в 5 утра по Киеву, сладкий сон оборвал рёв сирены, якобы оповещающий о воздушной тревоге, со словами сквозь сон - "Как же заебали!!!" перевернулся на другой бок, но тут же раздалось 3 или 4 взрыва, окна задрожали, и я, мягко говоря охуел. Раздался звонок, батя, собирайся быстро и в подвал, истребитель или бомбардировщик пролетел в сторону границы, там вчера стояла колонна бронетехники, ополченцы,нацгвардия или кто-то другой, точно хер скажешь,так как не поймешь кто с кем воюет, дезинформация в СМИ идет полнейщая, каждый говорит свое, разрядил боекомплект и сделав круг ушел в глубь Украины. После чего еще 2,5 часа со стороны границы разносились по всему городу грохот взрывов снарядов и слышны очередя автоматов. Сам по себе я пацифист или похуист,не знаю как правильно выразиться, умыл лицо и пошел за сигаретами, но не тут то было, все магазины и ларьки закрыты, город как мертвый, видел пару человек и две машины пролетевшие в тыл на большой скорости, ни рейсовых автобусов,ни такси, нихрена. Шахта, на которой работает процентов 80% населения города и близлежащих районов, приостановила работу, всех распустили по домам. Куда и по кому стреляют нихрена не понятно, но возле комбината(офиса) шахты разорвалось два снаряда, один в клумбу с цветами(кстати ее только на прошлой неделе достроили,выложили плиткой и все дела ) и две взорванные машины, разбитые окна здания,видимо от осколков. В кого стреляли? нахуя? Еще с утра, за мостом на город Свердловск, стояла колонна техники с украинскими флагами и атрибутикой укрармии, часам к 10 рассосались в неизвестном направлении, но по новостям, то ли министр , то ли замминистра нацбезопасности заявил - "Мы Вас уверяем, в городе Червонопартизанске нацгвардии и Украинских войск нет и как следствие они там стрелять не могут" Вот как-то так, из первых уст бля. Завтра мне как-бы по графику на работу(практика) на ту самую шахту, будет чето работать или нет я хз. Одно радует - дочка в Крыму,а остальное все хуйня, переживем.
там нефиг рассуждать. Изи играем и набиваем стек