А может и не стану. Дистанция покажет И так, Всем привет. Зовут меня Евгений, 22 года, живу в г. Новосибирск. Это мой первый дневник, прошу строго не судить. Много о себе рассказывать не буду, думаю, с теми кому станет интересен мой дневник мы еще успеем познакомиться. Скажу лишь, что с покером познакомился около 2ух лет назад. Играл в офлайне, немного в онлайне. Ничего особенного, в общем фофан. Но вот я всё таки решил попробовать себя в этом деле. Сделал депозит, а точнее мне перевели 600$ и я начал покорять низкие лимиты HU SnG.
Начал играть с 4го апреля Turbo HU SnG за 23$ на PokerStars. На данный момент сыграл около 300 игр с роем около 10. Точно не помню.
Пользуюсь статистикой sharkscope, HEM (правда толком не умею им пользоваться, даже HUD не работает ). Пытаюсь прочитать книгу Мошмана по Heads Up. Так же купил стандартную подписку на husng.com.
Чего хочу добиться? Хочу читать оппонентов как Негреану и вскрывать блефы по J-high как Hint
Надеюсь этот дневник мне в этом поможет.
Ник на PS - icekit . Любимая рука , ну и АА, конечно же
Сегодня ленился играть, зачем-то зарегистрировался в нескольких дневных МТТ. В одном за 11$ даже попал в ITM и в топ40 был стэк топ5. Но тут проиграл 3 префлоп АИ: QQ<AJ, AK<88, JJ<AK. Ну и соответственно вылет в топ 30. Расстроился :) Потом сыграл около 15HU, там дела пошли немного получше=)
Давно не писал:) Да и в общем то и нечего особо и писать. Месяц подходить к концу, нужно подводить итоги и ставить новые цели на следующий. Неделя проходит очень вяло =) Сыграл очень мало по разным причинам. По крайней мере не в минус, что уже радует=) Постараюсь за 2 последних дня сыграл 67 HU, чтобы их общее количество стало равно 500. Ну и со спокойной душой начать новый месяц.
Ну вот и пришел май:) Пора подводить итоги. Это мой первый серьезный "покерный" месяц. Что могу сказать: играл мало, играл плохо, иногда тильтовал, обучению уделял очень мало времени. Хотя все, наверное, не так уж и плохо. В общем сыграл <500 игр Профит: +1250$
Задачи на май:
- Сыграть 750+ HU - ROI не меньше 10 - Дочитать Мошмана! - Просмотреть 15+ водов с husng - Больше анализировать раздачи - Купить HEM и нормально его настроить:) - Сделать первый депозит 600$ - Дочитать Властелина колец ))
Постараюсь сыграть отыграть 1000 HU за 22$, если буду себя уверенно чувствовать переходить на лимит 33$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так, Всем привет. Зовут меня Евгений, 22 года, живу в г. Новосибирск. Это мой первый дневник, прошу строго не судить.
Много о себе рассказывать не буду, думаю, с теми кому станет интересен мой дневник мы еще успеем познакомиться.
Скажу лишь, что с покером познакомился около 2ух лет назад. Играл в офлайне, немного в онлайне. Ничего особенного, в общем фофан.
Но вот я всё таки решил попробовать себя в этом деле. Сделал депозит, а точнее мне перевели 600$ и я начал покорять низкие лимиты HU SnG.
Начал играть с 4го апреля Turbo HU SnG за 23$ на PokerStars. На данный момент сыграл около 300 игр с роем около 10. Точно не помню.
Пользуюсь статистикой sharkscope, HEM (правда толком не умею им пользоваться, даже HUD не работает ). Пытаюсь прочитать книгу Мошмана по Heads Up. Так же купил стандартную подписку на husng.com.
Чего хочу добиться? Хочу читать оппонентов как Негреану и вскрывать блефы по J-high как Hint
Надеюсь этот дневник мне в этом поможет.
Ник на PS - icekit .
Любимая рука , ну и АА, конечно же