Niasko @ 17.9.2013 Ну во первых касаемо этой раздачи, опа два задивных фиша у одного 72/15 (впип.пфр+ колл опен зашкаливает)Второй примерно такой же, в точности статы не помню. Рейзил много, кабы изолейтить их
изолейтил фишей которые не выкинут почти никакую руку префлоп на четверть стека? и что бы ты делал на флопе типа ДВ6 которые будут выходить очень часто ,тут проще всего колл на сет сыграть и все , ребята оплатят
fish0k123 @ 17.9.2013 изолейтил фишей которые не выкинут почти никакую руку префлоп на четверть стека? и что бы ты делал на флопе типа ДВ6 которые будут выходить очень часто ,тут проще всего колл на сет сыграть и все , ребята оплатят
Возможно я и погорячился с этой ставкой, лучше бы действительно надо было сыграть колл)
Вылетел кароче 9-м получил 2.25( Бля вылетел так обидно. Мне раздали К7 я на ББ, оп фиш лимпит, я хотел уркасть блины и пушнул, он бля заколировал имея такой же как и у меня стэк на 44( Пиздец товарищи
набивай дистанцию и будет тебе счастье, и коины потащатся, и в плюс играть будешь) а то че ты там скатал 10 турбинок выводы делаешь, это штука ппц дисперсионная. но это конечно все при условии что пуш\фолд знаешь.
Всем привет! Решил возобновить игру, после долгого перерыва, и продолжить вести блог. Однако все это время что я отсутствовал, я не только отдыхал, но и чуть-чуть играл. Играл сначала на ПС кеш нл2-нл5, немного плюсанул, забросил это дело и решил поиграть немного на ФТП. Там в СНГ-шках также кое-что выиграл и решил на этом прекратить игру, сделал кеш-аут, приобрел себе телефон, немного прогулял, и на этом деньги закончились. Теперь, собираюсь вновь катать, но делать кеш-ауты более разумно и реже. Начинаю с низов, буду играть мтснг $0.25 (180-мах, 90-мах, 45-мах), кабы нарастить бр, кто знает, возможно, потом вернусь в фифти, или же буду и дальше шпилить эти мтснг. Время покажет… Начинаю игру с субботы, пока нужно вспомнить все, настроить софт и т.д.
Сегодня удалось немного поиграть, отыграл 6 турниров (1 сателлит на ММ, 1 45-мах с бай-ином 0.5, и остальные 4 были по 0.25 на 45 и 90 тел). В итоге удалось только попасть в 3 турнирах в ИТМ. Это саттелит, и два тура по 25 копеек. На 45 тел играл ужасно, вышел в тройку имея огромное преимущество по фишкам, но выставлялся не удачно 66<88, AT<AK и т.д в итоге занял только 3-е место. Играл не очень хорошо, завтра буду разбирать. Играл не турбины, но думаю завтра играть только турбины, уж очень долго длятся обычные, да что там долго это пиздец, я потратил на 6 туров около 4 часов и мой профит составил +75центов, пиздец. Кароче завтра начну катать $0.5-1 на 45 и 90 харь, ибо банкролл позволяет, я думаю, что игра там врятле будет сильно отличаться. Пока сегодня лучший результат это 3-е место:
Еху сыграл сегодня около 10 туров, из всех умудрился вылететь так и но попав призы. Интересно, то что данный проигрыш я не списываю на неудачу, это просто я лох. Я понял, что подобного рода турниры не для меня, и я решил вернуться к фифти 1.5, на которых я хотябы в + играю. Теперь буду на них сверх внимателен, т .к бр оставляет жеать лучшего)
Сегодня откатал небольшую сессию, так как времени пиздец как не хватает. В итоге получилось 20 туров, играл по 4 стола. Удалось только сделать +1$, хотя по ЕВ показывает +5$ Раздач ебанутых было много, но из-за говяного лейаута не магу разместить, нужно его завтра снести к херам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.