Очередной стоп-вин у меня: Видимо, грань надо было поставить чуть выше - в районе 7-10 БИ, но да ладно, у меня сейчас такое время, что я не совсем успеваю катать, поэтому 5 би - достаточно.
С сегодняшнего дня разбираю руки в юниверсале. Удобно:
Сегодня с сотмаркета пришел жесткий внешний диск на 500 гигов (2270руб.):
5й день - играл как последний уебан. Очень расстроен, -20 баксов за сессию - хуйня, а расстроен тем, как играл. В целях у меня указано, что я буду играть 3-5 часов, нахуй пять - не хватает концентрации, только по 3 теперь буду) Минимум то бишь. Думаю пару часов стоит отдохнуть от покера, пойду книгу "Англия на выезде" почитаю, а потом меня ждет невьебенный анализ рук. Кстати, на график очень редко смотрел во время сессии и думал, что катаю примерно в ноль, а потом хуяк и оказывается минус. Некоторые игроки, если не ошибаюсь, специально не смотрят на график в течении сессии, а мне видимо наоборот - этого не хватает, как-то следить нужно наверное, не знаю. И да, в начале сессии не хватило буквально бакса до стоп-вина, посмотрел бы я тогда на график - может сыграл бы чуть аккуратнее. Хотя это отмазка, знаю, игра моя действительно обязательна к разбору и работой над ошибками, чем и займусь через пару часов.
Ёба!!!7й день! Выделяю для себя красным цветом и чтобы пожирнее: "НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ, КОГДА НЕ ВЫСПАЛСЯ.":
А вообще, две причины, почему я так хуево сыграл сегодня: 1) предыдущую ночь не спал и уже днем я начал катать. Хожу то как во сне, не то, что играть...(мудак хуле). 2) Нет мотивации. Как-то похуй иногда чтоли, сегодня сделал кешаут - расслабился, купил две пары обуви на осень, снял блядь на полчасика по экспресс-программе+прошелся по магазинам+пиздатая погода. На основе всего этого скажу так - настроение у меня сейчас очень даже заебись, а вот мотивации нихуя.
В связи с этим помимо задач на сентябрь:
Задачи на сентябрь: *Играть по 3-5 часов в день. Однако есть Стоп-вин 5 БИ, стоп-лосс - 5 БИ *Проходить 1 час в день пешком. (по городу например). *Тренироваться ежедневно, кроме воскресенья. Турники, брусья, отжимания, приседания. *Уделять 1 час в день чтению книг. *Разбор сессии обязательно.
Вроде как слабо, но все же с ними справляюсь, а вот задачу себе посложнее поставлю, так скажем для мотивации: *Заработать 2000 $ до конца 2014года в покере. Думаю в октябре придется больше катать, нежели сейчас.
Теперь катка у меня только завтра, так как, СТОП-ЛОСС сработал как никак. Так что, отдыхаю, читаю книгу, через 7 часов проснусь и на треню схожу, кстати, познакомился с девчонкой там одной, бегает вокруг футбольного поля кружочками, спортивная; может тоже пробегусь сегодня, если проснусь нормально. Ближе к ночи можно вместо кинокомедии - разобрать свои раздачи, так, чисто поржать.
Несмотря на вылет - обыграл 3х оппонентов и заработал тем самым три баунти(3x5$), оставшись в плюсе. Неплохие турниры оказывается, в трех вообще до стадии пуш-фолда ни разу так и не дошел или чтобы эф.стек был ниже 15бб.
Думаю, король на третьей улице - хорошая ситуация для выбивания всех 7к, король у оппа будет редко, вряд ли до ривера он его будет тащить. Также с некоторыми руками опп будет меня чек-рейзить иногда на флопе, иногда на терне, поэтому у него тут редко 9ка и зачастую именно 7ка. Ставка 260-280 на ривере думаю была бы неплохой. Меня там заколлировали/пушнули бы только какие-нибудь карманки 8-8 или слоуплей с 7-7, редко 4-4 и конечно все Мож ерунду несу, не знаю, но думаю можно было тут выбить 7ку.
Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 9 9 Hero raises to t80, BB raises to t1855, Hero calls t1065 all in
Flop: (t2290) 2 3 A (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2290) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t2290) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2290 BB shows A J Hero shows 9 9 BB wins t2290.00
Турнир играл впервые, показался довольно интересным, иногда буду играть его.
============================ Скачиваю всякие сериалы на новый жесткий диск. Заполняю 500 гигов. Думаю закачать "Ходячие мертвецы", давно мне рекомендовали его посмотреть.
Сам не пойму, но если я продолжаю - то либо в ноль заканчиваю, либо в минус. Мне так легче. Как вариант сегодня размышлял над случаем, что если дважды в день так играть? Утром допустим до стоп-вина или стоп-лосса, и вечером перед сном также, при этом конечно поспать днем пару часов для лучшей концентрации.
Это сильный психологический лик, сам с ним борюсь очень давно. Мне тоже кажется,что лучше закончить в небольшой,но стабильный плюс,чем потом залазить в минус или остаться в нолях. Но это НЕ правильно. Ставь лучше не стопвинную\стоплосную цель,а цель по ВПП. Допустим 100 в день,для 7 это нормально. Как бы ты не сыграл, всегда знаешь,что норму выполнил, и собой доволен,а как ты играл, хорошо или плохо, разбирать уже потом.
Xavior-HU, дам совет, который дали мне и он помог. НЕ смотри результаты игры во время сессии, поставь цель отыграть 10-20-100 снг и потом можешь смотреть. Когда не знаешь результаты- играешь лучше, потому что не паришься по поводу проигрыша или выигрыша
SnoopyJR, Tema2010, парни, спасибо за рекомендации. Дело в том, что я пытался так играть, но увы... Играю 7й лимит уже около двух лет и только в последнее время стал более-менее стабильно плюсовать. Причин такой долгой нулевой и минусовой катки было много. Это технические ошибки в самой игре, но большую часть времени я адаптировался к психологическим аспектам. Я пробовал играть "на количество снг в день" и пробовал играть на "количество впп в день", не моё это. Бывает сыграю за 1 час всего две игры, регспиды же и потом хочется наверстать и открываю еще 1-2 стола, а больше одного стола я играть не умею. Могу два играть, но только в том случае, если оппонента полностью на одном столе прочитал, да и то это редко. Если видите у меня 3-4 стола открытых - то я точно в тильте, 1 стол я только могу играть в плюс. 3-4 разве только на лимите 1,5 могу в плюс катать.)) Я пробовал играть и на впп-очки, тоже самое, как-то даже пустился в погоню за GOLD-Star - проебал БР, когда до статуса оставалось каких-то 200 очков. Решил поэтому играть не на количество, а по часам, мне так легче. А насчет того, чтобы не смотреть на результаты - может я какой-то не такой, мож я лопух, хз даже, но когда не слежу за резами - играю в ноль, всегда; а когда слежу - появляется чуток мотивации, появляется желание как можно лучше сыграть и принять более правильное решение.
Выложу своё мнение про тильт и решения выхода из него, кому интересно, можете заглянуть под спойлер:
Одна из причин тильта у многих игроков HU - думаю ЭГО. Буквально как пару месяцев только я держу его в узде. Решил для себя сделать такую установку, что оценивать себя везде абсолютно надо на тройку, а внутри раз все-таки ЭГО кипит, хочется ударив себя в грудь кулаком громко сказать: "я в этом-то, том-то сильнее", это думаю мужское что-то, соревнования, лишний раз помериться пиписьками. Установил для себя, что я раз тренируюсь, проводим с друзьями спарринг каждую субботу, до этого занимался в секции кикбоксинга, в планах уехать когда-нибудь в Таиланд не только из-за тайских шлюх, моря, дешевизны жилья, но и чтобы заниматься в школе тайского бокса. Во общем постоять я за себя могу, но и только, во всех других делах я гавно. Зато в покере исчезло напрочь такое: "ща я ему покажу, я ж рег епта"; сейчас просто деклайн, если оппу реально прёт. Тильтую конечно до сих пор как и многие, но причины уже не ЭГО, а "проблемы дома, в семье, с друзьями" и все эмоции на покер выпускаю, но так как я человек позитивный или стараюсь им быть, то в основном без осадков. Еще есть вторая причина, почему я могу тильтануть. Это национализм. Я пиздец как бешусь, когда мне какой-то европеец пишет в чат про мою страну такую хуйню, типа, что наша страна плохая и что мы тут водку целыми днями жрем. Но и тут я нашел для себя выход. Отключаю чат перед тем, как раздали первую руку. Чат открываю, когда у оппа осталось допустим блайндов 5-10 в стеке, либо я его вообще обыграл и сообщения в чате кажутся смешными и только.
