Заметки регулярного игрока

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1099
  • Постов
    430
  • Просмотров
    25,420
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +140
1 11 12 13 14 22
  • Итак, как и обещал выкладываю свой первый (надеюсь не последний) видос

Я описал в предыдущем посте что и как, учитывая что у желающих посмотреть мою игру разная скорость инета, решил сделать два варианта закачки, первый - это ссылка на полный файл видео в формате mp4 весом 400 метров, второй - как и предлагал, разбил на части при помощи ТС (ссылка постом выше), получилось 4 части по 95Мб+ 5 часть весом всего 2Мб, к сожалению тотал бьет файл по конкретным вшитым размерам. С первым вариантом все понятно, качаем - смотрим, со вторым - качаем все части, запускаем тотал, выделяем все 5 частей правой кнопкой мыши, нажимаем "файлы"- "собрать файлы", собрали - смотрим.

Надеюсь кто-то заинтересуется, возможно посмотрит видео целиком, я понимаю что игра на лимите 1.5$ не очень интересна для просмотра, просто хочется увидеть комментарии по своей игре, указание на грубые ошибки, советы, в общем я еще учусь и хочется это делать совместно с комьюнити

Для простоты обсуждения пишите время и № стола где произошла заинтересовавшая вас раздача.

Статистика: верхняя строка vpip/pfr/3bet/steal, нижняя agg/wtsd/количество рук/число М

Цветовые пометки на оппонентов:
    фиолетовый - профит игрока свыше 10к$ за год;
    красный - профит более 1к$;
    голубой - профит менее 1к$;
    оранжевый - дистанция свыше 200-250 турниров но с отрицательным ROI;
    желтый - большая дистанция (4к турниров и более) но с отрицательным ROI;
    зеленый - откровенные

Вариант №1:

Вариант №2:

Приятного просмотра
    Ответить Цитировать
    146/276
    + 0
  • Немного отпустило, сегодняшнюю сессию вывел в нехилый плюс для меня +70$ .
    4 финалки, два первых места...в общем ноябрь начинает мне нравится
    Всем тащить! А я баинки
    Ответить Цитировать
    147/276
    + 0
  • Пока не забыл, интересует вот эта рука:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($21,470)
    Hero ($7,057)
    UTG ($5,219)
    UTG+1 ($7,056)
    UTG+2 ($5,723)
    MP1 ($5,077)
    CO ($14,801)
    BTN ($11,230)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $150, fold, Hero checks

FLOP ($535)

Hero bets $358, BTN raises to $716, Hero raises to $1,950, BTN raises to $11,060 (AI), Hero calls $4,937 (AI)

TURN ($14,309)

RIVER ($14,309)

BTN shows
    (Pre 68%, Flop 75.8%, Turn 89.8%)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 24.2%, Turn 10.2%)

BTN wins $14,309

Опп неизвестный, после того как увидел флоп решил что буду выставляться, ошибка это или нет?
    Ответить Цитировать
    148/276
    + 0
  • а что без звука :( неинтересно так смотреть....
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • Squall @ 11.11.2011
    Пока не забыл, интересует вот эта рука:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($21,470)
    Hero ($7,057)
    UTG ($5,219)
    UTG+1 ($7,056)
    UTG+2 ($5,723)
    MP1 ($5,077)
    CO ($14,801)
    BTN ($11,230)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $150, fold, Hero checks

FLOP ($535)

Hero bets $358, BTN raises to $716, Hero raises to $1,950, BTN raises to $11,060 (AI), Hero calls $4,937 (AI)

TURN ($14,309)

RIVER ($14,309)

BTN shows
    (Pre 68%, Flop 75.8%, Turn 89.8%)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 24.2%, Turn 10.2%)

BTN wins $14,309

Опп неизвестный, после того как увидел флоп решил что буду выставляться, ошибка это или нет?

я бы уже фолдил после 3бета от баттона
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • Ну там 4бет от баттона, во-первых. Во-вторых, у нас ОЕСД и ФД = 17 аутов. Я бы не клал его на ФД. То есть в его диапазоне дохрена чего есть. Заслоупленные монстры тоже, которые как раз защищаются от всевозможных дров. А8, К8. Даже Д8 одномастные. Мне кажется, тут грех скидывать. Иначе зачем мы делаем 3бет на флопе?
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • но сначало то 3 бет идет. я не увидел что мы ставили, мне казалось трое в поте. тогда впринципе да, колл тут не ошибка. еонечно он не очень разыграл свой ФД, как-то по фишевски запихать стек по не натс-ФД
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • Последние две недели на работе просто ахтунг, даже на сайт зайти времени не было.
    Однако покер на заброшен, месяц идет в небольшой минус по ряду причин связанных с желанием погемблить
    Ответить Цитировать
    149/276
    + 0
  • Вчера сыграл сессию снг 180макс за 4.5, заинтересовала одна раздача, к сожалению не могу выложить так как на работе, попробую описать:
    финальный стол осталось 8 человек, блайнды 800-1600 (125), участники:
    я (чиплидер) на СО стек 70к
    баттон (очень агрессивный регуляр c roi 40%) стек около 30к;
    СБ сильноплюсовый регуляр, стек около 22к;
    ББ околонулевой регуляр, фолд бб на стил 100% (7 раз из 7) на 250 рук, стек 27к;

