normannolly @ 31.1.2014 в офе помагает катать в такие периоди в покере,уже сто раз проверял советую
ну я в офф хожу только на большие турниры 30к+ гтд, а это бывает редко, могу еще в кеш ночью завалиться после фестивалей) но сейчас такого не будет, а так считаю что в онлайне намного плюсовее играть, просто нужно восстановить себя , сделать режим и соблюдать его
prideful @ 31.1.2014 ну я в офф хожу только на большие турниры 30к+ гтд, а это бывает редко, могу еще в кеш ночью завалиться после фестивалей) но сейчас такого не будет, а так считаю что в онлайне намного плюсовее играть, просто нужно восстановить себя , сделать режим и соблюдать его
ну хзхз я тоже так хожу но когда вижу что в онлайне,не ахти могу и в офф на более менее норм турики ити как седня ребайник по 100грн
лень считать профит марафона но хоть порадую читателей графиком этого месяца
профит не знаю отличается от реальности или нет но вот турниров немного больше, вообще если пойдет все ок то постараюсь в следующем месяце отыграть хотя бы на турниров 100-200 больше чем в этом
вообще за последнее время много переосмыслил в своей игре и жизни в целом) для нас очень важно иметь режим дня иначе психика не выдержит, и то что часто не спим ночью очень хреново влияет на здоровье, увы не сразу а со временем и беда в том что некоторые не понимают из-за чего это происходит , не пытаются менять что-то , как только начинаются проблемы не ленитесь пойти сразу же к врачу иначе все только ухудшится , денег то у нас вроде бы хватает , говорю из своего горького опыта , обязательно нужно заниматься спортом хотя бы каким нибудь) походы в бассейн наверное одно из лучших и приятных , а самое главное полезных видов) ибо у нас сидячая робота от чего появляются проблемы с позвоночником шеей и т.д.
наверное я далеко не первый кто пишет об этом, но надеюсь хоть несколько человек возьмет с этого урок и поменяют свое отношение , тогда буду рад что смог кому то предотвратить катастрофу в жизни)
в игре стал более обдуманным чем раньше, возможно взрослею , боюсь только абы не стал нитовым) но наверное это не про меня
кстати возможно марафон затянется на дольше и покупку машини отложу на попозже и поставлю еще пару личных целей ну и конечно планку подниму , все это нужно обдумать хорошенько
prideful @ 1.2.2014 кстати купил себе юсб модем интертелекомовский , по ощущением работает лучше чем мой провайдер) хотя у него 3.2мб скорость а тут 20мб
Если шдильники "V8 compressor" и "AMG" не бутафорские, то много... А если там двушка под капотом, то думаю 8-9 косарей. Но если чесно, то я ненавижу такие фары...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я в офф хожу только на большие турниры 30к+ гтд, а это бывает редко, могу еще в кеш ночью завалиться после фестивалей) но сейчас такого не будет, а так считаю что в онлайне намного плюсовее играть, просто нужно восстановить себя , сделать режим и соблюдать его