Марафон длиною в жизнь

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3462
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    446,762
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +5,265
1 11 12 13 14 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • dyshara @ 12.12.2013
    Все раздачи стандартные кулера и сыграны нормально. Единственое я абсолютно не вижу смысла кбета флопа в раздаче 3. Ну и в 5-ой на 4бет терна однозначно фолд

тут всё просто. учитывая тип оппонента,он скорее не попадёт во флоп,и будет тянуть любое дро,любого туза и карманку, против всего кроме карманки у меня перевес в эквити

HornsandHooves @ 12.12.2013
    В самой первой колл с КQ не очень на префлопе

почему?опп же рыба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/1895
    + 0
  • имеет ли место пуш против неизвестного оппа?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2379492
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $12.65
    SB: $3.65
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $11.77
    UTG+1: $4.60
    MP: $13.33
    CO: $11.17

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q Q
    1 fold, UTG+1 calls $0.10, 2 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, 1 fold, BTN calls $0.60

Flop: ($1.95) 9 6 2 (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN raises to $2.30, Hero raises to $9.10 all in, BTN calls $6.80

Turn: ($20.15) A (2 players - 1 is all in)

River: ($20.15) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.15
    BTN shows 9 9 (three of a kind, Nines)
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    BTN wins $19.24
    (Rake: $0.91)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 10.12.2013
    хотелось бы задать теоретический вопрос и послушать ваши ответы. Это действительно скорее теоретический вопрос, потому что я не вижу смысла сейчас его изучать. Итак, в 0-3 банках мои статы ощутимо лучше чем у хороших регов, наверное потому, что процент стила с сб приближается к трехзначному показателю, но при этом я абсолютно не коллю на блинах не с коннекторами ни с тузами,только с карманками. Я даже не захожу коллом с такими руками как например KQ, то есть если я играю на блинах не с карманными парами, то всегда делаю так, чтоб за мной оставалось приемущество агрессии. Исключение составляет игра на ББ против СБ,где я буду в позиции.Другие же реги вполне себе колят с коннекторами,бродвеем,тузами. Думаю они знают что делают, но всё равно мои потери в 0-3 бб потах ощутимо меньше, где на 3-10/100. Если посмотреть сколько рук играется на блинах, то будет ясно, что разница очень огромна. Но вот в чем собсна вопрос-стоит ли изучать игру колд коллом на блинах, а соответственно игру без позы и так далее?Лично я не вижу в этом смылс а на данный момент, но всё-таки хотелось бы услышать мнения компетентных людей

Какие у тебя значения по банкам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + 0
  • Думаю, норм пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 12.12.2013

Какие у тебя значения по банкам?

что-то около -10/100,но щас он понизится,потому что теперь я стилю с сб только 90% вместо 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1895
    + 0
  • вчера в порыве ненависти к миру я решил разобрать свою базу нл10,те раздачи которые выложил и еще немножко-все,в которых проебал больше 13бб. Ну я красавец,что могу сказать! 6-9 бай инов отдал. Проснувшись,решил разобрать еще раз, и количество просранных в трубу денег снизилось до 5би. За прошлые 2 дня игры мне кол. И удар по попке...от какого нибудь классно рега, ах,еще,еще! ой чет я не туда пошел.

А вот сегодня моя игра была очень хороша,настолько хороша,что замечательна. Настолько замечательна,что охуенна. Настолько охуенна,что охуенна почти как я. Ну почти

а вот и график

19b0b46f1ca322a17058738dcf5f70ab.png

ошибки конечно были,но совсем незначительные,может бакса на 4-5. В общем стандартно. Плюс если поиграю еще пару тысяч рук, то уже сегодня будет 75-долларовый бонус,а это значит что кол-во денег в кассе хватит для ничо так комфортной игры на нл25. Но туда я пока не пойду. Лучше начну новую тему 3-бетов,разберу весь имеющийся материал, и уже в мантии и с короной на голове, с 2мя картами в левой руке и скипетром в правой,пойду опиздюлятся на нл16. Шучу конечно, у них просто нет шансов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1895
    + 0
  • MAXAJIUK, Не понял чёто... у меня получилось, так:

Смотрел видео Жана "Покерная лаборатория", там цифры совсем по другому распределяются, те растут от мелких к крупным банкам. Правда за это время недобор 10би, весь ессесно в 100бб+, мабуть изза этого такая картина...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 0
  • а,ты имеешь в виду по разным категориям.ну вечером посмотрю,выложу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1895
    + 0
  • сейчас смотрю за игрой пожалуй самого уважаемого мною игрока из России. со вторым по силе флешем он заколлил пуш оппонента на спаренной доске и выиграл ладу калину. Но он довольно долго думал,коллировать или нет. Теперь я понимаю почему-вспоминал какая покерная комбинация старше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/1895
    + 1
  • Ну че,спасибо за бонус,лучший покерный рум в мире!

