Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не пошел у меня кеш. вернее, то идет, то не идет. в основном не идет. короче заебал он
попробовал катнуть гиперы - весело. никогда их до этого толком не играл, значит надо попробовать. начну с самого низа, ввиду отсутствия как банкролла, так и опыта
банкролл-менеджмент такой:
играть 2 стола вроде получается. по моим прикидкам, в час будет в среднем 30-35 турниров. в среднем 8 часов в день (в лучшем случае), т.е. 240-280 турниров в день. реально, или я переборщил? ну посмотрим, завтра примусь за катку...
по моему только Викторз оправдал все эти переходы, спуски ТС, советую почитать его дневник... Он реально с нуля начинал и описывал каждые свои переходы - заносы и т.д Не знаю к чему я ...может потому что ты уже наверно 500-ый который строит график какой то (столбик-таблицу) не нужную и думает, что эта "таблица" будет давать играть в "плюс"...
str8outta @ 19.8.2013 ебать-копать, недодача 9 би на 37 турниров. возможно кеш не так плох?
как это обычно звучит для этого раздела форума Уверен, что если ты перебрал бы 9 би... ты бы свой пост по другому написал, а может даже и вовсе проигнорировал подумав, что так и должно быть ... Мы ноем когда недобираем и считаем обычным делом когда перебираем...
Skobelev670, да не, я понимаю, что все, особенно начинающие, сетуют на дисперсию в ГТ, также понятно что неприятные эмоции оставляют больший отпечаток психологический.
непонятно одно, почему так со старта за сессию на 37 турниров у меня 9 би недодачи))) ведь это немало
str8outta @ 19.8.2013 Skobelev670, да не, я понимаю, что все, особенно начинающие, сетуют на дисперсию в ГТ, также понятно что неприятные эмоции оставляют больший отпечаток психологический.
непонятно одно, почему так со старта за сессию на 37 турниров у меня 9 би недодачи))) ведь это немало
Потому что мы шире играем так как это гипер турбо . Мы можем ответить на пуш с и так же запушить с на ранних и получить колл с . Таким образом у нас могут быть сильные как недоборы так и переборы ибо только на дистанции в 5к+ турн можем смело сказать в каком направлении идем ...
народ а как вообще с майнингом дела обстоят в ХА СНГ? наверное имеет смысл уже с лимита хотя бы 7 долларов? достаточно ли того майнинга что продают на сайтах вроде ххмейлер, или покрытие небольшое в ХА СНГ? реги катают с майнингом?
str8outta @ 19.8.2013 народ а как вообще с майнингом дела обстоят в ХА СНГ? наверное имеет смысл уже с лимита хотя бы 7 долларов? достаточно ли того майнинга что продают на сайтах вроде ххмейлер, или покрытие небольшое в ХА СНГ? реги катают с майнингом?
если честно о майнинге в СНГ первый раз слышу, обычно в кеше (зуме) популярны... Но если реально их можно продавать и соответственно покупать.... мне лично тоже уже интересно
Сообщение отредактировал Skobelev670 - 20.8.2013, 0:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
попробовал катнуть гиперы - весело. никогда их до этого толком не играл, значит надо попробовать. начну с самого низа, ввиду отсутствия как банкролла, так и опыта
банкролл-менеджмент такой:
играть 2 стола вроде получается. по моим прикидкам, в час будет в среднем 30-35 турниров. в среднем 8 часов в день (в лучшем случае), т.е. 240-280 турниров в день. реально, или я переборщил? ну посмотрим, завтра примусь за катку...
в кешире 92$