Это мои задачи на сентябрь, установленные еще 1го сентября:
Xavior-HU @ 1.9.2014 Сегодня 1 сентября! Всех учащихся с праздником! Новый месяц - новые цели, новые стандарты в покере, в жизни, дисциплина.
Задачи на сентябрь: *Играть по 3-5 часов в день. Однако есть Стоп-вин 5 БИ, стоп-лосс - 5 БИ *Проходить 1 час в день пешком. (по городу например). *Тренироваться ежедневно, кроме воскресенья. Турники, брусья, отжимания, приседания. *Уделять 1 час в день чтению книг. *Разбор сессии обязательно.
Комментарии:
По 1му пункту - то бишь, если раньше выигрываю или проигрываю 5 би - выхожу, больше не играю в этот день. На данный момент мой БР - ровно 210 баксов - это 30 БИ на 7й лимит, чтобы залиться - нужно, грубо говоря, 6 дней. Если залью всё - отмою fpp-очки и попробую поиграть на них, если и это не спасет - нахуй покер, сделаю перерыв, но думаю всей этой хуйни не случится и я смогу катать в плюс. По 2му пункту - Ходить просто полезно, да и дома сидеть и тупо катать - не вариант. А так, позвали друзья в кино, которое на другом конце города - прогулялся пешком. Ничего сложного, работа на сердце, на ноги, по дороге можно заметить что-нибудь интересное, кого-то встретить. Да, вторая причина - вчера скатался к одной бабе на еблю, после нее вышел - хромаю, мышцы ягодиц болят, коленки подкашиваются, кароче пиздец. Баба живет недалеко от моей хаты, но вызвал такси - моё ковыляние самого пугало, еле шел; ноги слабые у меня - поэтому 2й и 3й пункты обязательны. По 3му пункту - Постоянной бабы у меня щас нет, поэтому зарабатывание денег и прокачка тела - ушли на 2й план, вот и решил составить список задач, тренируюсь я в последнее время 2 раза в неделю - это очень мало, если учитывать, что я работаю только с собственным весом. Каждый день - вот это заряд энергии, тонуса, силы, подтянутости, массы/рельефа и настроения - это первая причина, почему мне нравится тренироваться, потому что после того, как я сделаю 2 выхода силой на две руки, подтянусь 5 подходов по 10 раз - чувствую себя ахуенно! Воскресенье - единственный день отдыха. По 4му пункту - Просто пиздец, когда учился еще в университете (2006-2011гг.) читал 1 книгу художественной литературы в месяц(хотя бы). Сейчас разленился, вообще ничего не читаю, а ведь чтение - это спокойствие, тишина, кайф от фантазии, в каждом абзаце создается представление о чем-то, о ком-то, книга всегда будет интереснее чем фильм, так как фантазиями управляю я сам.
В случае невыполнения моих задач, перечисляю 11 баксов каждому из этих лиц:
- razdvapuk - romarioz - SnoopyJR
По окончании месяца выложу свою фотку, как я натренировался)), или может элемент какой просто исполню. Также график по покеру, если зальюсь раньше - то раньше. Ходьбу и чтение к сожалению проследить не получится, но постараюсь рассказывать, чем понравилась книга, чем впечатлила. Да и почему именно 11 баксов, мне хочется, если я вдруг проебу свои цели - чтобы вышеуказанные парни сыграли Saturday Duell за 11 баксов, который проходит каждую субботу.
