турбо кнок на завтра ещё забацал )))
Упс @ 2.11.2013
ну, не знаю что там за тётки у тя тащатся. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет ( да и слава богу - кануло время "товарищей" ). Но я такую музыку не то что не понимаю, - я её и музыкой-то не могу назвать... программная хрень какая-то. Вот Вивальди - это музыка, Гари Мур, Дырявый Фредди, Сьюзи Куатро и Смокки - тоже Музыка. Да, сука, "В гостях у сказки" мелодичнее и приятнее.... имхо, без навязывания чего-либо )))))
svetikz @ 3.11.2013
Лайт, та не уж ты знаешь толк в женщинах?)) Расскажи про свой какой нить роман, так интересно))
ПС. Я сегодня любвеобильна
Лайт @ 3.11.2013
Толк в женщинах, это как ?))))))) Разве можно их понять на все сто?)))) Проще и не пытаться понимать, просто соответствовать определённому типу.)) Поэтому мои романы ( громко сказано, я же не умею любить . отсутствует такой блок.) все быстротечны. Как только наступает день знакомства с родителями или ремонт мебели и т.п., тут я , повесив люстру, или починив кран, или определив бабушку в больницу, - сразу же испаряюсь по английски.))) И ещё, мой телефон , к примеру, работает только на приём, сам вообще не звоню, - чем меньше женщину мы ...... . И вообще я гадкий и противный, но со мной весело и удобно, вот только ненадолго. ))))))))
Лайт @ 3.11.2013
Очень умно.)))))))) Имелись ввиду настоящие мужики. А не интернет -мачо.))))))))))
VeryAggFish @ 3.11.2013
А я не интернет-мачо, а самый настоящий лол))) И ну это реально хуйня просто, что мужчина, что женщина могут любить и два и три раза в жизни. И по половому признаку это никак не делится. А про сравнивает- человек всю свою жизнь сравнивает и выбирает, это нормально.