dyshara @ 12.12.2013 Все раздачи стандартные кулера и сыграны нормально. Единственое я абсолютно не вижу смысла кбета флопа в раздаче 3. Ну и в 5-ой на 4бет терна однозначно фолд
тут всё просто. учитывая тип оппонента,он скорее не попадёт во флоп,и будет тянуть любое дро,любого туза и карманку, против всего кроме карманки у меня перевес в эквити
HornsandHooves @ 12.12.2013 В самой первой колл с КQ не очень на префлопе
MAXAJIUK @ 10.12.2013 хотелось бы задать теоретический вопрос и послушать ваши ответы. Это действительно скорее теоретический вопрос, потому что я не вижу смысла сейчас его изучать. Итак, в 0-3 банках мои статы ощутимо лучше чем у хороших регов, наверное потому, что процент стила с сб приближается к трехзначному показателю, но при этом я абсолютно не коллю на блинах не с коннекторами ни с тузами,только с карманками. Я даже не захожу коллом с такими руками как например KQ, то есть если я играю на блинах не с карманными парами, то всегда делаю так, чтоб за мной оставалось приемущество агрессии. Исключение составляет игра на ББ против СБ,где я буду в позиции.Другие же реги вполне себе колят с коннекторами,бродвеем,тузами. Думаю они знают что делают, но всё равно мои потери в 0-3 бб потах ощутимо меньше, где на 3-10/100. Если посмотреть сколько рук играется на блинах, то будет ясно, что разница очень огромна. Но вот в чем собсна вопрос-стоит ли изучать игру колд коллом на блинах, а соответственно игру без позы и так далее?Лично я не вижу в этом смылс а на данный момент, но всё-таки хотелось бы услышать мнения компетентных людей
вчера в порыве ненависти к миру я решил разобрать свою базу нл10,те раздачи которые выложил и еще немножко-все,в которых проебал больше 13бб. Ну я красавец,что могу сказать! 6-9 бай инов отдал. Проснувшись,решил разобрать еще раз, и количество просранных в трубу денег снизилось до 5би. За прошлые 2 дня игры мне кол. И удар по попке...от какого нибудь классно рега, ах,еще,еще! ой чет я не туда пошел.
А вот сегодня моя игра была очень хороша,настолько хороша,что замечательна. Настолько замечательна,что охуенна. Настолько охуенна,что охуенна почти как я. Ну почти
а вот и график
ошибки конечно были,но совсем незначительные,может бакса на 4-5. В общем стандартно. Плюс если поиграю еще пару тысяч рук, то уже сегодня будет 75-долларовый бонус,а это значит что кол-во денег в кассе хватит для ничо так комфортной игры на нл25. Но туда я пока не пойду. Лучше начну новую тему 3-бетов,разберу весь имеющийся материал, и уже в мантии и с короной на голове, с 2мя картами в левой руке и скипетром в правой,пойду опиздюлятся на нл16. Шучу конечно, у них просто нет шансов
MAXAJIUK, Не понял чёто... у меня получилось, так:
Смотрел видео Жана "Покерная лаборатория", там цифры совсем по другому распределяются, те растут от мелких к крупным банкам. Правда за это время недобор 10би, весь ессесно в 100бб+, мабуть изза этого такая картина...
сейчас смотрю за игрой пожалуй самого уважаемого мною игрока из России. со вторым по силе флешем он заколлил пуш оппонента на спаренной доске и выиграл ладу калину. Но он довольно долго думал,коллировать или нет. Теперь я понимаю почему-вспоминал какая покерная комбинация старше
MAXAJIUK @ 13.12.2013 давайте сделаем ставки-дадут ли мне выиграть 12 би на нл10 за полторы тысячи рук?ставлю олл ин на нет лол
Так не дадут. С ЕВ то все в порядке. Они всего лишь должны тебе определенное количество комбинаций от 1-й пары до флеш-рояла. А остальное зависит от оппов и насколько их руки будут доминированы твоими.
ну с ЕВ то вообще полный порядок. флеш во флеш,КК в АА от фиша, АА в JJ на хххJ тёрне против фиша,а там уже спр был такой что не выставляться нельзя,либо я олл ин либо он и я колл,ну а остальное так уж по мелочи,весь топ в красном цвете.так что я в целом доволен конечно же
пожалуй позволю себе залить еще 2 би на нл16 и пойду обратно!