Пару раз при попытке стилить в такой же позиции игрок на баттоне пушил в меня, по-этому я ожидал пуша на очень широком диапазоне, у меня , я стандарный рейз, баттон инста-пуш, СБ фолд, ББ колл...мои действия?
    Ответить Цитировать
    150/276
    + 0
  • Squall @ 25.11.2011
    Вчера сыграл сессию снг 180макс за 4.5, заинтересовала одна раздача, к сожалению не могу выложить так как на работе, попробую описать:
    финальный стол осталось 8 человек, блайнды 800-1600 (125), участники:
    я (чиплидер) на СО стек 70к
    баттон (очень агрессивный регуляр c roi 40%) стек около 30к;
    СБ сильноплюсовый регуляр, стек около 22к;
    ББ околонулевой регуляр, фолд бб на стил 100% (7 раз из 7) на 250 рук, стек 27к;

Пару раз при попытке стилить в такой же позиции игрок на баттоне пушил в меня, по-этому я ожидал пуша на очень широком диапазоне, у меня , я стандарный рейз, баттон инста-пуш, СБ фолд, ББ колл...мои действия?

я бы падал
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Aleks1117 @ 25.11.2011
    я бы падал

Такая мысль промелькнула сразу, но не смог скинуть + шансы банка доставить 25к с банк 64к (изначально я понимал что рег на кнопке доставит мне кучу неприятностей больше чем кто бы то ни было и хотелось его выбить), баттона я в расчет не брал так как знал что впереди него, но вот ББ, понятно что там ТТ+ AQ+, мои АК в 3-вей поте не самая лучшая рука, но и зарывать очень тяжко.
    В общем я колл, баттон 97s (ожидаемо), ББ АКо, конечно же положили 7 на флоп и превед.
    Ответить Цитировать
    151/276
    + 0
  • ну ты должен понимать, что против ббу тебя коин(это как минимум), ну %5 там будут AJ и AQ(может быть). а все остальное, это пары офкос.
    я бы фолдил. псоел 2-х олинов мы колим токо более узко (вообще пишут КК+, но я по столу. оесть если агро, то и QQ воткнуть можно)
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • gdfShakal @ 25.11.2011
    ну ты должен понимать, что против ббу тебя коин(это как минимум), ну %5 там будут AJ и AQ(может быть). а все остальное, это пары офкос.
    я бы фолдил. псоел 2-х олинов мы колим токо более узко (вообще пишут КК+, но я по столу. оесть если агро, то и QQ воткнуть можно)

А почему бы не сыграть такой коин, проблема в том что я не знаю плюсово ли так играть на дистанции, хотел посмотреть что выдает визард по этому поводу, но почему-то и именно этот турнир не видит...буду разбираться.
    Ответить Цитировать
    152/276
    + 0
  • тут полюбому фолд именно из-за кола ВВ, причем стек у него чуть меньше стека кнопочника, т е сайд пот будет небольшим, плюс в его диапозоне дохера блокеров на тебя, короче для меня это легкий пас
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Squall @ 7.11.2011
    Есть труматематики на нашем форуме?
    Задали тут задачку, 5-6 класс, олимпиада по математике.

Родители дяди Фёдора решили сделать ремонт и постелить красивый паркет из квадратов и прямоугольников, выложенных особым образом - как показано на рисунке. Прямоугольные доски у них уже были, а квадратные надо купить. Цена одного квадратного метра доски 100 руб. Периметр каждого прямоугольника равен 40 см. Сколько рублей надо заплатить за паркет, если квадратов нужно 25?

28d3dd77b34f.jpg

Решали в течение дня на работе всей толпой, не решили , отдали задачу знакомому на кафедру вышки, не решил , он отдал задачу профессору, зав. кафедрой, на следующий день профессор сказал что если пятиклассник представит решение, то он лично поспособствует чтобы этот ребенок получил со временем высшее образование

Ну как бы площадь квадрата 0,0225 м. кв. (сторона квадрата 15 см), соответственно один квадрат стоит 2,25 р, а 25 56,25 р.

