1 11 12 13 14 35
  • Goban899 @ 13.11.2013
    Хуй знает, очком на 180 тыр выторговывать, даже из расчета трешка час...
    Давайте прикинем.
    60 полных часов невынимайки. Там чулочкм, муссы, гели, прочий марафет и костюмчики рабочие, чтоб спрос не падал - еще пускай 60 тыр в месяц - это еще 20 часов разнообразных сношений. Хавка, хата, досуг между жоподерно-оральными процедурами - пускай еще столько же - 20 часов.
    Итого - минимум 100 часов в месяц, четверо полных суток без сна и еды. Пускай рабочиих дней - 20 в месяц. По 5 часов в день, включая предварительные ласки, созвоны, выезды на такси до места случки и т.п. и тд. Ну какой-та добрый папик на чай оставит - но где гарантия? Пускай каждый клиент в среднем минимум на 2 часа заказывает - итого 40-50 представителей лгбт-сообществ и не только в месяц - от разбогатевших трудовых мигрантов до истинно арийских звезд рашковской эстрады и шоубиза.
    Вот такой блять безрадостный какой-та бизнес-план выходит. На хуй такие доходы, при таких то нагрузках.

Хрена себе познания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 6
  • Goban899 @ 13.11.2013
    молодежь как бы осматривается, меньжуется

...приценивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + -1
  • mewezaso @ 13.11.2013
    Мне в голову пришли только экскорт услуги:)

Речь не совсем о голове. Даже как бы совсем не о голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • hiNt @ 13.11.2013
    Очко красивого парня стоит намного больше, чем 3к рублей

А ты откуда знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • hiNt @ 13.11.2013
    Очко красивого парня стоит намного больше, чем 3к рублей

хехе, аватарки с надписью ПРО обретают пикантную двусмысленность
    никогда еще штирлиц не был так близок к провалу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • @кукс

Не, это было бы совсем тревожно)). Я конкретно про IT сферу.) Такие зарплаты есть, есть и выше. Но это уже на грани рентабельности для заказчика. Человек получая 5-6к, обходится работодателью в 8-8.5, проще в штатах/европе нанять своих за 100к+ в год. А так средняя зарплата в айти в беларуси человека с опытом от трех лет думаю 1.7-2к. И люди довольны. Особенно с учетом того, что средняя по стране долларов 400-500

Чай конечно совсем оторван от мира я думаю). Если ему помогли найти работу как-то связанную с покером на такие деньги он должен пивом(кальяном?) проставляться этому человеку до седых волос, потому как столкнись он с реальной действительностью ему бы точно поплохело). Даже в москве он на сегодняшний день дай бог нашел бы работу тысячи на полторы-две с которой его не попросили бы через неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • rodent,
    На прошлой неделе собрались в бывшей шангриле (теперь там кафе) четыре человека. Все игровые, всем за 40. Один у другого спрашивает, а что в Минск может слетаем, ностальгия и все такое. Тот отвечает, там под карандаш шпилят, нафиг мне такие танцы вприсядку.
    Это я насчет Минской игровой индустрии и зарплат в ней же.
    под карандаш зарплату это сильно

з.ы. Не хочу обидеть шпилевых в минске, сам у вас не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Хороший @ 13.11.2013
    у гобана все хорошо продумано и посчитано. он явно знает что будет делать в случае своего попадания в арбитраж.

Хороший, судя по тому, как ты охуенно умеешь получать свои долги, ты свою жопу двумя руками не можешь найти при дневном свете. Дай возможность сделать это другим за умеренную плату. Там все как раз для таких как ты и посчитано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + 26
  • Goban899 @ 13.11.2013
    Хороший, судя по тому, как ты охуенно умеешь получать свои долги, ты свою жопу двумя руками не можешь найти при дневном свете. Дай возможность сделать это другим за умеренную плату. Там все как раз для таких как ты и посчитано.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 76
  • Создать бы форум где все тролли "сидели"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • slob43ru @ 13.11.2013
    Создать бы форум где все тролли "сидели"

post-4210-1384351375.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 18
  • Не, ну а че - он тут сидит годами, ждет у моря погоды, я ему идейку про машину - РАЗ НАХУЙ! Этот Хороший, сразу оживился, забегал.
    И не поленился, покопался в грязном белье человечества, накропал бизнес-план (универсальное пособие) - как 180 в месяц чистыми выносить (пускай противно, пускай тяжело) - ДВА НАХУЙ!

ГДЕ СПАСИБО БЛЯТЬ?
    Лишь бы ближнего обосрать, сволота неблагодарная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 58
  • slob43ru @ 13.11.2013

и чем они там питаться будут?
    это же важнейшая часть форумной экологии!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -18
  • гобан все уже поняли как ты зарабатываешь. Нам это неинтересно. можешь тут больше не флудить флудераст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -14
  • Goban899, ты когда пишешь Хороший не совсем понятно про кого пишешь,пиши Х...й,так понятнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 32
  • slob43ru @ 13.11.2013

тебе мало МДК в ВК ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Хороший @ 13.11.2013
    гобан все уже поняли как ты зарабатываешь. Нам это неинтересно. можешь тут больше не флудить флудераст

О БОЖЕ, КАКАЯ ШУТКА

Ты к себе на Вы что-ль - как Николай Второй?
    Если ты надеешься меня спровоцировать на то, чтоб я тебя послал на хуй - не дождешься.
    Ты мне как сын годовалый, про машинки те расскажи, соску в рот вставь, колыбельную на ночь спой. Пусть ты неблагодарное дитя, но куда деваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 56
  • Посоны, тему про ТТРа закрыли, дайте здесь жару по полной!
    А то последнее время читать особо нечего на форуме, а в арбитраже ох какие дискуссии шикарные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Goban899, красава!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • cherno @ 13.11.2013
    Посоны, тему про ТТРа закрыли, дайте здесь жару по полной!
    А то последнее время читать особо нечего на форуме, а в арбитраже ох какие дискуссии шикарные

http://neverfold.ru/showthread.php?t=53294&page=16 если тебе нужен срач то он здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 11 12 13 14 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.