Совсем недавно у меня возникли потребности и решил для себя добавить еще одну задачу:
*Заработать 2000 $ до конца 2014года в покере.
В связи с этим, и потом, парни SnoopyJR, Tema2010 реально правы насчет того, "смысл заканчивать сессию, если прёт"? Поэтому думаю играть по возможности еще вторую сессию, допустим вечером. Такую же идентичную, 3 часа катки, либо стоп-вин 5 би или стоп-лосс 5 би. Так появится больше часов и по идее больше профита. Но вот вторую сессию не всегда смогу успевать играть, так как либо приезжают друзья - мы идем в кафе или еще куда, и мне некогда, либо гуляю с бабами. Посему, вторая сессия необязательна, но если все-таки появилось время, то почему-бы и нет. К тому же, цель "Заработать 2к баксов" тоже горит. Дело в том, что я только проснулся, а до начала нового дня еще 6 часов получается. Делать нехуй, книгу читать не хочется, кстати, все-таки "Англия на выезде" нудная в отличии от "Фабрики футбола" Джона Кинга. Не знаю, как дочитаю ее даже. Поэтому *по возможности буду выполнять еще одну сессию в день, продолжительностью 3 часа или стоп-лоссом в 5 би, либо стоп-вином в 5 би.
Надеюсь никто не против небольших моих корректировок, да и к тому же я не сокращаю свои задачи, а наоборот - добавляю. Таким образом, 7 задач на сегодняшний день, последняя - по возможности, а вот одну сессию в день я играть точно обязан, иначе проваливаю всё нахуй.
Всем GL, ушел катать.
А эту хорошенькую тут оставлю, пусть стоит, улыбается:
А это уже сессия сегодня днем, решил сыграть на максимум - 5 часов:
На одном графике я недобираю, в другом перебираю. Ну, бывает. Мысль была - еще откатать под вечер сессию, но не справлюсь, так как не спал ночь, поэтому иду щас на боковую, как проснусь - обязательно катну еще сессию. Может утром рано, может только завтра днем.
На тренировках стала напоминать старая травма плеча, не понимаю в чем дело, к хирургу не пойду, а вот клин клином думаю можно выправить.
На тренировках стала напоминать старая травма плеча, не понимаю в чем дело, к хирургу не пойду, а вот клин клином думаю можно выправить. Смотря каим клином в теории можно нарастить мышечный каркас, у меня была не большая травма спины и колена я прокачал очень легкими весами, это заняло долгое время, напоминает когда появляется не функциональная масса тела, ну или погода меняется. В общем приходится этот каркас поддерживать постоянно. По игре, ты разве не задумывался почему ты иногда играешь как "уебан", ответь на вопрос, напиши красным маркером и повесь перед глазами, перед сессией прочитай, если почуствовал, что то идет не так остановись и прочитай или еще, что то допиши. Все будет хорошо, гуд лак, энд найс флай.
