Недопонимание между мной и модератором gipsyteam Tainer'ом

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    237
  • Просмотров
    61,643
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,026
1 10 11 12
  • Bangert, и как ,мошенник наказан? Или пострадавший не рассказал о результатах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Идете по пути ЦГМ и ПС, ребята - раскрутились, нажили, на хуй всех послали. Покер совсем не в тренде уже, но мину хорошую могли бы исполнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -14
  • Frozen, пострадавший сам расскажет, если захочет, врядли я могу говорить об этом без его согласия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Bangert, я думаю такие факты,как наказание мошенников, должны стать достоянием общественности,или ты так не думаешь? Надо выкладывать в паблик,чтоб другим неповадно было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 8
  • Frozen, грубо сначала написал ответ, извини. В общем выкладывать конечно надо, но только когда это становится возможным. Пока и выкладывать то нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • vadka @ 12.8.2013
    swordfish, согласен с каждым словом твоих (уже неоднократных) ответов на эту тему, но если и вправду обменами пользуется такая малая пропорция пользователей, уберите этот раздел. Чисто для ваших же экономии времени, спокойствие и отсутствия плохого PR для ресурса. Если хотя бы взять время, потраченное тобою, Bangertом, Soulом и другими на эту и подобные темы, исчезни этот раздел полгода назад, в период первой волны "неверфолдовских" взломов, у сайта уже была бы прибыль в виде человеко-часов и отсутствия потенциальных ударов по репутации.

Извини, за очередной "кэповский" пост: всех внутренних ньюансов наверняка не знаю, но...

Можно я тоже покапитаню под настроение тогда)
    Все разделы и составляют собой форум сайта. Как так взять и закрыть. Так и сайта не останется.
    По теме:
    GT не зарабатывает на обмене, но теряет деньги на СМС-авторизации.
    Специализированной площадки по обмену нет, где есть гарантии. Есть форум, который комиссии не берёт и гарантий не даёт, но к нему всё равно есть претензии.
    Ошибка была с вводом СМС-авторизации, так ещё и убыточная оказывается ошибка. Теперь будут требовать. А оснований для претензий и требований нет, и не было до ввода убыточной авторизации.
    Отмените вы её нафик, зачем деньги терять. А пользователям напишите на главной, что это место не детский сад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • vadka @ 12.8.2013
    swordfish, согласен с каждым словом твоих (уже неоднократных) ответов на эту тему, но если и вправду обменами пользуется такая малая пропорция пользователей, уберите этот раздел.

Кидают, в основном, через скайп и ЛС, а не через раздел "Обмен". Только в нем еще и правила сверху, надо быть совсем отмороженным, чтобы дать себя кинуть. Закрыв раздел, мы расстроим всех, кто им пользовался в обычном режиме - из-за нескольких невнимательных юзеров, которых кинут в другом месте - то есть мы даже их не спасем, все будут в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • имхо - платить в таких случаях конечно не стоит потерпевшему за мошенника.

НО, в данном случае дело обстоит по другому - на кону РЕПУТАЦИЯ сайта. член команды, модератор, бла-бла-бла...Покерстратеджи, которых поносят на каждом углу, выплатили долг за своего модератора. за наемного рабочего. и похуй причины - лудомания, взлом, и тд...а тут член команды - и задняя. некрасиво, мелочно, цинично. боитесь прецедентов? так никто не говорит что каждый взломанный будет платить. но хотя бы администраторы, епт, лицо сайта? и потом- вы же сами создаете прецедент - кто-то теперь может тупо умышленно кинуть другого, а потом сослаться на мифический взлом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -7
  • Frozen @ 12.8.2013
    Bangert, я думаю такие факты,как наказание мошенников, должны стать достоянием общественности,или ты так не думаешь? Надо выкладывать в паблик,чтоб другим неповадно было!

Я тоже так думаю, но если мы с Русом говорим об одной истории, того мошенника поймать не удалось, но там и не было достаточных оснований типа "неправомерного доступа".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • swordfish, ты написал
    У нас достаточно информации, чтобы его поймать, мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами
    После этого написал к сожалению нет и удалил,так как на самом деле всё обстоит? Я не из любопытства спрашиваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • spb1589 @ 12.8.2013
    Идете по пути ЦГМ и ПС, ребята - раскрутились, нажили, на хуй всех послали.

