Солдат словарного запаса

714
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
714
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3400
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,117,523
  • Подписок
    714
  • Карма автора
    +16,614
1 11 12 13 14 133
  • pohllac @ 31.10.2013
    Longa у меня будет один из последних вопросов в publice. Я устал бухать, каждый раз после 0.4 + крепыша 40градусов я утром "умираю" но в субботу будет мега большая вечеринка в частном доме вряд ли я смогу там не ухуя***ся. Ты совсем не давно что-то говорил про то что можно вообще похмелье избегать? Какие-то советы дай плс мне на утро в воскресенье.

п.с хотя я гружусь обычно с похмелья если нахожусь дома один, если же это тусовка какая-то можно easy похмелится и здоровье поправиться. Ну может есть аптека какая-нибудь для этого дела без рецепта? :D еще есть вариант что в эту ночь я буду нюхать амф или коку... :D будет вдвойне yoyo

п.с.с сорри исполнителя дневник закрыли((

Янтарная кислота же. До, во время и после.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • swordfish,

В общем, я написал свой пост, чтобы помочь автору дневника в его поисках. Думаю, все были бы только рады, если бы вы сами потратили время и описали преимущества и недостатки ЛСД, например, поддержали или предупредили бы о чем-нибудь.

Описывать преимущества и недостатки фенотропила и пустырника-НЕЛЬЗЯ, а ЛСД-пожалуйта, только в путь)

Немного почитав ссылку свордфиша и посты ребят кто в теме, стало понятно что это не шуточки
    И раз пошла такая пьянка, ПРОШУ отписаться LuckyLuchiano, Grigas, , о преимуществах и недостатках, а также где и в какой компании этим заниматься, все-таки это ответственный шаг.

Некоторые могут закинуться и пойти в лужу купаться клуб, менять сознание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • LuckyLuchiano, "отходить" от психоделиков будет печень... хотя, ежели организм молодой и море по колено, первые знакомства, как и в случае с алкоголем ни к чему особо заметному не приведут.

любое вещество, доставляющее "кайф", "расширение сознания", - это интоксикация и спопутствующие ей процессы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • короткий отчет за 20 игровых дней. Нажил 9к. Нл400 пока в ноль, но и рук сыграно тыщи 3-4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/833
    + 27
  • со мной постоянно приключается такая ситуация. Например. Фиш вначале матча овердофига трибетил. Проиграл допустим 2би. Потом засушился.
    Потом долго не трибетил. И вот он трибетит в 120бб дип, а у меня 1010. Я кол. Флоп - 237, он бетпот, я кол, терн 8. Он еще раз бетпот, на флопе одно фд, открывшаеся на терне.
    Я разак три пихнул, увидел ДД+. Как будто и рыть надо, а с другой стороны, ну он фиш, всякое может быть, и защита тп и блеф и АК и фд.

Короче хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/833
    + 3
  • YNWA @ 31.10.2013
    Описывать преимущества и недостатки фенотропила и пустырника-НЕЛЬЗЯ, а ЛСД-пожалуйта, только в путь)

Почему же нельзя? Даже в этом дневнике фенотропил описывают вовсю. На форуме вобще уже сложно найти место, где бы его не описывали. Но описывать и выписывать - это же разные вещи. Кто не в курсе, это по поводу исполнителя, мой пост в его дневнике касался того, что он выписывал вещества людям, в том числе реально больным (я там цитировал про перитонит) - писал им, сколько и что принимать. Но нет никакого "НЕЛЬЗЯ", я и в том посте предлагал варианты решения.

LuckyLuchiano и Grigas вступились за ЛСД, поэтому я предложил им описать преимущества и недостатки, раз они его так защищают, чтобы все получили больше информации. Но если они соберут аудиторию и начнут в индивидуальном порядке рекомендовать читателям принимать что-нибудь по утрам по 2 раза в неделю в течение месяца, я им напишу точно такой же пост. Нам несколько раз предлагали на главной или баннерами рекламировать препараты для покеристов, и мы таким всегда отказываем, даже если у людей есть лицензия, а без нее тем более.

