WINAMAX POKER

365
Статистика
Статистика
365
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    5,350
  • Просмотров
    744,108
  • Подписок
    365
  • Карма автора
    -98
1 11 12 13 14 268
  • Newguy, спасибо.
    Однозначно спокойный деловой тон, "здравствуйте, пожалуйста, буду вам очень благодарен...", в конце обязательно "с уважением". Также несколько раз писал, что хотел бы продолжить играть в вашем замечательном руме.
    Я думаю только пинок от организации, выдавшей им лицензию, повлиял на дальнейшее расследование. Пока не пожаловался в эту организацию, СБ винамакса мне даже не отвечало.
    Сообщение отредактировал Neiromancer - 22.11.2018, 14:13
    Ответить Цитировать
    14/145
    + 2
  • 16.11 17:25 Запрос на вывод 130 Euro c Винамакса , 19.11 16:28 был одобрен , 21.11 15:06 зашли средства на Skrill(верифицированный без статусов),
    сразу вывел на Мастер Кард долларовую через сутки подвердили перевод (коммисия со 139 долларов 4.85 $) 22.11 15:50 средства были на карте
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Кто-нибудь подскажите: верифицировал Скрил, рум требует заявление идентичности для игры. Где и как его обнаружить? Ни в английской, ни в русскоязычной версии не могу его найти. Заранее благодарен за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/66
    + 0
  • andy-by2012 @ 23.11.2018
    Кто-нибудь подскажите: верифицировал Скрил, рум требует заявление идентичности для игры. Где и как его обнаружить? Ни в английской, ни в русскоязычной версии не могу его найти. Заранее благодарен за ответ.

Предположу, что требуют скан паспорта.
    Ты бы лучше выложил оригинал письма на англ чего требуют. Насколько помню там требуют стандартные скан паспорта, скан подтверждения адреса (к примеру, за коммунальные) и код, который они высылают в письме и в течение ограниченного времени ты должен ввести этот код.
    Ответить Цитировать
    15/145
    + 0
  • Спасибо за инфу. Но фото паспорта они уже приняли, теперь требуют идентификации Скрилла именно. Письмо на французском, но именно просят эту идентификацию. Скрилл полностью уже верифицирован. Как быть?
    Ответить Цитировать
    2/66
    + 0
    Спасибо за инфу. Но фото паспорта они уже приняли, теперь требуют идентификации Скрилла именно. Письмо на французском, но именно просят эту идентификацию. Скрилл полностью уже верифицирован. Как быть?

Так ты высылал уже скрин личного кабинета скрилл для винамакс на англ?
    Если нет, то видимо они этого и требуют.
    Ответить Цитировать
    16/145
    + 0
  • Как сделать этот скрин? Нейромансер благодарю за помощь!!!
    Ответить Цитировать
    3/66
    + 0
  • Validation de vos documents d'identité

Bonjour,

Nous avons bien reçu les documents que vous nous avez transmis depuis votre Espace Personnel.

Malheureusement, nous n'avons pas pu valider votre compte Winamax car :
    •Le document envoyé ne permet pas de contrôler que votre compte Skrill est vérifié.

Vous serez en mesure de consulter les modalités de vérification de votre compte Skrill à l’adresse suivante :

http://skrill.com/fr/support#/path/905783902

Si votre compte est déjà vérifié, vous serez en mesure de télécharger un document prouvant la vérification de celui-ci à l’adresse suivante :

https://account.skrill.com/user_settings#!#personal_info

Puis rendez-vous dans "Relevé d'identité" > Télécharger

Communiquez nous par la suite le document PDF téléchargé.

Si cette option n’est pas disponible dans votre pays de résidence, nous vous invitons à bien vouloir vous rapprocher de l’assistance Skrill à l’adresse suivante :

https://account.skrill.com/wallet/ng/case/new

En absence de validation de votre compte avant le 03/12/2018, nous serons obligés de suspendre celui-ci et vous ne pourrez alors plus jouer sur notre site. Attention, le traitement des documents peut prendre jusqu'à 7 jours.

Nous vous remercions par avance de votre compréhension.

Cordialement,

L’Équipe Support Winamax
    Вот оригинал письма рума.
    Ответить Цитировать
    4/66
    + 0
    Как сделать этот скрин? Нейромансер благодарю за помощь!!!