Лолшто? Пожалуй, не ошибусь, если добавлю, что во всем виноваты евреи.

str8outta @ 12.8.2013
    НО, в данном случае дело обстоит по другому - на кону РЕПУТАЦИЯ сайта.

Я уже ответил на это все чуть выше, но дискуссия идет по кругу. См. пример про Папу Римского, от имени которого кого-нибудь кинули.

Если вопросов больше нет, тему пора закрывать.

Frozen @ 12.8.2013
    swordfish, ты написал
    У нас достаточно информации, чтобы его поймать, мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами
    После этого написал к сожалению нет и удалил,так как на самом деле всё обстоит? Я не из любопытства спрашиваю.

Все ответы есть выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • swordfish @ 12.8.2013
    Я уже ответил на это все чуть выше, но дискуссия идет по кругу. См. пример про Папу Римского, от имени которого кого-нибудь кинули.

да ничего ты не ответил в том посте. то что ты пишешь называется софистикой. налепил слов и думаешь это звучит убедительно? примеры вообще левые. автоматы Калашникова создавались с целью кого-то убивать, судить его за это нелепость. одно дело представиться Папой Римским, а другое дело вселится в его тело и физически руководить им. в данном случае мы имеем именно этот случай. примеры не убедительны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • swordfish @ 12.8.2013
    Уже раз 10 обсуждали это.

Представляете количество запросов в поддержку в стиле: "Снимите у меня, плз! Я поставил, не подумав, а щас срочно нужен обмен"?
    Или еще проще: "Слушай, на Джипси не снимается эта херня в профиле про обмены, а мне щас срочно нужен, это правда я!"

Это все решаемо.
    Сделать эту опцию доступной для людей с большим рейтингом, причем насколько большим, это вам нужно самим подобрать, что бы поддержка не захлебнулась от количества.
    Ноунеймам без рейтинга это в общем-то не надо.
    Задержку на снятие сделать достаточно большой, скажем неделю, причем неизменяемую ни кем. Соответственно и запросы "Снимите у меня, плз! Я поставил, не подумав, а щас срочно нужен обмен"? будут бессмысленны и их будет мало.

и, да, это конечно не панацея, и если человек не осторожен(помягче сформулировал ), его все равно кинут, просто еще один метод защиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • str8outta, именно тебе кто-то что-то должен отвечать?
    если да, то по каким причинам, если нет, то не пойти тебе туда- откуда пришел 23 дня назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kemg, когда нехуй ответить, проще схамить и съехать на другую тему, типо выяснения отношений? слабак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • kemg, количество прошедших после регисрации дней,месяцев,лет как-то ограничивает или же наоборот расширяет возможности общения на данном ресурсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • Frozen, ну то что расширяет это точно - с рейтингом +1992 можно перднуть с лужу, так еще набегут местные хомячки поддержать и жопу подтереть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Друзья, ну, хватит уже. Весь день наблюдаю, как группа адекватных людей тратит свое время на возражения людям, которые просто неспособны воспринимать никакие аргументы в связи с особенностями своего мышления.

Причем речь не о пострадавшем (его понять можно, потеря такой суммы, причем по вине злоумышленника, всегда выводит из равновесия ), а о его "горе-защитниках".

Все уже сказали Джипси, Ваня и др. Подытожу:

1. Сайт никогда не будет нести финансовой ответственности по чужим обязательствам. Это не является предметом диалога. Мы не банк, мы не претендуем на лицензию на осуществление финансовых операций, просто предоставляем посетителям те сервисы, которые, как нам кажется, будут ими востребованы.

2. Мы не вправе настаивать, чтобы взломанные посетители несли ответственность за последствия взлома. Это полностью остается на их усмотрение. Лично я буду считать "компенсирующих" болванами (это ровно тоже самое, как выплачивать банку кредит, который взял человек, укравший у тебя паспорт), но возможно такие найдутся.

3. Раздел "Обмен" закрыт не будет. Это не решит ни одной проблемы, а многим усложнит жизнь.

Тема закрыта. Те, кто хотел посмеяться, уже прочли достаточно, а смотреть, как разумные люди тратят свое время попусту, поднадоело. Всем спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 73
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.