Сам я вобще пишу тут противоположные вещи - почему не нужно принимать любые вещества курсами и как избежать зависимости, но YNMA можно понять, он расстроен из-за того, что Слава ушел с форума. Так я этому тоже совершенно не рад, мне его дневник никак не мешал, кроме жалоб на постоянные баны и назначение препаратов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • я на правах топик стартера скажу, что тут можно выражать мнение касательно любых препаратов основанное на личном опыте.
    Моя позиция касательно накротиков (сигареты и алкоголь к ним относятся разумеется) такова. Каждый сам выбирает скорость саморазрушения и формирует свое жизненное КПД,
    совмещая в любой пропорции стимуляторы отдельных органов и побочный эффект от них.

А вообще вроде бы Пелевин сравнил наркотик с кредитом, за который рано или поздно приедстя платить процент. Мне такое сравнение кажется точным.
    Это же не игра в "кто здоровеньким умрет и попозже", а скорее в "кто и что после себя оставит", к чему придет, насколько близко прикоснется к ответам на вечные вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/833
    + 33
  • swordfish @ 1.11.2013
    Почему же нельзя? Даже в этом дневнике фенотропил описывают вовсю. На форуме вобще уже сложно найти место, где бы его не описывали. Но описывать и выписывать - это же разные вещи. Кто не в курсе, это по поводу исполнителя, мой пост в его дневнике касался того, что он выписывал вещества людям, в том числе реально больным (я там цитировал про перитонит) - писал им, сколько и что принимать. Но нет никакого "НЕЛЬЗЯ", я и в том посте предлагал варианты решения.

LuckyLuchiano и Grigas вступились за ЛСД, поэтому я предложил им описать преимущества и недостатки, раз они его так защищают, чтобы все получили больше информации. Но если они соберут аудиторию и начнут в индивидуальном порядке рекомендовать читателям принимать что-нибудь по утрам по 2 раза в неделю в течение месяца, я им напишу точно такой же пост. Нам несколько раз предлагали на главной или баннерами рекламировать препараты для покеристов, и мы таким всегда отказываем, даже если у людей есть лицензия, а без нее тем более.

Сам я вобще пишу тут противоположные вещи - почему не нужно принимать любые вещества курсами и как избежать зависимости, но YNMA можно понять, он расстроен из-за того, что Слава ушел с форума. Так я этому тоже совершенно не рад, мне его дневник никак не мешал, кроме жалоб на постоянные баны и назначение препаратов.

Ты вообще в своем уме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • swordfish а где про перитонит ? дай ссылку , интересно просто как он там мог что то выписывать , потому что с перитонитом человек кроме как в больнице нигде не может находится , если конечно он не держит прямой путь к создателю .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Yokker25 @ 1.11.2013
    swordfish а где про перитонит ? дай ссылку , интересно просто как он там мог что то выписывать , потому что с перитонитом человек кроме как в больнице нигде не может находится , если конечно он не держит прямой путь к создателю .

Там не перитонит, а панкреатит:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2531432

Но вобще это уже глубокий оффтоп, давно пора заканчивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + -1
  • Longa, отличный ответ на все вопросы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • YNWA @ 31.10.2013
    И раз пошла такая пьянка, ПРОШУ отписаться LuckyLuchiano, Grigas, , о преимуществах и недостатках, а также где и в какой компании этим заниматься, все-таки это ответственный шаг.Некоторые могут закинуться и пойти в лужу купаться клуб, менять сознание

Не очень хотел отвечать т.к. мой пост может смахивать на пропоганду (а это далеко не так), ибо недостатков лизера, как таковых, выделить не могу. Единственное, что нужно отметить - это то, что его не стоит употреблять людям с неокрепшей психикой, подросткам, т.к. физиологического вреда организму кислота не наносит, а воздействует непосредственно на психику. А то потом всякие "После этого bad tripa стал замкнутым не много.. :)) " могут быть)).
    Но и плюсы перечислять, как-то не охота. Во-первых это на самом деле сложно, а во вторых действительно будет смахивать на рекламу, если уж увлекусь))) Просто увидишь то, чего раньше никогда не видел и охуеешь))) Аля сможешь рассмотреть детально полет стрекозы. Вообщем этого полно в интернете, достаточно прописать "трипы лсд".
    Ввиду всего этого, тут важна компания. Людей чувствуешь как-то. С друзьями хорошими вообще веселуха! Не должно быть ничего напряжного, ну или, если есть что-то - просто не обращать внимания на это!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 5
  • Прежде чем что то закинуть, хорошенько почитайте фармакологию этого вещества на свой организм. А бэд трипы лучше не читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • LuckyLuchiano @ 2.11.2013
    физиологического вреда организму кислота не наносит, а воздействует непосредственно на психику.

