Bangert, и как ,мошенник наказан? Или пострадавший не рассказал о результатах?
vadka @ 12.8.2013
swordfish, согласен с каждым словом твоих (уже неоднократных) ответов на эту тему, но если и вправду обменами пользуется такая малая пропорция пользователей, уберите этот раздел. Чисто для ваших же экономии времени, спокойствие и отсутствия плохого PR для ресурса. Если хотя бы взять время, потраченное тобою, Bangertом, Soulом и другими на эту и подобные темы, исчезни этот раздел полгода назад, в период первой волны "неверфолдовских" взломов, у сайта уже была бы прибыль в виде человеко-часов и отсутствия потенциальных ударов по репутации.
Извини, за очередной "кэповский" пост: всех внутренних ньюансов наверняка не знаю, но...
vadka @ 12.8.2013
swordfish, согласен с каждым словом твоих (уже неоднократных) ответов на эту тему, но если и вправду обменами пользуется такая малая пропорция пользователей, уберите этот раздел.
Frozen @ 12.8.2013
Bangert, я думаю такие факты,как наказание мошенников, должны стать достоянием общественности,или ты так не думаешь? Надо выкладывать в паблик,чтоб другим неповадно было!
spb1589 @ 12.8.2013
Идете по пути ЦГМ и ПС, ребята - раскрутились, нажили, на хуй всех послали.
str8outta @ 12.8.2013
НО, в данном случае дело обстоит по другому - на кону РЕПУТАЦИЯ сайта.
Frozen @ 12.8.2013
swordfish, ты написал
У нас достаточно информации, чтобы его поймать, мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами
После этого написал к сожалению нет и удалил,так как на самом деле всё обстоит? Я не из любопытства спрашиваю.
swordfish @ 12.8.2013
Я уже ответил на это все чуть выше, но дискуссия идет по кругу. См. пример про Папу Римского, от имени которого кого-нибудь кинули.
swordfish @ 12.8.2013
Уже раз 10 обсуждали это.
Представляете количество запросов в поддержку в стиле: "Снимите у меня, плз! Я поставил, не подумав, а щас срочно нужен обмен"?
Или еще проще: "Слушай, на Джипси не снимается эта херня в профиле про обмены, а мне щас срочно нужен, это правда я!"