Дело было в начале 2000-х. Детский лагерь. Мы с пацанами частенько убегали с пляжа, на котором дежурят спасатели, на пирс, чтобы понырять. Делать это было строжайше запрещено. Но что стоят эти запреты, когда тебе 14 и рядом группа единомышленников.
Когда нам наскучило нырять, было решено плыть с конца пирса до небольшого песчаного пляжа. Какое там было расстояние я уже не могу вспомнить. Чтобы не выглядеть перед друзьями тварью дрожащею, я прыгнул первый. Остальные долго ломались и в итоге в дальнее плавание отправились вдвоем с приятелем.
Где-то на середине пути мой товарищ по заплыву услышал мое: "Помоги! Я тону!". Мне страшно представить, что было бы, если этот парень растерялся, но нет. Я положил ему одну руку на плечо, и мы не спеша продолжили путь к берегу, где уже суетился народ. На берегу я рассказал остальным, что у меня свело судорогой ногу. Мне так и не хватило духу признаться, что у меня просто кончились силы. Мышцы встали колом и конечности меня не слушались.
Я уже плохо помню детали того дня. Да что там, я даже имя спасителя своего не помню. Но то страх, который испытал тогда, я уже не забуду.
MovesLikeJagger @ 25.9.2013 А вы когда-нибудь испытывали панический страх?
Дело было в начале 2000-х. Детский лагерь. Мы с пацанами частенько убегали с пляжа, на котором дежурят спасатели, на пирс, чтобы понырять. Делать это было строжайше запрещено. Но что стоят эти запреты, когда тебе 14 и рядом группа единомышленников.
Когда нам наскучило нырять, было решено плыть с конца пирса до небольшого песчаного пляжа. Какое там было расстояние я уже не могу вспомнить. Чтобы не выглядеть перед друзьями тварью дрожащею, я прыгнул первый. Остальные долго ломались и в итоге в дальнее плавание отправились вдвоем с приятелем.
Где-то на середине пути мой товарищ по заплыву услышал мое: "Помоги! Я тону!". Мне страшно представить, что было бы, если этот парень растерялся, но нет. Я положил ему одну руку на плечо, и мы не спеша продолжили путь к берегу, где уже суетился народ. На берегу я рассказал остальным, что у меня свело судорогой ногу. Мне так и не хватило духу признаться, что у меня просто кончились силы. Мышцы встали колом и конечности меня не слушались.
Я уже плохо помню детали того дня. Да что там, я даже имя спасителя своего не помню. Но то страх, который испытал тогда, я уже не забуду.
У меня была подобная история, только меня брат спас. И только я не умел тогда плавать.
Забавно наблюдать, как два фиша 65/30 рубятся между собой и параллельно обсуждают каждую раздачу в чате, дают друг другу нравоучения. Я по таким чатам играть научился.
Гриндил последние дни по 5к рук в день. Хотел финишный рывок сделать. И вдруг стало тааак лень. Буквально 10 минут назад по кнопкам клацал мотивированный такой дрочер нл20, а уже сейчас на его месте сидит УГ. Вот это я называю "переключить скорости"
Интересно, кто был первым покерным блогером, запостевшим месячный отчет? Вообщем, продолжая традиции, займусь и я этим.
1. Накопить 5000bb на нл20. 2. Забыть о лимитах выше до выполнения п.1. 3. Не забивать на раздел оценки. 4. Радоваться жизни.
1. done 2. эм...провал =) когда до выполнения п.1 оставалось 10 БИ, я таки не удержался и сыграл пару сессий на нл50. залил. потом спустился и там залил. потом поныл, что осталось 300 уе. 3. перевыполнил xD 4. тут все кул.
Что еще можно занести себе в актив.
- Прожил весь месяц в одном режиме. Давно со мной такого не было. Общий тонус заметно подрос.
- Начал делать физ. упражнения между сессиями.
- Закрыл обязательный платеж на два месяца вперед.
- Не залил БР, когда было совсем жарко.
Собственно резалт.
Как идти выше с таким результатом, я не знаю, но очень хочется.
gres @ 29.9.2013 Результат хорош! Не пойму зачем сомневаться)
В суровых реалиях резалт может и ок, но для нл50 надо лучше. А мне очень жалко время на то, чтобы накопить 50-100БИ верхнего лимита. Вот и огорчаюсь поэтому.
"Palazzo Molin Del Cuoridoro - исторический особняк в Венеции, здание XV века. В здании проведена реконструкция, сейчас это элитный жилой дом. Стоимость квартир в нем начинается от 750 тысяч евро. Фото: sothebysrealty.com"
Если бы мне сказали, что я могу жить только в этом месте, то у меня бы депрессия началась, а кто-то пускает слюни по такому.
Парни, вы, наверное, подумаете, что мне нех делать, но я вписался в акцию от сайта бездепов для рума PKR. Там на главной новость висит. Дают 10 баксов сразу и далее по 5 за каждые 3.75 рейка. И так до 100 баксов. Буду раскручиваться =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.