Я сейчас очень далеко от своего ноута, поэтому насколько помню, винамакс мне письма на англ отсылал. Для верификации акка я отсылал: 1. скан последнего разворота паспорта 2) скан квитанции оплаты за коммунальные 3) код, который они отслают в письме на указанный адрес 4) скрин личного кабинета скрилл на англ.
    Насколько понимаю из письма, они не могут проверить твою учетную запись скрилл. Я заходил в свой кабинет скрилл (где видно мое ФИО и адрес), в настройках ставил английский язык, делал скрин этого кабинета и отсылал. Проверка буквально пару дней занимала.
    Я буду через сутки дома за своим ноутом и могу посмотреть какой скан скрилла я им отсылал и отписаться.
    На твоем месте я бы сейчас отправил им, то что я писал во втором абзаце.
    Ответить Цитировать
    17/145
    + 0
  • Neiromancer, Подскажи пожалуйста адрес контролирующей организации Winamax, куда писал жалобу.
    Пришло письмо счастья о перманентом бане с конфискацией за сговор, обман и пр. СБ рума не отвечает на письма.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • gnomoyad @ 26.11.2018
    Neiromancer, Подскажи пожалуйста адрес контролирующей организации Winamax, куда писал жалобу.
    Пришло письмо счастья о перманентом бане с конфискацией за сговор, обман и пр. СБ рума не отвечает на письма.

Добро пожаловать на Winamax.
    Тоже пишут про нарушение пункта 1.2, где собраны все смертные грехи?
    А хрен тебе СБ винамакса ответят, пока выдающие лицензию их не пнут.
    Тут интересный момент. На офф сайте винамакс указан ARJEL. На сайте ARJEL я ни фига не смог найти почту, чтоб связаться, только телефоны для общения на французском (из франц я знаю только "Брян жевя травю", что значит "баран жевал траву"). Пришлось гуглить, на непонятном сайте нашел адрес почты contact@arjel.fr, вот сюда и пиши жалобу. Оказался их адрес, но пиши жалобу на французском.
    Старайся описать проблему подробно. Отсылают жалобу быстро и тогда СБ винамакса тоже отвечает быстро.
    Если тоже потребуют видео, отпишись, подскажу как я записывал дважды видео своей игры.
    Ответить Цитировать
    18/145
    + 3
  • Нейромансер спасибо что уделил мне время. Оказалось все проще. Трудности перевода. По факту осталось только дождаться кода верификации, который отправлен на домашний адрес. А так столы и турниры с пометкой Фр могу уже играть. Полная верификации электронная заняла не более 6 часов, после того как я понял чего они от меня хотят.
    Ответить Цитировать
    5/66
    + 0
  • andy-by2012 @ 26.11.2018
    Нейромансер спасибо что уделил мне время. Оказалось все проще. Трудности перевода. По факту осталось только дождаться кода верификации, который отправлен на домашний адрес. А так столы и турниры с пометкой Фр могу уже играть. Полная верификации электронная заняла не более 6 часов, после того как я понял чего они от меня хотят.

Кстати, были жалобы, когда блочили акк, не дождавшись кода верификации. Не помню сколько там дают на ввод кода, около месяца вроде? Мне он пришел за две недели. Я даже не ожидал, что так быстро придет.
    Пока не придет код, я бы не депозитил, заблочат как с добрым утром.
    Сообщение отредактировал Neiromancer - 26.11.2018, 15:22
    Ответить Цитировать
    19/145
    + 0
  • Можно и с приветственного фрирола крутануться))) А депозитить придётся, а то билеты пропадут на депозит на 10 евро. 6 недель даётся на ввод кода верификации, а заблочить могут за попытку кешаута без ввода кода верификации (из переписки с румом сделал такой вывод). Буду ждать этот код. Ещё раз благодарю.
    Ответить Цитировать
    6/66
    + 0
  • Neiromancer, Спасибо!
    Не, у меня немного другое:
    Как указано в наших Условиях, если игрок заподозрить в или продемонстрировали какой-либо форме мошенничества, сговора или обмана, на Сайте, в зависимости от тяжести мошенничества, даст предупреждение, приостанавливать или исключать (временно или на неопределенный срок ) игрок (ов).
    На основе этой политики, и подозрительной деятельности мы исследовали на свой счет, ваш счет Winamax будет закрыт на неопределенное время.
    Как-то так. Без предупреждений и запросов. Они исследовали аккаунт и выдали бан.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gnomoyad, обязательно пиши жалобу в ARJEL в подробной форме, иначе СБ даже не пошевелиться.
    Удачи в этом нелегком деле.
    Ответить Цитировать
    20/145
    + 1
  • как лучше депать и выводить в винамакс с долларового или лучше с евро скрилла? я так понял внутри рума в евро все?
    заранее спасибо кто шарит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UKrOny @ 3.12.2018
    как лучше депать и выводить в винамакс с долларового или лучше с евро скрилла? я так понял внутри рума в евро все?
    заранее спасибо кто шарит

Да, внутри рума все в евро.
    Я юзаю долларовый скрилл, даже не знаю как евровый открыть. Делал в сентябре пробный кешаут в 17евро, на скрилл пришло 19.06$.
    Ответить Цитировать
    21/145
    + 0
  • На 10-й день пришло по почте письмо с кодом верификации.
    Ответить Цитировать
    7/66
    + 0
  • подскажите, есть ли на винамаксе аудит как на старзах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13 14 268
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.