8521ac4edadfc81389a2d6537c1a104e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/1895
    + 0
  • давайте сделаем ставки-дадут ли мне выиграть 12 би на нл10 за полторы тысячи рук?ставлю олл ин на нет лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 13.12.2013
    давайте сделаем ставки-дадут ли мне выиграть 12 би на нл10 за полторы тысячи рук?ставлю олл ин на нет лол

Так не дадут. С ЕВ то все в порядке. Они всего лишь должны тебе определенное количество комбинаций от 1-й пары до флеш-рояла. А остальное зависит от оппов и насколько их руки будут доминированы твоими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 0
  • ну с ЕВ то вообще полный порядок. флеш во флеш,КК в АА от фиша, АА в JJ на хххJ тёрне против фиша,а там уже спр был такой что не выставляться нельзя,либо я олл ин либо он и я колл,ну а остальное так уж по мелочи,весь топ в красном цвете.так что я в целом доволен конечно же

пожалуй позволю себе залить еще 2 би на нл16 и пойду обратно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/1895
    + 0
  • кажется,сегодняшняя сессия станет самой ебанутой в моей жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/1895
    + 0
  • сука бля,больше всего я ненавижу в покере то чувство,когда понимаешь,что уже час тупо жмёшь на кнопку фолд нахуй,ненавижу блядь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/1895
    + 0
  • Сегодня играть уже не буду. И завтра тоже получится не много. Хочу много позаниматься теорией, и уже показать регом с хай лимитов, что можно зарабатывать их рабочий бай ин за год. Понимаю,цель очень амбициозная, но не разыгрывать же с этими задротами квартиры за столом. Это слишком легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1895
    + 1
  • а вот и закончившаяся сессия, но закончилась она не по моей вине,а просто нл16 лёг спать)

a34bae82a6419d3f2577d1daa11e4030.png

дважды я был близок к тому,чтоб выйти в плюс,и если б 1 раз заколлил мини 4бет в мультипоте с карманкой(что было бы ошибкой,из-за того что второй опп-фиш мог запушить),то мой бр был бы на 30 баксов больше. Если честно, такой эпического начала сессии у меня никогда вроде не было.Проигрывал и больше,но это было совсем не в начале сессии. В принципе я горд собой в с одной стороны и немного разочарован с другой. После 1.5к рук я уже закрыл столы и собирался влить в себя некоторое количество горячительных напитков, и с воплями "сука за что так со мной" убить какую нибудь бродячую собаку. Шучу конечно, я очень люблю животных, поэтому на самом деле собирался убить стоящего передо мной в очереди покупателя. Но я просто купил сигареты, и зашел домой. Я такой охуенный. А вот в чем я разочарован-собирался садиться на нл10, но потом вспомнил,что у меня есть пару би, которые я могу проебать,и сел за нл16. И о чудо,я почти вышел в плюс. Это как раз тот момент,когда каждая карманка превращается в сет и оплачивается. Но потом фарт сошел на нет,и я залил около 4би,просто нажимая фолд, и опять вроде почти отбился, и вновь фулл в фулл,сет в сет...Ну что ж,так бывает. Это покер, и надо понимать,что тут может быть и что безумие может продолжаться очень долгое время.

Сегодня я проебал с флешем во флеш,КК в АА против фиша, с АА при таком спр,когда уже нужно было выставляться либо коллить пуш на турне,когда рыбке доехал JJ и он получил сет, так же сет вс сет,ну и прочие прелести. И знаете что? Да ничего. Моя микро стратегия безусловно работает и на дистанции даст нормальный такой плюс. Не самый крутой,но стабильный плюс. Но только и на нл16,как я думаю,уже можно подтягивать такие вещи,как коллы без позы,игры в мультипотах,3беты,4беты...в общем почти всё,чем сегодня я и займусь.
    Сообщение отредактировал MAXAJIUK - 14.12.2013, 14:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 12.12.2013
    имеет ли место пуш против неизвестного оппа?

Я бы не стал пушить. Есть колл по шансам (минрейз напрягает), на таком терне на продолжение агрессии можно падать, имхо. Когда меня рейзят на флопе, это, как правило, 2 пары+, иногда натсовое флэш-дро и блеф, но нечасто.

MAXAJIUK @ 13.12.2013
    сейчас смотрю за игрой пожалуй самого уважаемого мною игрока из России

Кто это? Ссылку можно на эту раздачу (или турнир, или часть турнира)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/98
    + 0
  • ну блин. никак до сих пор не выработал ощущение когда выкидывать в таких ситуациях а когда нет. Тут либо что-то очень сильное,либо 72о на доске ААА,когда у меня АА, то есть пять тузов

я бы не хотел озвучивать ники,могу лишь сказать что человек с покерстарз. раздачу просто смотрел на самих старзах,поэтому этой раздачи у меня нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 15.12.2013
    ну блин. никак до сих пор не выработал ощущение когда выкидывать в таких ситуациях а когда нет.

Да у меня тоже нет. Просто повскрывал такие рейзы, доходил с оверпарами до ШД и смотрел, как от меня уползают фишки, а выигрывал редко. Решил, пусть лучше меня пару раз из 8 заблефуют, чем отдавать стэки в 6 случаях из 8. Хотя, естественно все оппонентозависимо. Никто не отменял стату рейз с-бета, фактор агрессии и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/98
    + 0
1 11 12 13 14 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.