем подпольных клубов, но по факту уровень не на много лучше, как в плане работы дилеров, так и в плане организации, очень жаль! Всем удачи за столами и в организации турниров!
Жаль, жаль : ) Ну хоть отдохнем!
Эрик, можем поехать с вами на волейбол всей семьей? (вчетвером) Мест в автобусах хватит?