Сегодня играть уже не буду. И завтра тоже получится не много. Хочу много позаниматься теорией, и уже показать регом с хай лимитов, что можно зарабатывать их рабочий бай ин за год. Понимаю,цель очень амбициозная, но не разыгрывать же с этими задротами квартиры за столом. Это слишком легко
а вот и закончившаяся сессия, но закончилась она не по моей вине,а просто нл16 лёг спать)
дважды я был близок к тому,чтоб выйти в плюс,и если б 1 раз заколлил мини 4бет в мультипоте с карманкой(что было бы ошибкой,из-за того что второй опп-фиш мог запушить),то мой бр был бы на 30 баксов больше. Если честно, такой эпического начала сессии у меня никогда вроде не было.Проигрывал и больше,но это было совсем не в начале сессии. В принципе я горд собой в с одной стороны и немного разочарован с другой. После 1.5к рук я уже закрыл столы и собирался влить в себя некоторое количество горячительных напитков, и с воплями "сука за что так со мной" убить какую нибудь бродячую собаку. Шучу конечно, я очень люблю животных, поэтому на самом деле собирался убить стоящего передо мной в очереди покупателя. Но я просто купил сигареты, и зашел домой. Я такой охуенный. А вот в чем я разочарован-собирался садиться на нл10, но потом вспомнил,что у меня есть пару би, которые я могу проебать,и сел за нл16. И о чудо,я почти вышел в плюс. Это как раз тот момент,когда каждая карманка превращается в сет и оплачивается. Но потом фарт сошел на нет,и я залил около 4би,просто нажимая фолд, и опять вроде почти отбился, и вновь фулл в фулл,сет в сет...Ну что ж,так бывает. Это покер, и надо понимать,что тут может быть и что безумие может продолжаться очень долгое время.
Сегодня я проебал с флешем во флеш,КК в АА против фиша, с АА при таком спр,когда уже нужно было выставляться либо коллить пуш на турне,когда рыбке доехал JJ и он получил сет, так же сет вс сет,ну и прочие прелести. И знаете что? Да ничего. Моя микро стратегия безусловно работает и на дистанции даст нормальный такой плюс. Не самый крутой,но стабильный плюс. Но только и на нл16,как я думаю,уже можно подтягивать такие вещи,как коллы без позы,игры в мультипотах,3беты,4беты...в общем почти всё,чем сегодня я и займусь.
Сообщение отредактировал MAXAJIUK - 14.12.2013, 14:05
MAXAJIUK @ 12.12.2013 имеет ли место пуш против неизвестного оппа?
Я бы не стал пушить. Есть колл по шансам (минрейз напрягает), на таком терне на продолжение агрессии можно падать, имхо. Когда меня рейзят на флопе, это, как правило, 2 пары+, иногда натсовое флэш-дро и блеф, но нечасто.
MAXAJIUK @ 13.12.2013 сейчас смотрю за игрой пожалуй самого уважаемого мною игрока из России
Кто это? Ссылку можно на эту раздачу (или турнир, или часть турнира)?
ну блин. никак до сих пор не выработал ощущение когда выкидывать в таких ситуациях а когда нет. Тут либо что-то очень сильное,либо 72о на доске ААА,когда у меня АА, то есть пять тузов
я бы не хотел озвучивать ники,могу лишь сказать что человек с покерстарз. раздачу просто смотрел на самих старзах,поэтому этой раздачи у меня нет
MAXAJIUK @ 15.12.2013 ну блин. никак до сих пор не выработал ощущение когда выкидывать в таких ситуациях а когда нет.
Да у меня тоже нет. Просто повскрывал такие рейзы, доходил с оверпарами до ШД и смотрел, как от меня уползают фишки, а выигрывал редко. Решил, пусть лучше меня пару раз из 8 заблефуют, чем отдавать стэки в 6 случаях из 8. Хотя, естественно все оппонентозависимо. Никто не отменял стату рейз с-бета, фактор агрессии и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тут всё просто. учитывая тип оппонента,он скорее не попадёт во флоп,и будет тянуть любое дро,любого туза и карманку, против всего кроме карманки у меня перевес в эквити
почему?опп же рыба