romarioz, насчет "уебана", ты в точку. За мной друг следит иногда, кешевик, пишет мне: "не тильтуй", да не тильтую, просто хз, иногда так распиздяйски играю. Ощущение вот, иногда передо мной пивасик ставят и я начинаю играть просто тупо ради развлекухи. Сам потом смотрю раздачи и смеюсь. Это не тильт, вообще пока не понимаю этого состояния, которое иногда накрывает, но точно знаю, две причины тому: "мне заебись" и "я не выспался". Кстати, я не пью, а то мало ли... Далее поделюсь кратенькой историей из моей жизни:
Когда еще в свое время ходил в секцию бокса к нам пришли новички. Спарринг проводился каждую пятницу и вот в этот день каждого новичка ставили против бойцов, которые давно уже занимаются. Я не был таким старым в этой секции, но меня поставили против новичка. Он конечно волновался чуток и в тот момент, когда я одевал перчатки подошел ко мне и попросил: "Ты это, не сильно бей меня ладно? Я учусь пока только". Я похлопал его по плечу и с ухмылкой, строящегося из себя пиздец какого бойца, проговорил: "Братух, не волнуйся, не убью". Стоит отметить, что тренер специально на первом спарринге новичков ставил с теми, кто давно уже ходит в секцию. Я хорошо помню свой первый спарринг, дрожал перед ним как еврей на Освенциме. Это было что-то, секция по кикбоксингу, ноги высоко не мог еще поднимать(расстяжка хуевая), поэтому зарядил уже опытному бойцу дважды в пах, тот разозлился и пошел на меня всей своей силой и опытом. То и дело, что только успевал от него бегать, пытался как-то увернуться, мне тогда здорово досталось, но после этого боя - я вообще перестал бояться выходить на спарринги, чего и добивался тренер от новичков. Так вот, вернусь к тому времени, когда я уже год походил в секцию, это мало, скажете вы, но по сравнению с тем новичком, я был чутка поопытнее. Так вот, после того как я его приободрил своими словами, он вышел и выиграл меня по очкам. Причины поражения были в моей расслабленности, некоторой спеси, кстати, хуевое качество. Пока новичок реально пытался и у него получалось наносить удары по моему телу, я в свою очередь - улыбался, ходил пешком, опускал руки и кривлялся. Если вот третьим лицам дать посмотреть наш тот спарринг и ничего не говорить им о бойцах, то сложилось бы впечатление, что это я новичок, а тот парень уже сравнительно недавно, но занимается. Вот иногда после подобных сессий в покере вспоминается этот спарринг, который я вышел и проебал, чисто на похуй. Славу Богу, такой хуйни не было на соревнованиях, но там ответственность и вся хуйня. А тут если сравнивать с покером, иногда посещает такая расслабленная уверенность, что типа, да вы все равно фиши, все равно всех разъебу и вот это надо гнать из себя и не забывать, что я тоже в принципе ниочем и если оценивать себя на тройку, уважать тех же фишей - тогда всё получится. Думаю как-то так. Не всегда только получается.
А насчет травмы моей, да было дело, пытался пройти курс лечения в бесплатной поликлинике от места жилья. Это было пиздец, очереди, потеряли мои документы, мою сан.книжку, нечеловеческое отношение. Как только появятся деньги, я планирую лечь в больницу из-за гастрита в октябре-ноябре, также пройти лечение плеча, но в платных клиниках. Запускать это, знаю, не стоит:
Травма произошла от очередного выхода силой на две(на турнике), хруст произошел, после чего не смог поднять руку выше своей головы примерно сутки, а когда пришел на турники, то тренировался через боль и вроде как легче тогда стало. С тех пор, не умею выполнять флажок на правую сторону, тут же возникает резкая боль в плече, а вот на левую пожалуйста (похвастаюсь немного, я тут правда еще легковес на фотке, 72кг.):
Сегодня бегал, отжимался на брусьях. Прочитал наконец книгу "Англия на выезде", мне не понравилось, ищу книгу "Что я думаю о женщинах" Дэвида Боукера, от Кинга немного устал.
Насчет покера, проснулся примерно 2 часа назад и очередной стоп-вин:
Из-за того, что внёс в свои тренировки и бег, похудел на 5кг, теперь я вешу 76кг. Ну ладно, зима начнется, бегать перестану - сразу наверстаю. Пойду пить молоко с "курабье" и гляну какое-нибудь кино.
Xavior-HU, акромиально-ключичное сочленение- подлая штука, сам долго залечивал и то, периодически напоминает. Самое обидное - как бы не залечивал, при сильных весовых нагрузках высока вероятность рецидива.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо, грань надо было поставить чуть выше - в районе 7-10 БИ, но да ладно, у меня сейчас такое время, что я не совсем успеваю катать, поэтому 5 би - достаточно.
С сегодняшнего дня разбираю руки в юниверсале. Удобно:
Сегодня с сотмаркета пришел жесткий внешний диск на 500 гигов (2270руб.):
Ахуенное местечко и для катки покеристу:
Что за город на фотке, кто может знает?