Но это при допущении что меньшая сторона прямоугольника равна 2,5 см и = части длинной стороны, что не покрывает (:)) сторону квадрата.

А так прямоугольник может быть любым, хоть 17,5*5, хоть 19*1 или вообще 11*9
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выигрыватель @ 25.11.2011
    Ну как бы площадь квадрата 0,0225 м. кв. (сторона квадрата 15 см), соответственно один квадрат стоит 2,25 р, а 25 56,25 р.

Но это при допущении что меньшая сторона прямоугольника равна 2,5 см и = части длинной стороны, что не покрывает (:)) сторону квадрата.

А так прямоугольник может быть любым, хоть 17,5*5, хоть 19*1 или вообще 11*9

О, кстати, спасибо за напоминание. Буквально в понедельник в инете выложили решение задач, так как самая занимательная была с паркетом выложу ответ на нее, а точнее, задача как написано имеет два решения (за любое представленное из двух задача считалась решенной):

Решение:
    1 вариант
    Сумма двух разных сторон прямоугольника (а + в) равна стороне большого квадрата. Так как периметр прямоугольника Р = 2 • (а + в)= 40 см, то сторона большого квадрата ( а+в ) = 20 см.
    Площадь большого квадрата S = ( а+в ) • ( а+в ) = 400 см². Квадратов необходимо 25, значит их общая площадь 400 • 25 = 1000 (см²), т.е. 1 м².
    Учитывая, что цена одного квадратного метра доски 100 рублей, получаем, что за паркет надо заплатить 100 рублей.
    Ответ: 100 рублей.

2 вариант
    Сумма двух разных сторон прямоугольника (а + в) равна стороне большого квадрата. Так как периметр прямоугольника Р = 2 • (а + в)= 40 см, то сторона большого квадрата ( а+в ) = 20 см.
    Площадь большого квадрата S = ( а+в ) • ( а+в ) = 400 см². Квадратов необходимо 25, значит их общая площадь 400 • 25 = 1000 (см²), т.е. 1 м².
    Вычислить площадь маленького квадрата невозможно, значит вычислить стоимость нельзя.
    Ответ: нельзя вычислить

Что я могу сказать, господину Леманскому составившему эту задачу надо ставить двойку за некорректное изложение задачи, конечно понятно что задание делалось не столько для математических вычислений сколько на проверку абстрактного мышления ученика 5 класса, но все же это олимпиада по математике, а не тест на "уровни мышления" ребенка.
    Ответить Цитировать
    153/276
    + 0
  • я помню в школе была задача:
    катер проплывает из города А в город Б по течению 3 часа, а против течения 5 часов(ну понятно что против течения из Б в А)
    Внимание вопрос: за какое время проплывет плот по течению из города А в город Б.

мы конечно после прочтения долго ржали всем классом, но потом часа 2 решали, и решили(ну с пом. препода конечно же)
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Привет камрады!

Объясните дураку, в ХМ нажимаю закладу турниров, далее reports, там показаны мои статы, так вот, я сделал фильтры только по снгшкам 180 макс за 4.5$, в приведенной ниже картинке показаны два параметра, внизу две цифры, что они означают, это типа мне так прет?

bf2de8991682.jpg
    Ответить Цитировать
    154/276
    + 0
  • Да здравствует зима!

Надо б подвести итоги последнего месяца осени, и итоги эти неутешительные, если бы не эти факинские мтт с их килополями и их дисперсией все было бы замечательно...
    Ну да ладно, перебрался на мснг 180макс за 4.5$, и насколько я понимаю неплохо закрепился на них, очень много регуляров, но слабых игроков не меньше, в общем раньше как-то остерегался их играть, но сейчас чувствую себя комфортно на этом лимите. Картинку пока не выкладываю, опр не обновил последние результаты.

Что касаемо планов на декабрь, хоть мтт съедает мой профит, но играть турниры все равно буду, поучаствую некоторых юбилейных эвентах (забрать 2 лимона баксов всего за 215, когда еще такая халява представится), основной упор конечно же на мснг. В ноябре отыграл около 250 снг+мтт, декабрь же планирую сделать более насыщенным, так как с середины месяца я в отпуске , буду ставить старзы на колени, хватит уже мучить игроков бедбитами и прочей херней, пора уже и долги возвращать!

На сем пока ограничимся.

А мтт зло сука...
    Ответить Цитировать
    155/276
    + 0
  • А мтт зло сука... на старзах.....
    попробуй в говнорумах
    хм где то я уже это говорил))))
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.