Кирилл, привет! Вот что спросить хотел: еще в бытность моей игры на ПС (блин, давно это было), если ничего не путаю, ты был замечен чуть ли не за столами 5К...Ну, на 2К точно видел (не, я сам не играл там, конечно, просто на 5К играл один знакомый калужанин тогда, на капах в основном, вот и за твоей игрой периодически наблюдал)...Тогда и Пашка Оптимист точно 1К играл и на 2К заглядывал )) Так вот, если бы банкролл позволял, попробовал бы щас туда пойти, или поле в разы сильнее щас и ловить там нечего?
Привет, Илья! Да, все верно, на 5к иногда бамхантил. Твоего знакомого калужанина кажется видел и играл с ним за столами капов на 5к, но только на ФТ, а не на ПС, если ничего не путаю(ник вроде alexander_rus или что-то такое). Сейчас я явно не дотягиваю по скиллу для тех лимитов и не пошел бы туда, даже если бы был БР, сначала подтянул бы очень много моментов в своей игре и только после того, как буду уверен в бол-ве принимаемых решений и докажу это результатом на лимите ниже(стабильный плюс), тогда пойду выше. Для меня довольно очевидно, что из-за долгого периода неудачной игры у меня полностью развалилась игра, нет целостности. Причем забавно, я сейчас думаю, что играю в разы лучше, чем тогда играл на 1к, но тогда этого хватало :)
HackeR @ 30.9.2013 ник вроде alexander_rus или что-то такое
AlexandrN )) Саша Надеждин. Очень интересный дядя. Бизнесмен, но всю жизнь провел играя во всё, во что можно играть )) Кстати, Кирилл, я не от тебя первого слышу, что ребята, играющие раньше 1К, например, сейчас считают свой уровень игры на НЛ200 намного лучше! Действительно, забавно! )
Уровень игры вырос и требования к игроку тоже) Раньше хватало знать, что такое контбет и ставить его в 100% случаев и ты мог этим печатать деньги, сейчас нет. В принципе это стандартное развития системы(в рамках почти любой игры) от начальной стадии(где тебе нужно знать несколько вещей и ты будешь уже выделяться) и до более прогрессивной (где бол-во умеет/знает уже много, а ты, если хочешь продолжать зарабатывать и идти вперед, должен быть еще лучше/дисциплинированнее/подкованнее во многих нюансах игры, ну и приготовиться очень много пахать и продолжать развиваться).
Очень было бы интересно подискутировать в живую! Я начинал играть в 23 года (щас мне 32), когда на 4 бет в ужасе скидывали АК блайнд на блайнд! )) Сейчас я полный 0. Потому что не могу воспринять тот уровень агрессии, который есть. Поэтому избрал более спокойный путь - 8 игр. В офф игре немного спокойнее, но... Цена ошибки больше.
В этом месяце нормально так качает (разброс в 60БИ). За первые 2 дня плюсанул почти 30БИ, сейчас месяц +8БИ (плюсанул их сегодня днем). Никогда не надо забывать, что такое дисперсия в покере.
Чувствую, как появляется уверенность в своей игре с каждым днем. Задача на этот месяц - набить БР 10к и перейти на нл200.
ни разу такую у нас не видел, при том что мимо паба 102 прохожу каждый будний день минимум по два раза. кирилл, будете с пашей и ильей мутить калужскую встречу, не забудьте меня. я постараюсь вписаться. очень охота с хайроллерами познакомиться. 8)
Поспал 3,5 часа, через пару часов выдвигаемся в Брянск на соревнования по боди. Еду поддержать своего тренера, который будет там выступать, а через неделю в Москву.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.