отличный тезис, - каким образом происходит взаимодействие "психики" и "кислоты"?

как-то приходилось беседовать с конкретным поклонником анаши, как препарата безвредного и чрезвычайно полезного для психики.

основной аргумент - "ну мне же хорошо, небо голубое, солнышко блестит, трава зелёная - красота"... чувство ложного благополучия не может продолжаться вечно, его постоянно нужно "подпитывать" новыми дозами, регулярное подпитывание приводит к тому, что доза возрастает(железно), предыдущего кол-ва уже не хватает что-бы солнышко блестело и небо в алмазах... в конечном итоге, мы, или делаем перерыв и возвращаемся неизбежно в "пасмурный социум", где не то что небо в тучах, так еще и лужи грязные... или доходим до таких доз, когда уже и увеличивать физически не получается и организм не тянет, голова картонная, память дырявая, всему есть предел!

о том, что самой (на мой взгляд) сильной побочкой веселящих зелий является паранойя - об этом я уже говорил, у меня даже формула есть - хочешь развалить сообщество - научи его курить анашу. больше скажу, это касается всех наркотиков, без исключения, ни один коллектив(как система) употребляющий те или иные наркотики, долго не живет!

интоксикация - мать галлюцинаций и видоизменённого мировосприятия. В одной из объёмных статей об упомянутом здесь Тимоти Лири - короля ЛСД сообщества... повествовалось о том, как он познакомился с практиками индейских шаманов, которые кушали грибы, жутко ядовитые... так вот эти грибы являлись чудовищным интоксикантами, в следствие чего "сбоивший" мозг выдавал оригинальные образы"... кои и были, в последствии приняты за "откровения верховного архитектора".

когда у монитора нарушается цветопередача, или вследствие отвала видиочипа мы видим "кислотные разводы", блоки "кривых" пикселей - нас не на минуты не посещает мысль о том, что это "расширение" вывода видео сигнала, - это тупо пинцет видеобластеру... который либо на свалку либо в ремонт!

но когда мы то-же самое "проделываем" с самим собой, многие считают это непередаваемым счастием.

пардоны за занудство, сам кушал грибы, из песни слов не выкинешь... не будут отрицать их профилактической (для застоявшейся и потерявшей всякое желание существовать психики) ценности, хотя и не сторонник этого.

может быть ЛСД и не такое всеобъемлющее зло, которым его некоторые описывают, но давайте смотреть на вещи реально... КАК кислота воздействует на психику, не давая при этом п.здюлей организму? Как происходит воздействие кислоты на психику? каков механизм?

мне понравилась, кстати, ранее упомянутая аналогия с кредитом, возьму на вооружение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • 2ALL: еще немного и gipsyteam 100% окажется в списке запрещенных сайтов - я конечно же не модератор - но блеать куда же они подевались?
    p.s. для обсуждения таких тем в России есть другие способы! личку,чаты и olkpeace ни кто же не отменил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • приношу извинения. понимаю что оффтоп, не судите строго - удалю все посты из этой ветки, только скажите.

з.ы. удалить нельзя, модераторы сами решат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ron_alexey @ 2.11.2013
    удалю все посты из этой ветки, только скажите.

ок, только посты Лонги оставь плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • Воздействие веществ, фенотропила, никотина, алкоголя с научной точки зрения обсуждается в интересной теме тут - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68302
    Тем кому интересно почему мы испытываем те или иные чувства (страх, любовь, и т.д. тема веществ занимает скромное приложение) - http://stelazin.livejournal.com/
    Конкретно по канабису - http://stelazin.livejournal.com/96908.html
    никотин - http://stelazin.livejournal.com/98200.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Бабасик обращается к каждому небезразличному читателю этого блога с просьбой лайкнуть ее кокосовые масла на фейсбуке.
    Иначе не будет 100 лайков и всему шляпа. Особенно моим ушам и месту их произростания. Спасибо

https://www.facebook.com/pages/Virgin-Coconut-Oil-Samui/626404670744575
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/833
    + 1
  • Longa @ 30.10.2013
    Мне очень нравится как действует Слава с запоями по неделе, а потом 6-12 месяцами воздержания. Рациональный алкоголизм.
    Я пока не планирую себе устраивать таких праздников, но модель умная.

так пол-России действует, если что ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 11 12 13 14 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.