Jonny_Rixter @ 1.11.2013 Скажи хоть какие модели в фаворитах? Лично я себе хочу BMW 3 серии. Понятно, что ей будет больше 10 лет, но для меня лучше так, чем новый жигули...)
prideful @ 1.11.2013 отыграл не очень много, но было бы еще меньше если так не убивали, правда в конце сессии уже сам начал способствовать вылетам, просто тупил моментами
был шанс отбить загрузку, в ХА вышел 60к против 250к , уравнялись и выставились в коин на пре флопе
ничо бивает,или хорошое начало или плохое главное что б конец марафона бил хороший
сегодня взломали друга на 888х, сняли больше 1к, прикол в том что он поставил на вывод 600 баксов, а они зашли отменили вывод и залили в кеше по идее, с его ака еще играли в ХА по 100 баксов, в них 400 залито, 200 одному только а там рандом, вообщем печалька
prideful @ 1.11.2013 сегодня взломали друга на 888х, сняли больше 1к, прикол в том что он поставил на вывод 600 баксов, а они зашли отменили вывод и залили в кеше по идее, с его ака еще играли в ХА по 100 баксов, в них 400 залито, 200 одному только а там рандом, вообщем печалька
такие случаи заставляют задуматься о безопасности
меня в вк или взломали или заморозили дурови всякие,написали что б я им бабло скинул за активацию страници
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю мтт от $5 - до $109 на пс/фтп/пати покер/айпокер/888/микрогейминг
вот результаты с макро покера, они правда не совсем точные, но ничего лучшего нету)
хочу купить в машину в районе 6-10к так как других доходов у меня пока нет, ставлю цель с запасом
итак Цели :
1. Профит $15 к
2. Дистанция минимум 1к (желательно 2к)
3. Закончить успешно марафон за 3 месяца.
ну что же поехали , гл мне!
Выполнено
по этому ставлю новую цель для самомотивации
Цель:
$6K - за месяц
Вознаграждение:
Отдых с любимой в Тайланде
первая попытка будет в червні